したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

古代科学史掲示板

342青面金剛:2019/12/23(月) 22:23:07
Re: 卑弥呼が総社市に埋めてある23個の銅鐸掘り上げませんか^^?
??史実探偵: 平 素人さんへの返事です。

>  わたし一人がそこへ行っても「無駄足」になるだけ。

★ 詐欺師! 平さんが、ここの掲示板に、いい加減な説を繰り返し掲げて、自分一人では絶対に現地に行かないのは、別な目的で、参加者を集める「釣り」として、利用しているから。

★ 平さんが、自分の住んでいる町の名前すら教えないのは、別の目的が有るから。

★ 勾玉を「ポケットに忍ばせて持っていきたい。」と以前、書き込んでいた様に、発掘物を転売する、盗掘集団の客寄せ役だから。

★ 参加者から、旅費を借りた後に、トンずらする、旅費サギを目的としているから。

★ 参加者の金品を掠めるのが、目的だから。

★ 平さんは犯罪者集団の客寄せ役と疑わざるを得ない! 「先祖からの伝承」も全くの嘘で、作り話でしかない。平さんのHPも「釣り」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板