[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
古代科学史掲示板
268
:
管理人
:2019/05/27(月) 00:35:52
Re: 終活中のヤケボックイ^^!
??史実探偵: 平 素人さんへのお返事です。
> 写真は、 本殿のない社、岩屋寺金堂と、
> 自然の風化とも人築ともつかない「手形ありの^^! 鬼の差し上げ岩」
>
>
> 管理人さまへのお返事です。
>
> myブログカテゴリー「報告書・吉備地方」とどきましたか^^! 早速のお返事ありがとう御座います(深礼)。
>
> > ひとつアドバイスさせていただくと、博物館や新聞社に自説をお送りするときは、おそらくはA4ページ1〜2枚くらいで絵入りで送られたほうがよいでしょう・・・。長いと後回しにされたまま、どこかに埋もれる可能性がありそうです(汗)
>
> ありがとう御座います。全く、そうですね^^! 書いている時は、それなりに高揚していても、後から読み返すと長駄文だらだらで嫌気がさして、自分でさえも“お蔵入り”していたものですから、多事多忙の先さまならなおさらです。
>
さっそくお返事ありがとうございます!
ちょっとバタバタしていてなかなか目を通せないのですが、また読み終えましたら感想のほうお知らせしますね!
あと、古代史板のほうで、超古代史とも関わる宇宙関連のお話書き込んでみましたので、よかったらご覧ください!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板