[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
331
:
秋魚
:2011/06/09(木) 02:35:46
(無題)
・・一年に一度の健康診断。たぶん一年前と変わらぬが、すこし悪化か。不眠が続いているので血もなかなか浄化されない。2日休養した後なら健康そのもの。今は岩盤浴と自転車乗りの後で気分はよい。・・血はワインレッドできれいだった。
・・Mの陰謀。・・奴はわたしのペトルボットのジュースに何か薬を入れたに違いない。急に風邪の症状がでてほどなく眼をやられた。抗ウツ剤とか睡眠薬とかで眼に来るものがあるはずだ。3ケ月かけて数種の陰謀をたくらんだ。まさにMこそ蛇蝎の知恵そのものだ。まさかと思うことを次々と実行する。
・・親とか兄弟を広島の原爆投下ですべて失った。原爆症の妻といっしょに連れ添ったが、生まれた娘は脳に障害をもった。よく育てたが監視ができず交通事故で子を亡くした。定年間近に信頼した上司に大金を預けそのまま2度ともどらなかった。離婚してそれでも必死で体を動かせて働いた。他人の世話もよくしたが、最後は借金を無心するのが常だった。セクハラのようなことも平気でやっていた。側近にいたものとしてMの陰謀は数限りなく読み解いてきた。パターンはいくつかある。仕事仲間に毒を盛るみたいなのは、まさかと自分も思っていた。チャングムの誓いなども研究していたようだ。・・証拠を残さずにこれでもかこれでもかと罠を仕掛けるのが特徴で、一つが暴露されそうになると第二第三の罠を仕掛ける。あのしつこさと来たら第四第五と続ける。これ蛇蝎でしょう。残る余生を陰謀で遊ぶことに決めたらしい。・・今はソウルにいるが、帰ってきたらまた矢を放つつもりだろう。いいかげんブタ箱に送り込みたい。
・・診療所の先生は去年と同じ人だった。仰向けに寝させ、腹を手で触れてさぐるのが特徴で内臓の悪いところがわかるらしい。実は今回ひとつ痛いところがあった。腸が張っていただけだが、問題にする前にくすぐったいでしょうと、先生が降りた。・・不眠症が続いて悪玉コレステロルがなかなか退治されない。よく相談してくれる先生だ。
・・ゆりあは前回私語した為か表情が変わった。あの時話かけた言葉の内容を何度も繰り返して意味を考えているはずだ。話を続けたいが、奥の調理場にまわされているようで接する機会が無い。職場の陰謀ジジババの話より、若い子の声が新鮮だ。あちらからするとこちらがジジイなんだろうけど、若い子はいい。でもこういうのは危ないネ。
・・温泉で髪をカットしてもらって、ラジオのニュースでは、福島原発3号機だか、メルトダウンではなく穴ぼこがあいて燃料が抜け落ちるメルトスルーとかやってた。ひでーな。
・・放射能は相当量飛び交ってる。原発事故後、よく自転車に乗ったのでわたしも被爆がいっぱいかも。
・・福島原発は愚の骨頂だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板