したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

古代科学史掲示板

289管理人:2019/07/28(日) 01:08:57
Re: 大事変(巨大隕石)が神になり聖地となった!!
??史実探偵: 平 素人さんへのお返事です。

> 管理人さまへのお返事です。
>
> > 史実探偵: 平 素人さんへのお返事です。
> > お返事ありがとうございます。今年はリアス式海岸なども探索しにいきたいところですね。10月ごろに、時間的な空きがあるので東北へ向かいたいと考えはじめてますが、平さんはいかがですか?

> 大同小異はありますが、先さまは一度はお会いしておきたいお方^^。 岩淵先生に、私もお声かけしてみまますが、先様の方からお誘いのお声かけしていただけませんか。

了解しました。すでに先生にもその旨お伝えしてますので、またご対面楽しみにしています!

> 私の場合、遠隔ということもあり、その行程の全てに参加することは叶わないので、“先様主導で” 計画して下さればとおもいます。
>
> わたしは、<BC2001年末に東北におちた巨大隕石>の広報が大きな目的です。これが、日本のみならず世界にも認められ、東北北海道がジオパークに!とも思っています。参加者は選びません興味のある方はどなたでも・・・・^^。
>
> 尚、詳細があれば、↓下記のmyブログ「史実探偵局」のCOコメント欄の管理者のみへお願いします。・・どなたでもお待ちしています(笑い)。

ぜひ、ご参加希望の方は、よろしくお知らせください!隕石クレーター研究会?発足に向けて話し合いましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板