したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鷹目遊里史板

467鷹目:2009/03/12(木) 21:06:27
(無題)
 管理人のくせに久々に出没ww。

阪和新地、天王新地、海南両新地、湯浅、田辺は確認済み。新宮は浮島、勝浦は大島かな?白浜はどっちかと言うとヤトナ系ではないかと思います。
 某氏いただいた資料では御坊あたりは青があった記述がありましたが、未確認です。

他ある程度確認済みのところでは、和歌浦、粉河、白崎が連合から抜けてます。和歌山は確かに漁港や鉄鋼(住○金属)、他漆器や醤油で栄えた土地ですけど、地方都市の割に何気に数が多いのが一番謎だったりします。

橋本は宿場町でもあり、高野山詣の帰り道でもあるので、精進落しの意味を含めて目立った歓楽街が、存在していても良いとは思いますが、まったく持って資料的な手がかりはなし。
 東へいけば五条が、西へいけば、粉河・天王・阪和が、北に上がれば、長野・竜神栄橋があったからですかね・・・?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板