したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板が新しくなりました。

63佐藤 公則:2023/07/03(月) 21:13:55

nishiyanさんへ
 〈土詩 #22〉の転載投稿ありがとうございます。

gooブログ(「回覧板」)での毎日の更新ご苦労様です。
 たまたまですが、私も最近毎日更新するみたいな形になって、ただそうして
みるとどうしてもずさんになったり、その場しのぎになったりしてしまってい
る気がします。nishiyanさんは長くやっている訳ですが、そんな時の対策みた
いなことはあらかじめ考えて、何か実践していることなどあるのでしょうか。
差し支えなければ、その辺のことを教えていただくとありがたいです。ちなみ
に今の私は、毎日更新することを特に意識していませんで、なんとなくそうな
ってしまっているだけで、逆にここまで来ると止め時が難しくなったという感
じも生じてきています。なので、明日辞めてしまうかもしれませんので、本当
にさらっと言えそうな範囲のところでお願いできればと思います。もちろん時
間があればの話ですし、無理がなければの話です。

いつもお願いしてばかりで恐縮です。では今日はこれで失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板