したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鷹目遊里史板

349k_taii:2007/09/03(月) 00:09:50
こんばんは
 今日は青春18キップの残りを使うために沼津、三島に行って来ました。まずは沼津。
千本松原と浅間神社の側にあったとのことで、観光案内所で情報を貰いに行くと二つとも
知らないとのこと。その代わり市役所の側にそういう場所があったとのことでした。時間
のこともあったので、今回は浅間神社と市役所を歩いてみました。結果は2箇所とも
分かりませんでした。何人かの方に赤線のことを聞きましたが、誰も知らない。2時間
歩きました。帰りがけに沼津にあった海軍兵学校の碑を見て、三島に行きました。
 三島は駅前の芝町と新開地、あとは市内に分散ということで、また観光案内所で聞いて
みるとまったく分からないとのこと。新開地のあった旧名で三島広小路駅近くにあった
のでは、と言われたので歩きまわり、いいかげんみつからないので三島駅に帰る途中
ようやく新開地を知っている方に会い、場所を教えてもらいました。三島駅の近くに
新開地はありました。それは2本の通りにあって、現在はビジネス旅館やホテルが3軒も
ありましたので、まず間違いはないと思いました。残っている建物は昭和30−40年
ぐらいの連れ込み旅館が1つで、赤線時代かどうかは微妙でしたが出入り口が3箇所も
あり、それなりの雰囲気があるものでした。他にも単独で存在した赤線の場所も教えて
もらいましたが、こちらに土地勘がなくぜんぜんわかりませんでした。残念。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板