したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

短詩人/Hyperion

334秋魚:2011/07/06(水) 02:48:26
(無題)
・・新橋の第一ホテルまで株主総会にでかける。30億もの赤字でよく倒産せぬものよ。株主だといって大変な資産家に見られているようだが、一株二株の遊びごと。リーマンショック以来2百万くらいはマイナスになってるのではないか。・・それにしてもこの会社、再生エネルギー法案が通らなければどうにもならないか。・・感動的で良質な株主総会という人もいるけれど、これだけ赤字だとちょっと見え張りかもね。

・・ところでS嬢は魅惑だ。広報担当で忙しいようだが、話す機会はある。ヒマをつくってお茶したいけど、うまくいかない。・・新百合ヶ丘に住んでるのですか。では、とても近いです。先日は登戸まで自転車で行きました。稲城にある温泉で髪をカットしてくれるお姉さんは新百合ヶ丘に住まいだそうです。わたしが自転車好きなので20万くらいの持ったらといってました。買ってくれるのかな。ハハ。・・S嬢と温泉でデートしたいですね。

・・自転車の遠乗りにはまりそう。先日は多摩川をくだって川崎までいった。こんなのは遠乗りにはいらないのかも。でもあれ以来やたらと眠りがやってくる。不眠症がすこし解消されたか。それに若い子にも話ができる。・・行きて帰る、若い子との出会いとはそういうものだ。発句のことだ。きっと。

・・あきるの市の温泉にチャレンジしてみたい。五日市街道をのぼる。くだるか。なぜ五日市なんだ。なぜ秋留なんだ。きっと訳がある。

・・自転車を物色した。遠乗り用の自転車、4万くらいのがある。そうだ、そろそろママチャリでは無理か。・・ハヤブサだが。

・・よし、次の目標はあきるの温泉だ。若い子にまた会える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板