したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ふつうに法務教官の部屋!

818ホワイト:2016/09/26(月) 23:31:51
皆さんおすすめの本などありますか?
私は最近になって、有川浩さんの「空飛ぶ広報室」を読んだのですが読まれた方いらっしゃいますかね?
まだの方はぜひ。県庁おもてなし課や図書館戦争シリーズを読んでいたときもうちの業界を取り上げてもらいたいなと思っていたのですが、空飛ぶ〜を読んで更にその想いが強くなりました。
そして、ネットで有川さんにメールなど送れないものかと携帯を開いて、送れないのだと確認した後、久々にこちらを開きました。
有川さんに書いてもらえないのならば自分のできる範囲で広報させていただこうかな、と。
でも悪口書かれているのを見るのが怖くて、半年前は書き逃げしてました。今回も次に見るのはまた先になるかもしれませんがその間に質問されている方には分かる範囲でお答えさせていただこうかと思います。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板