したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鷹目遊里史板

62k_taii:2006/06/26(月) 00:48:14
久しぶりに
旅にでました。松山空港から伊予鉄三津駅へ、西へ2丁とのことですがやはりよく
わからない。途中図書館を発見し郷土史コーナーへ、写真と場所が特定できる資料を
司書さんにだしてもらうも、残念ながら建物は1つも残っていませんでした。
 それから今治へ。廃墟かと思うばかりの建物ばかり、以前来た時にあったホール
併設の転業旅館は残念ながら駐車場になっていました。スナックとして営業中みたい
のは3−4軒、あとは入り口が塞がれていました。
 道後温泉のネオン坂は思っていたほど建物は残っていませんでしたが、裏道に面する
方は昔しのままで、趣がありました。夜、ホテルに戻るとき入り口を通ると情報どおり
オバチャンから遊んでと、言われましたが前の日寝てなかったのでパスしてしまいました。
少し残念でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板