したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鷹目遊里史板

378k_taii:2008/01/06(日) 22:46:02
夕凪さんへ
貴重な資料たいへんありがとうございます。ここにある場所を特定するのに1年以上
かかりそうです。東京から比較的近いのがなぐさめです。
 ところで、今回は群馬県の伊勢崎と太田にいってきました。
 伊勢崎は某雑誌で裏風俗の体験記に風俗地域は旧赤線地区に発生したと書かれていたので
駅の交番で風俗店舗のある場所を聞き訪ねてみました。その場所は国道から少し奥にあり、
軽いのから、重そうなものまで20−30軒ぐらいありましたが、その半分は閉鎖されて
いました。肝心の建物は当時のものは3−4軒ぐらいでした。1軒は豆タイルの柱が入り口
の脇にありましたが、グレーに塗りつぶされ目立たなくされていました。
 太田では、伊勢崎のように風俗地区にあると思いましたが、その気配はありません
でしたので、お昼に入ったラーメン屋で聞いたところ風俗地区は赤線があった当時は
田んぼばかりで開発されておらず、駅の出口さえもなかった、とのこと。かつて駐留軍が
いた当時、たくさんのバーがあったところがおそらく赤線のあった場所では、という
ことで、そこに行くと確かにバーが数軒ありましたが、雰囲気はありませんでした。
さらに奥に行くと旅館があり、古い建物が何軒かあるところに出ましたが、そちらの
方が雰囲気がありました。今回は正月で店がどこも開いてなく、詳しい話しを聞けなかった
ので、また再訪して確認したいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板