したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

短詩人/Hyperion

239秋魚:2009/02/11(水) 03:39:21
(無題)
・・やはりファンジニの好きなスイスの彼女からラクアの温泉チケットをもらった。近くにいてなかなかいく機会がなかった。一時はラクアの一人勝ちといわれるほど人気だった。ごちゃごちゃ混んでいそうでいく気がしなかった。・・温泉フリークなら一度はいってみたい。お台場の大江戸温泉物語はまったく期待はずれだったから、なかなか人気どころはね。

・・ここ招待券なら行かずばなるまい。・・なるほどオシャレで洗練されてはいる。受付で説明を受けるが、はて最初はどこに行けばよいのでしょう。ああこの階のまっすぐいって理髪店の横ですね、わかりました。・・ほー、高いのにけっこう混んでる。ambientの空間がそこそこですな。いろいろあるのをぐるぐるまわってもう少し落ち着きたいがそうもいかぬ。すこしでも違和を感じる客がきたらその場を離れることにする。

・・レストランでビールを飲む。鮪と山芋のユバ巻きというのを注文する。逸品だというが、やすい材料でつくってある。ほとんどネギの塊りみたいだった。コラーゲンたっぷりの牛スジの煮込みというのは美味い。よくできてる。

・・焼け石にヒノキの香油をぶっかけて熱い蒸気のサウナにはいった。おお熱い。・・これはたまらぬ。ちょっと逃げてなんとか体験するも、終ってみればいいものだった。オーストラリアの山火事でたくさん人が死んだらしい。・・そうだこうやってわざと熱くして都会人もひまなことをやってる。・・ヒノキのアロマは帰りの電車の中まで匂っていいものだ。階段を二段づつ上がるのがなんとも身の軽いこと。うれしくなる。

・・お気に入りの歯科衛生士に歯をみてもらう。歯ぐきのポケットに定規をいれておお痛い。無理やり血を流したな。こうやってわざわざ悪いところをつくるつもりだ。下手糞な子だね。まだまだ経験が足りない。・・実験台だな、これは。

・・幕末の頃、長崎のグラバーはフリーメイソンだという。坂本竜馬もまた。そんなテレビをみた。コンパスに定規の紋章はフリーメイソンの印。・・ナポレオンやワシントンもフリーメイソン。・・そういえばモーツアルトもそうだ。

・・坂本竜馬もフリーメイソンとはね。・・リラクゼイションルームは悪くない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板