したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鷹目遊里史板

221鷹目:2007/03/29(木) 20:09:11
話の進行が早い・・・
>彷徨人さん
 お疲れ様でした。やはり共通の話題があるとこういう時に便利ですね。多津美旅館、一般の個人客でも泊まれるのですね。機会があれば泊まってみたいものです。

>順子さん
 お久しぶりです。
 前日に東京で翌日京都というのは辛いですよね。年に2回程度はオフ会を開催しているので、日程が合えばお越しくださいませ。

>島原Gさん
 毎度です。インコの家、約10年前に取り壊しですか。その頃に興味を持っていれば、写真を撮りにいったのに残念です。
 あ、強襲、お疲れ様でしたww。

>今里Xさん
 毎度です、幼少の頃から遊里に縁があったのですね。流石だ。

>えもんさん
 はじめましてですよね、こちらではw
 池田新地、平成16年の正月過ぎに今里さんと訪れ、撮影をしたのですが、スマメがクラッシュして何も写真に残っていません(泣)。それ以降訪ねていないので現状がわかりません。このような書き込みがされたことだし、久しぶりに訪れてみようかなと思います。

あのオフ会で知りましたが、潜在的にロムって下さっている女性結構いらしゃったんですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板