したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鷹目遊里史板

315k_taii:2007/06/28(木) 23:54:46
こんばんは
 MARUさんへ、越谷の赤線の場所は埼玉新聞のS33年版の記事に書いてありました。
ちょうど北越谷と越谷の中間あたりにあり、規模は業者7軒とのことでした。記事の
写真を見ると、とても50年たって残っていけるような建物でなかったので、現在
残ってはいないでしょうが、一応場所の確認だけでもと考えています。
 川口(1軒?)、浦和、朝霞は何も残ってませんでした。
 今里Xさんへ、普段はどこか一箇所日帰り温泉に行くのですが、今回はうまく入れられ
ませんでしたので結構ハードなものになってしまいました。赤線跡はたくさん訪れて
カンを養わないと見つけにくいので基本は歩きです。タクシーの運転手さんは8割
ぐらいは、赤線跡を知っているので自分で一回歩いて分からなかったときと、電車の
時間で制約のあるときだけ利用しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板