したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スティーブンスジョンソン症候群掲示板

136:2005/05/06(金) 18:07:46
はじめまして
義理兄が発症し戸惑ってます。義理兄は27歳で十日ほど前に40度の高熱が出てそれでも深夜までの勤務を二日こなしてたところ発疹が出始め上司が水疱瘡で復帰したこともあり自分もそうだと思い近くの総合病院に行った所水疱瘡の治療で入院、しかし二日たっても良くなるどころかもっとひどくなりおかしいとゆうことで大病院に搬送され現在救命救急で危険な状態です。ここでステロイド投与の治療し、熱が下がり顔も腫れが少し引いたようです。しかし命を取り留めただけでまだまだいろんな障害が心配されます。私も少しでも力になりたいとネットなどで調べてここの存在を知りました。高熱の時薬も飲んでなかったみたいだし水泡がでたのはどうしてか医師に聞いても原因は分かりません。ただ最所の総合病院での投与で重度の症状になったのは明らかだと思います。今は一つ一つの症状改善に障害が残らない事を祈るだけです。重度で今は退院した方、はげみになると思いますので書き込みお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板