したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鷹目遊里史板

187鷹目:2007/02/26(月) 19:59:08
オフ会などなど
>島原Gさん
 毎度です。中書島は『廓』の映像化ですか?五番町は『五番町夕霧楼』が映画になっていますよね。京都じゃないですが、山口瞳『血族』が小林圭樹主演でドラマ化されていたのはびっくりしました。CSでやっていたので最初見ていたのですが、退院したら終わっていました(泣)。

>夕凪さん
 ご苦労さまです。
 最近ねた不足で資料的カキコは助かります。ちと尼崎ではないですが、おそらくここのメンバー未踏某所単独散策予定です。そのときに資料が見つかればカキコします。

>黄線さん
 お久です。
 初心者でも問題ないですよ。第1回目なんて誰も顔を知らない状態でやって、それが今まで続いているんで。むしろ初めての方大歓迎ですね。
 お問い合わせのオフ会の層は、今回は女性陣も多く、約半数は初見の方です。でも中核となるのは常連さんで年齢層は30代から40代男性です。もちろん20歳代の男性もおりますし、今回は連絡が取れなかったですが、以前は50〜60代の方の参加もありましたよ。いままでは遊里、風俗、オタネタ、旅行記、まともな話題(??)で盛り上がっていましたね。
 お時間が取れそうなら、一度参加してみてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板