[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
323
:
秋魚
:2011/02/23(水) 23:04:38
(無題)
・・大根を買ってきた。・・温泉の帰りにスーパーに立ち寄りブリの粗も手に入れた。以前鰆のアラを湯通しして煮たがひどく美味かった。ブリは天然もの。今年は日本海で大豊漁ということだ。・・大根とブリの煮付けを作った。あとで気がついたのだがブリは湯通ししない方がよかったかも。血のりと一緒に油も飛んでしまった感がある。
・・イェガーマイスターというドイツのカクテルは名高いものだが、クセが強い。最初原液をそのままロックで飲んでこれはまずかった。・・100パーセントのオレンジジュースで割ってオンザロックのカクテルをつくった。・・今度は成功!とてもいい。・・60種類のハーブとスパイスを発酵させて作った酒らしい。ネットで追うとけっこうなファンがいる。クセが強いがはまった人も多い。都会の深夜のバーでひっそり飲むのがいいらしい。
・・大根とブリの煮付けもまあまあ。これで真珠のうたを想うだろう。イェーガーマイスター。
・・今度国際課に入ったinouiさんは美人ではないが、感じのいい人だ。服のセンスがいい。ヒマをつくってデートをしてみたい。・・美人といえば、かわいい美人は私の周りにたくさんいる。マミちゃんは、ぽっちゃりして話しても疲れない。相性があうが、父親と娘くらい年が違う。まじめになったらかわいそう。・・まだまだ美人ですてきな子はたくさんいる。でも美人はつかれるものだ。厳密に想うと美人はいない。美人はそう見えるだけだ。
・・冬のソナタのチョンユジンが好きだ。チェジウだけど。チェジウの顕われは衝撃だった。彼女のように瞳が潤い、微笑が美しい人はあまりいない。特にいまの日本には。昔はいたかもしれない。・・ユジン、また会える。
・・スターの恋人というチェジウのドラマを見た。これはいい。チェジウは最高のスターになった。七変化。あんな不器用そうな女がよくやってる。・・百本の赤いバラと白いバラを選ぶ割合ですが、あなたならどうします。と男性に聞く。・・わたしなら、99本の白いバラと一本の赤いバラを選ぶでしょう。白いバラは愛したいと想う心で、赤いバラは愛されたと想う心です。99の愛する心で相手にはただ一つの愛される心を望むのです。・・そうチェジウはいう。・・もっとおもしろい話もいっぱい。一話限定でした。
・・イエスは双子の兄弟だった。イエス・トマスという。・・グノーシス主義の新たな展開をみたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板