[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
337
:
秋魚
:2011/07/28(木) 00:13:24
(無題)
・・追憶と回想の酒イェガーマイスターを飲んでる。たしかにアヘンが入ってるかもしれぬ。・・s嬢に会えるとはいつも思っていない。不意に呼び出しが来るのは好意の思惑かしら。自転車の遠乗りが夢幻を引き寄せる。・・そうですかドーバー海峡よりの町にいらしたのですか。で、ベルギーのゲント、ブリュージュにもいったのですね。あのあたりは退廃的な香りでもう死んだ町かと思ってました。が、そんなことはいわない。・・目の中に入れても痛くない美人だが、果たして美人というのは当たらないかも。
・・ハヤブサがパンクした。後ろのタイヤがそろそろ磨り減ってきてパンクもしたらしい。いやもうすこし使いたい。チューブを二重にして少しはもつかも。でも遠乗りは無理ですね。やめましょう。早く部屋を片付けねばいけません。若い子と出会いを続けるためにも。
・・ブルゴ−ニュというのは地域の名。ディジョンというのはその町。フランス東部です。ブルゴーニュワインが美味い。
・・株主総会に出かけた。品川のグランドプリンスホテル新高輪というどえらいVIPなところ。こんどは黒字安定銘柄で、安心できる。株主はみんなしょぼい人が多いけど。ま自分もその一人だ。案内嬢とかそこで働いている人を観察するのも楽しみ。この子は胸、腰の線が
抜群だとか。媚があるけどせいいっぱい抑えているね。あの子は色気はないが、受付けにはぴったりとか。・・駅から柘榴坂というのを登ってゆく。なんかすごく優雅です。パミール崑崙とか。帰りは日本庭園を散歩したら道に迷ってしまいまた例のごとくそ知らぬ顔の案内嬢にたずねる。・・迷子になっちゃった。駅にゆくにはどうしたらいいでしょう。・・でみんな的確に教えてくれる。それできっちり帰宅する。
・・やはり睡眠不足で株主総会なんかに出ると腰が痛くなる。もうすごい爺さんが細い腕をふって質問していたっけ。彼ら、あれが楽しみなんだ。いいね。
・・イェーガーマイスターオレンジ割りで、若い子を追憶しよう。温泉にでもいって。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板