[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鷹目遊里史板
268
:
鷹目
:2007/06/12(火) 23:44:57
(無題)
>夕凪さん
毎度です。
しかし、読めば読むほど大軌って面白い会社ですね。そのバイタリティーってどこから来ていたのか、知りたいですね。
>今里Xさん
毎度です。
しかし出町柳まで歩きとはご苦労様です。結構面白そうな映画だったみたいですね。
やっぱりあとは紀南をどうにかしたいです。
>ぼわぞーさん
毎度です。
ぼわぞーさんも『舞妓Haaaan!!! 』試写会行かれてたんですね。ストーリーとは別な楽しみ方もされたようですね。
私も上七軒歌舞練場のビアガーデンにも行ってみたいです。
>yutakaさん
毎度です。
せっかく面白そうな映画を教えていただいたのに私が契約しているチャンネルでは放送がないようです(泣)。残念です。
CSと言えば年明けぐらいにCSで中村獅童の『AKASEN』を見ましたが、正直面白なかったです。
>k_taiiさん
お久です。
韓国の赤線跡ですが・・・。中韓の跡も機会があれば見てみたいですが、時間が・・・。
>ナカムラさん
お久です。
衣浦荘跡写真見せていただきました。言われるように写真を通してでも見ごたえがある町だと言うのがわかります。ここも行ってみたいですね。
今朝、こんな夢を見ました。いつものメンバーで奈良・三重あたりから名古屋方面に向けて散策におもむいたのでした。途中個々に別れて散策するも、落ち合う駅で次に乗るはずだった電車が大雨の為、運休になったと連絡が入り、集合し、話し合うと言う内容でした。なんか何年か前の名古屋行き思い出しましたね(笑)。
散策会も開催したいのですが、今土日仕事なもので・・・。秋のオフ会(百番予定)までにはどうにか仕事のパターンを変更して、意地でも開催します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板