したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板が新しくなりました。

64nishiyan:2023/07/04(火) 00:34:30
 佐藤さんへ

別に大層な対策を持っているわけではありません。時には、これ少し気に入らないなと言うこともありますが、それでもそれでUPすることがあります。

一応のやり方は、一日前に書き上げて次の日にもう一度見直し手入れしてUPするようにしています。やっぱり、前日のそのままではなく手入れすることが多いです。時には、意識的にでもありますが、即興詩として、当日に書き上げたときも数回ありました。

それから、以前はあるテーマで何回か書いて、次には別のテーマで書くというようにしていたと思いますが、最近の「対話シリーズ」では連歌を意識して毎回ある程度のつながりを考えながら書いています。

参考になったかどうかわかりませんが、こんな感じで書いています。

2023.7.4 諫早より

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板