[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
375
:
秋魚
:2012/03/15(木) 13:57:23
(無題)
・・ハハ参った参った。ついに湯あたりが来た。温泉好きもヘドが出そうになる。ここはいい温泉なのは間違いない。使い方を間違えた。・・仕事の都合かなりな眠り不足でいやな記憶を払拭しようとしたのが間違い。おまけに酒まで飲んだ。サウナの高温などもってのほか。・・露天で一番気持ちよい姿勢でいたら突然眩暈がして気持ち悪くなった。この天然温泉はすこし石油臭いがそれが気持ち悪いこと。やっと出て塩サウナへ。これが最悪。すぐに出てごろ寝。・・お客さん湯あたりですか。お水をお持ちしましょうか。
・・サッカーのバーレーン戦があった。リクライニングで見ているうちうとうと眠ってしまった。眠りが足りないのだ。
・・夕方の空。金星と木星が近づいている。異様に明るい星だ。
・・実際湯あたりで気分が悪くなると死ぬんではないかと思えるほどだ。客に野田くんに似た人がいた。甲斐くんに似た人がいた。ほんとに彼らかもしれないが、別人かも。デジャヴの兆しか。これはよくない。この世の終わり。
・・駐輪場には、またまたかっこいいロードバイクがある。空気入れ、速度計、水筒も装備して本格的だ。ANCHORとあるのは、後で調べてわかったが、ブリジストンのブランドものだった。値段も超高い。FISHERどこではない。ブリジストンのものは実際いい。いまのママチャリはリサイクルのもので各パーツで前カゴはブリジストンのステンレス製のものが使われている。頑丈でびくともしない。・・madeinjapanもさすがだ。鳩山は自転車もANCHORのいいものに乗ってるに違いない。うらやましい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板