[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
短詩人/Hyperion
181
:
秋魚
:2007/10/02(火) 16:48:18
(無題)
・・ああ、おもしろい。ゆかい。ゆかい。ネットで株をやってるがこんなおもしろいものはない。ゆかい。ゆかい。米国で最高値をつけていた7月から8月にはいるとどっと下落した。住宅バブルの崩壊で食えない債券が世界中にでまわった。円安が一気に円高となりFXのママさんも真っ青。日本の株も下落した。
・・S不動産はみこんだとおりおもしろい銘柄だ。上場の地合は最高にわるく公開価格をおおきく割りこんだ。おおかたの株主は損失確定の売りに出た。会社に持ち逃げされたとかみんな悪口をいいまくった。・・が、わたしの評価は違う。HPをみたが、堅実なよい会社だ。住宅の基本、AMBIENTを売りにしてる。物品もよさそうだし商売も堅い。不動産フロー、キャッシュフローが得意で、投資もうまそうだ。・・ならば自分の株くらいなんとかしろよということだった。株主の意見をいったら一日で2万円株が上がった。でもね、すぐ落ちるんでしょ。気休めでやってもしょうがない。全体が上昇トレンドにならないと外から買いがこない。内輪でやるのはみな自社株買いみたいなもの。外国人投資家がいかに大切かよくわかる。・・業績はいい。これが第一条件。新興市場だからといってウソはつかないこと。確実に利益をだしていれば株はあがる。ひとに見てもらうためになにかキッカケがいるのも確か。・・そうこう株主総会でいったら翌日また2万円あがった。かれこれ一週間、こんどは上昇トレンドになる模様。投資のプロならやれるはず。・・上場の株は一度徹底的にたたかれたほうが良い。ボロクソになってこそ真価がでる。ま、真価があればの話ですけど。
・・それにしてもこの会社はおもしろい。40億ていどの売買を着実にこなす。・・なによりも顧客のこころをくむ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板