したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

患者のひとり 闘病記

36患者のひとり:2023/12/09(土) 15:39:43
こんな大変な病気の患者に
相応しい掲示板がないことを
とても残念に思います。

スタッフもいないことを
とても残念に思います。

わざわざ大変な病気の患者の
サイトにやってきて、
嫌がらせをする。

ドラッグストア業界の下っ端でしょうね。
勉強も苦労もしてない奴特優の
頭の悪い書き込み。

先日女子高生が、市販の咳止め大量に飲んで死んだから、
規制が入って売り上げが減るから
患者が邪魔なんですよ。

薬も食べ物も、当たる人は少数派
です。
金の亡者は
その少数派をさらに苦しめてまで、
利益をあげたいのです。

また下っ端は、
被害者をいじめれば
上の人間に気に入られると
思っています。
何かあったら叩かれるのは
上の人間です。
それが愚か者にはわかりません。

私はもうここには来ません。
スタッフがいないから。

患者に相応しい掲示板ではないから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板