[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
47
:
秋魚
:2005/07/26(火) 21:23:09
(無題)
台風が来る。…週一回の楽しみである温泉にはいけなくなった。垂れこめてパソコンでも付き合うしかないか。掲示板の画像投稿がうまくいかない。意地になってテストを繰り返すが、ダメ。うまくいかない。メンテナンス障害かもしれぬ。…オーダーメイドのパソコンがどんな具合かネットで調べてみる。製造が終了して発送にかかっているとのこと。あと一週間はかかる。
…嵐になるまえに買出しにでる。ウナギの蒲焼が中国産、台湾産、日本産とある。高い日本産をと思ったがさっと台湾産にかえてしまった。ウナギはひさしく食べていない。精力をつけても仕様も無い事情があるが、えい!と食べてやった。一週前はカレーが食べたくなった。欲求のあるうちが花かもしれぬ。ウナギも美味だった。
…ナタリーというスイス人は魅惑だ。スイスというのはよくわからない。みかけは心身ともに健康そうだが、精神が病んでいる気もする。ナタリーはきのう日本語であいさつをしてくれた。こんにちは。bonjour tristesse。ちょっとアンニュイだね。
…小平温泉の受付嬢はよくいるフリータぽい。なんか気になる。…地味な仕事だが健康ランドなんかの仕事は若い女の子にはいいんじゃないか。けっこう縛られるんだろうけど。よい修行になるはず。…ナンパはできそうにない。
…風はたいして強まらない。台風はどこにいっちまったんだ。こんなのなら温泉にいくんだった。雨風の温泉というのもきっと洒落ているはず。・・楊貴妃もぐったり。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板