したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3172ホロメス:2021/10/20(水) 08:14:52
Re: (無題)
割れる音が数日おきにしていたようなのでお皿やコップなど割れそうなものは手当たり次第割っていたのでしょうか。あと、知り合いによると引火の騒ぎもあったようなので、騒然としていたと聞きました。知り合いに聞けたのは引越し後のことなので、呪いがはじまってすぐかどうかは私にはわかりません。

> 週に何度もとは酷いですね、、
> 皿でも投げ合ってたのでしょうか。
> ちなみに呪いをお願いしてすぐの出来事でしたか?
>
>??はじめは管理会社が注意する程度だったみたいですが、呪いの夫婦の住む周辺の住人の怒りが頂点に達して警告までなったようです。知り合いの話しでは夜中になにか割れる音や、妻側の泣き声や、夫の怒鳴り声がひびいていたみたいです。1回、2回なら許容されても週に何度もあったとのことです。
> >
> >
> > > 教えてくださりありがとうございます。
> > > 理事会で警告とは余程ですね、、
> > > 夫婦喧嘩犬も食わないレベルじゃなかったのか。
> > > 励みになります♪、
> > >
> > > 許せない夫婦がいたので破滅の呪いを依頼してました。私は直接現場を見ていないのではっきりとはわかりませんけど、同じマンションに住んでいた知り合いの話しでは、夫婦喧嘩が激しかったようで、理事会で警告があったようです。最終的には離婚して、私も夫婦の夫のほうの消息しかしりません。
> > > >
> > > >
> > > > > どなたか破滅の呪い依頼された方はいませんか?
> > > > > どうなったか知りたいです。

3173カカオバター:2021/10/20(水) 18:05:43
Re: 美のストーンの体験談聞きたいです。
私も永遠なる女神が宿りし美のストーンダイナミクスを所有しています。アラフォーなのでルックスの老化がつらかったのでグレードを強くしています。私は生まれつき二重なので、目元のことは気になりませんでしたが、不倫相手の彼が、出逢った頃よりも綺麗になったと褒めてくれました。あとちょっと恥ずかしいことなのですが大阪でナンパされてしまったのです。はじめはなにかの勧誘かとも思ったのですが、大学生の男の子が必死で誘ってきたので嬉しかったです。自分でも鏡を見るのが前よりずっと好きになっていますね。

> 私は美のストーンの通常版持ちで2年の歳月を経て奥二重が二重になりました。
> とても嬉しかったので他の人のモチベアップに繋がればと思い報告しました。
> 後、他の方の美のストーンの体験談があれば聞きたいです。

3174ゆり:2021/10/21(木) 20:59:27
お返事いただきありがとうございます。
さすがにマンションで引火はまずいですよね~
私の場合ターゲットは夫婦ではないのですが、他で色々縁切りを試しても効果がいまいちなので気になってました。
やわい術で無理ならいっその事消した方がいいかなと。しかしお話聞く限り離れ方としては理想的です。
呪いの効果は2年らしいですが、やってみる価値ありそうですね。

割れる音が数日おきにしていたようなのでお皿やコップなど割れそうなものは手当たり次第割っていたのでしょうか。あと、知り合いによると引火の騒ぎもあったようなので、騒然としていたと聞きました。知り合いに聞けたのは引越し後のことなので、呪いがはじまってすぐかどうかは私にはわかりません。
>
> > 週に何度もとは酷いですね、、
> > 皿でも投げ合ってたのでしょうか。
> > ちなみに呪いをお願いしてすぐの出来事でしたか?
> >
> >??はじめは管理会社が注意する程度だったみたいですが、呪いの夫婦の住む周辺の住人の怒りが頂点に達して警告までなったようです。知り合いの話しでは夜中になにか割れる音や、妻側の泣き声や、夫の怒鳴り声がひびいていたみたいです。1回、2回なら許容されても週に何度もあったとのことです。
> > >
> > >
> > > > 教えてくださりありがとうございます。
> > > > 理事会で警告とは余程ですね、、
> > > > 夫婦喧嘩犬も食わないレベルじゃなかったのか。
> > > > 励みになります♪、
> > > >
> > > > 許せない夫婦がいたので破滅の呪いを依頼してました。私は直接現場を見ていないのではっきりとはわかりませんけど、同じマンションに住んでいた知り合いの話しでは、夫婦喧嘩が激しかったようで、理事会で警告があったようです。最終的には離婚して、私も夫婦の夫のほうの消息しかしりません。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > どなたか破滅の呪い依頼された方はいませんか?
> > > > > > どうなったか知りたいです。

3175ピピ:2021/10/23(土) 10:56:35
Re: 美のストーンの体験談聞きたいです。
同じです!!!私も二重瞼になれました!私はずっと細目の一重瞼で人相が悪く、色んな人に睨んでないと言われていました。私は睨んでいるつもりはなく笑顔で接していても指摘され、心も病んでしまっていました。整形も考えていましたが、母親が整形に反対してて、自分が生きているうちにしたら「親子の縁を切る」とまで言ってて、どうすればいいのか悩んでいた時に、王国さんの神具を自分の好きなアイドルが使っているのを知って購入を決めました。私も2年半で二重瞼、あとゴツゴツした肌が滑らかな弾力あるスベスベ肌になれています。

> 私は美のストーンの通常版持ちで2年の歳月を経て奥二重が二重になりました。
> とても嬉しかったので他の人のモチベアップに繋がればと思い報告しました。
> 後、他の方の美のストーンの体験談があれば聞きたいです。

3176名前はなし:2021/10/23(土) 16:57:48
二重になれるんですか!!!!!!!
私もしっかり二重になりたいです!!
私は日によって瞼が変わります。基本は奥二重、と思うんですが、一重だったりたまーにラッキーな日は二重になってたり…でも右、左で目の大きさが違うし…
自分ではよく分からないけど鼻の形だけは褒められたことはありますが、顔はソバカス、シミが多くて(なんだか赤毛のアンみたい)、二重まぶたにずっと憧れてました!
最近はちょいちょい白髪も見つけるようになったので、若くキレイであるためにお金をためて美のストーンを購入したいです!!

> 同じです!!!私も二重瞼になれました!私はずっと細目の一重瞼で人相が悪く、色んな人に睨んでないと言われていました。私は睨んでいるつもりはなく笑顔で接していても指摘され、心も病んでしまっていました。整形も考えていましたが、母親が整形に反対してて、自分が生きているうちにしたら「親子の縁を切る」とまで言ってて、どうすればいいのか悩んでいた時に、王国さんの神具を自分の好きなアイドルが使っているのを知って購入を決めました。私も2年半で二重瞼、あとゴツゴツした肌が滑らかな弾力あるスベスベ肌になれています。
>
> > 私は美のストーンの通常版持ちで2年の歳月を経て奥二重が二重になりました。
> > とても嬉しかったので他の人のモチベアップに繋がればと思い報告しました。
> > 後、他の方の美のストーンの体験談があれば聞きたいです。

3177ジークフリート:2021/10/23(土) 19:58:28
パワハラをされた復讐
会社で目をつけられて数年にわたって暴言、ビンタなど毎週されていました。足を踏まれたことや、女子社員の前で犬扱いまでされたこともありました。消えない恨みが魔具を捜し出せたきっかけです。それからは魔具で復讐をしています。パワハラをしている奴らは2人。1人はクビにされ、残り1人いますが、復讐は最後まで諦めません。

3178ねねみ:2021/10/24(日) 06:31:46
Re: 二重になれるんですか!!!!!!!
きっとなれますよ。
私も片目だけ奥二重で腫れた目の印象を与えがちでした。
10年程アイプチでごまかしてきましたがいきなり瞼が腫れてアイプチを受け付けなくなり1ヶ月ほど目が腫れて、腫れが治まったらしっかりとした二重になれました。
購入したら一緒に頑張りましょー!

カカオバターさん、ピピさん返事ありがとうございました。

3179ケイ:2021/10/24(日) 11:12:29
綺麗になれるなら私もなりたいです☆
コロナ過でテレワークになってしまい、過食気味、運動不足で体重増加中、半ば諦めていたので、この掲示板を知って光明が差してきました。私も神具で綺麗になれるならやってみたいです。YouTubeで呪いの王国さんのことを知り、まだ未購入でした。顔もぽっちゃりしてきていて腰や足まわり、お尻が大変なことになっているので綺麗になりたいです。ルックスにコンプレックスがずっとあるのでこれも解消できるなら嬉しいです☆

3180ピピ:2021/10/25(月) 16:30:35
私もそばかすはまだらにありました。あと学生の頃に部活ばかりにしてて日焼けで肌が痛んでいました。部活で女性らしくない身体つきになっていたので、身体の線は太いし、顔もゴツゴツしてて本当に強いコンプレックスがあったのですが、こんな私でも綺麗になってきています。美のエネルギーのおかげなので、これは一生大切にしたいです。

> 私もしっかり二重になりたいです!!
> 私は日によって瞼が変わります。基本は奥二重、と思うんですが、一重だったりたまーにラッキーな日は二重になってたり…でも右、左で目の大きさが違うし…
> 自分ではよく分からないけど鼻の形だけは褒められたことはありますが、顔はソバカス、シミが多くて(なんだか赤毛のアンみたい)、二重まぶたにずっと憧れてました!
> 最近はちょいちょい白髪も見つけるようになったので、若くキレイであるためにお金をためて美のストーンを購入したいです!!
>
>
>
>
> > 同じです!!!私も二重瞼になれました!私はずっと細目の一重瞼で人相が悪く、色んな人に睨んでないと言われていました。私は睨んでいるつもりはなく笑顔で接していても指摘され、心も病んでしまっていました。整形も考えていましたが、母親が整形に反対してて、自分が生きているうちにしたら「親子の縁を切る」とまで言ってて、どうすればいいのか悩んでいた時に、王国さんの神具を自分の好きなアイドルが使っているのを知って購入を決めました。私も2年半で二重瞼、あとゴツゴツした肌が滑らかな弾力あるスベスベ肌になれています。
> >
> > > 私は美のストーンの通常版持ちで2年の歳月を経て奥二重が二重になりました。
> > > とても嬉しかったので他の人のモチベアップに繋がればと思い報告しました。
> > > 後、他の方の美のストーンの体験談があれば聞きたいです。

3181ピピ:2021/10/25(月) 16:33:27
本当に綺麗になれてきていますよね。私は不安が少しあったのですけど、体重も変わって身体が軽くなったし、部活の時の名残がほぼなくなっています。男っぽさから女性らしさがでてきて、肌の艶とかも変わって、弾力ある感じがしています。

> きっとなれますよ。
> 私も片目だけ奥二重で腫れた目の印象を与えがちでした。
> 10年程アイプチでごまかしてきましたがいきなり瞼が腫れてアイプチを受け付けなくなり1ヶ月ほど目が腫れて、腫れが治まったらしっかりとした二重になれました。
> 購入したら一緒に頑張りましょー!
>
> カカオバターさん、ピピさん返事ありがとうございました。

3182ヘルシンキ:2021/10/27(水) 19:18:03
(無題)
不倫関係に悩み続け誰にも相談できず精神的にもボロボロでした。有名な占い師の先生に鑑定を頂いた時に、こちらの神具と魔具を教えて頂いたことがご縁で愛用しています。不倫から結婚まででき彼の寝顔をみながら過ごせるようになれたので、もし不倫関係で悩んでいるかたがいれば、どうか諦めないでください。私も不安はあったのですが結ばれました。

3183ピュー:2021/10/28(木) 23:03:51
私はW不倫でしたが彼への愛が強くなってしまって独占欲がでてしまい夫とは別れて彼との再婚を願っています。あと少しなのですが彼の奥さんが離婚にサインしません。

>不倫関係に悩み続け誰にも相談できず精神的にもボロボロでした。有名な占い師の先生に鑑定を頂いた時に、こちらの神具と魔具を教えて頂いたことがご縁で愛用しています。不倫から結婚まででき彼の寝顔をみながら過ごせるようになれたので、もし不倫関係で悩んでいるかたがいれば、どうか諦めないでください。私も不安はあったのですが結ばれました。

3184ゆきんこ:2021/10/29(金) 20:25:10
Re: 綺麗になれるなら私もなりたいです☆
私も数日前に呪いの王国のことを知りました。正直怖いと感じましたが、2日後にまたサイトに訪問しています。サイトは怖いですが、神具の、永遠の女神が宿りし美のストーンに注目しています。私はやせ形ですが顔が男性的なので、学生時代はイジメにもあいました。私も美しくなって見返してやりたいので神具を検討しています。

> コロナ過でテレワークになってしまい、過食気味、運動不足で体重増加中、半ば諦めていたので、この掲示板を知って光明が差してきました。私も神具で綺麗になれるならやってみたいです。YouTubeで呪いの王国さんのことを知り、まだ未購入でした。顔もぽっちゃりしてきていて腰や足まわり、お尻が大変なことになっているので綺麗になりたいです。ルックスにコンプレックスがずっとあるのでこれも解消できるなら嬉しいです☆

3185キラス:2021/10/31(日) 09:47:45
横レスしていたの返信をいただいてありがとうございます。運気低迷は、ふとした瞬間にやってくるので油断できません。日常的に選択の連続ですけど、選択を間違えてしまうことで悪いことが培養されるように増えていき、不運の渦ができてしまいます。私も不幸から抜け出すことができずにもがき屈折した数年間でしたが、神具で不幸の渦はストップして、幸運の渦を生み出すようにしています。

> 王国さんの説明では不足している運気が乱れの元凶となる為、この不足を重点的に埋めていくようにと仰っていました。不足だけでなく、運気そのものが崩れる時は不幸の種や、憑き物などが原因ですが、祓った後に、急回復として運気を高めて、身を清めなければならないので、疎かにすることはできません。
>
> > 横レスです。
> > 私も同感で、不足運についてと、風水のマル思想は共通していますよね。人間は不完全だからこそ、問題があったり、まわり道をしてしまうのですが、不足運とマルさえ補っていけば、完全体に近づけていくのでしょう。神具魔具が不足運とマルを埋めてくれるから、過去以上の未来を築けるのだと思っています。
> >
> >
> >??>風水で有名な先生が言ってるけど、これのことでは?王国さんの掲示板でも時々、不足運について書いてあったので、男女関係でも上手くいってない時は、これを参考にしてみてはどうでしょうか?
> > >
> > >
> > > 「小さくてもいいから○を作る」ということです。○というのは、文字通り「真ん丸」。満月のようにどこも欠けていない状態です。自分の環境や運のどこかに「欠けている」ものがあると、気がスムーズに回らなくなりますし、そこから欲望やマイナスの感情が生まれたり、悪い意味での陰の気に引きずられやすくなってしまいます。運気を向上させたければ、まずは自分に欠けているものは何かを知ることから始めましょう。たとえば、結婚したいと思っているのに、現在結婚を考えるような相手がいないなら、それが「欠け」ですし、自分が買いたいものを自由に買えるだけのお金がないのも「欠け」です。その「欠け」を補い、弱いところを強化することで、全体を○に近づけることが運気アップの第一歩。それができたら、今度はバランスよくすべての運を強化し、少しずつでいいので○を大きくしていきましょう。運気は、そうやって大きくなっていくものなのです。仕事運だけはすごくいい、とか、金運だけはいい、という人は、本当の意味で運のいい人にはなれていないと、風水では考えます。運のよさというのは、トータルで考えるもの。何かひとつだけの運が突出してよかったとしても、ほかがよくなければ、何かのきっかけで全体が崩れてしまうかもしれません。だからこそ、運全体をバランスよく鍛えていくことが大切なのです。
> > >
> > >
> > >
>

3186ヘルシンキ:2021/11/11(木) 08:10:35
勇気ありますね。私は神具と魔具を使う前はかなり不安定だったので、不特定多数の人とも肉体関係があったりしました。それほど精神がまいっていたのだと今はわかります。だけどもあんなに坂道転がっていても、神具と魔具があれば救われていくので、きっとビューさんも大丈夫です。焦らずに、必要ことをしていけば叶うようになれます。

> 私はW不倫でしたが彼への愛が強くなってしまって独占欲がでてしまい夫とは別れて彼との再婚を願っています。あと少しなのですが彼の奥さんが離婚にサインしません。
>
>??>不倫関係に悩み続け誰にも相談できず精神的にもボロボロでした。有名な占い師の先生に鑑定を頂いた時に、こちらの神具と魔具を教えて頂いたことがご縁で愛用しています。不倫から結婚まででき彼の寝顔をみながら過ごせるようになれたので、もし不倫関係で悩んでいるかたがいれば、どうか諦めないでください。私も不安はあったのですが結ばれました。

3187ホコ天:2021/11/12(金) 02:20:52
(無題)
金持ち目指して試行錯誤。財運石やら至高なる金運の羽やらも使いました。自分で金運が上がる実感はなかったけど、僕が買っていた暗号通貨が爆発的に上がりだし2億3千万円くらいになった。ここのグッズすごい。諦めなければ成り上がりできる。

3188元春:2021/11/21(日) 07:23:10
ホコ天さん、おめでとうございます。僕も金運、運気などに視野をむけ、明るい未来を夢見て成功へと進んでいました。掲示板にアーサーさんというかたがいらっしゃるのですが、そのかたの影響があり、資産を増やしているところです。暗号通貨の勢いは株取引を遥かに超えていますね!僕も、定期的に取引しているのでわかりますが、株取引では値幅制限があるので大幅な上昇には時間がかかるのですが、暗号通貨は1日にして暴騰していることがあるので面白い世界です。
僕は今後も株取引もおこないますが、面白いものは吸収していきたいですね。

> 金持ち目指して試行錯誤。財運石やら至高なる金運の羽やらも使いました。自分で金運が上がる実感はなかったけど、僕が買っていた暗号通貨が爆発的に上がりだし2億3千万円くらいになった。ここのグッズすごい。諦めなければ成り上がりできる。

3189マッセナ:2021/11/22(月) 00:30:49
スピード昇進
財運石とミラクルストーンとオルガーの3つを持ってます。
先月のエネルギー増量で新たに金運の羽を購入しました。
そしたら中旬に班長昇進への話があり今月から班長になりました。この会社に来て10ヶ月ですがこのスピードでの昇進は会社始まって以来最速らしいです。
アイテムに感謝です。

3190信照:2021/11/04(木) 08:19:54
不運の元凶となる渦は棘のようになっていて、容赦なく運気に裂け目が現れることで、不幸が連鎖していきます。変なことが続く時はこの現象が当てはまるので裂け目を修復することが必要なのですが、なにせ限られた情報なため、知らずに転落することが多いようです。私もこの事実を知ってからは、不運から幸運にすべきために運気は重要視しています。

> 横レスしていたの返信をいただいてありがとうございます。運気低迷は、ふとした瞬間にやってくるので油断できません。日常的に選択の連続ですけど、選択を間違えてしまうことで悪いことが培養されるように増えていき、不運の渦ができてしまいます。私も不幸から抜け出すことができずにもがき屈折した数年間でしたが、神具で不幸の渦はストップして、幸運の渦を生み出すようにしています。
>
> > 王国さんの説明では不足している運気が乱れの元凶となる為、この不足を重点的に埋めていくようにと仰っていました。不足だけでなく、運気そのものが崩れる時は不幸の種や、憑き物などが原因ですが、祓った後に、急回復として運気を高めて、身を清めなければならないので、疎かにすることはできません。
> >
> > > 横レスです。
> > > 私も同感で、不足運についてと、風水のマル思想は共通していますよね。人間は不完全だからこそ、問題があったり、まわり道をしてしまうのですが、不足運とマルさえ補っていけば、完全体に近づけていくのでしょう。神具魔具が不足運とマルを埋めてくれるから、過去以上の未来を築けるのだと思っています。
> > >
> > >
> > >??>風水で有名な先生が言ってるけど、これのことでは?王国さんの掲示板でも時々、不足運について書いてあったので、男女関係でも上手くいってない時は、これを参考にしてみてはどうでしょうか?
> > > >
> > > >
> > > > 「小さくてもいいから○を作る」ということです。○というのは、文字通り「真ん丸」。満月のようにどこも欠けていない状態です。自分の環境や運のどこかに「欠けている」ものがあると、気がスムーズに回らなくなりますし、そこから欲望やマイナスの感情が生まれたり、悪い意味での陰の気に引きずられやすくなってしまいます。運気を向上させたければ、まずは自分に欠けているものは何かを知ることから始めましょう。たとえば、結婚したいと思っているのに、現在結婚を考えるような相手がいないなら、それが「欠け」ですし、自分が買いたいものを自由に買えるだけのお金がないのも「欠け」です。その「欠け」を補い、弱いところを強化することで、全体を○に近づけることが運気アップの第一歩。それができたら、今度はバランスよくすべての運を強化し、少しずつでいいので○を大きくしていきましょう。運気は、そうやって大きくなっていくものなのです。仕事運だけはすごくいい、とか、金運だけはいい、という人は、本当の意味で運のいい人にはなれていないと、風水では考えます。運のよさというのは、トータルで考えるもの。何かひとつだけの運が突出してよかったとしても、ほかがよくなければ、何かのきっかけで全体が崩れてしまうかもしれません。だからこそ、運全体をバランスよく鍛えていくことが大切なのです。
> > > >
> > > >
> > > >
> >

3191けん玉:2021/11/05(金) 15:42:51
Re: パワハラをされた復讐
私も上司に虐めをされて自殺しようとしていました。死ぬなら復讐してやりたいと思って王国さんにお願いしました。何カ月も微動だにせずに効果ないのかと不安でしたが、上司に変化がでてきて、精神に異常がでてきていました。そのことが原因で上司の会社での立場はなくなり、副社長からも叱られている姿を見かけるようになりました。精神異常者のような振舞いまでするようになってきて、パソコンにむかって唾を吐いたり、廊下で自慰をしてしまうなど、正常ではなかったです。それらが明るみになって解雇です。

> 会社で目をつけられて数年にわたって暴言、ビンタなど毎週されていました。足を踏まれたことや、女子社員の前で犬扱いまでされたこともありました。消えない恨みが魔具を捜し出せたきっかけです。それからは魔具で復讐をしています。パワハラをしている奴らは2人。1人はクビにされ、残り1人いますが、復讐は最後まで諦めません。

3192ジークフリート:2021/11/06(土) 11:07:46
自殺は私も考えたことはあります。パワハラで狭心症にまでなって誰が側にいるだけで倒れそうにもなりました。言葉のひとつひとつが怖くもあって、怯えて通勤していたので、魔具が私の命を繋いでくれています。残りの1人は顔を合わせるとパワハラしてきますが、前よりは怖くなってきています。私には魔具があるし、悪魔を怒らした奴は歯向かえるはずはないので、無残な死にかたになればいいと本気で思っています。

> 私も上司に虐めをされて自殺しようとしていました。死ぬなら復讐してやりたいと思って王国さんにお願いしました。何カ月も微動だにせずに効果ないのかと不安でしたが、上司に変化がでてきて、精神に異常がでてきていました。そのことが原因で上司の会社での立場はなくなり、副社長からも叱られている姿を見かけるようになりました。精神異常者のような振舞いまでするようになってきて、パソコンにむかって唾を吐いたり、廊下で自慰をしてしまうなど、正常ではなかったです。それらが明るみになって解雇です。
>
> > 会社で目をつけられて数年にわたって暴言、ビンタなど毎週されていました。足を踏まれたことや、女子社員の前で犬扱いまでされたこともありました。消えない恨みが魔具を捜し出せたきっかけです。それからは魔具で復讐をしています。パワハラをしている奴らは2人。1人はクビにされ、残り1人いますが、復讐は最後まで諦めません。

3193Poincaré :2021/11/07(日) 12:46:11
Re: スピード昇進
私も昇進しました。自分より優秀な人材はいるはずなのに白羽の矢が立ち昇進できたこと本当に幸せです!私は会社に嫌われていると嘆いていたのですが、この数カ月、会社での立ち位置が代わり、取締役の人に可愛がってもらっています。後ろ盾を得たのも運気のお陰ですかね。

> 財運石とミラクルストーンとオルガーの3つを持ってます。
> 先月のエネルギー増量で新たに金運の羽を購入しました。
> そしたら中旬に班長昇進への話があり今月から班長になりました。この会社に来て10ヶ月ですがこのスピードでの昇進は会社始まって以来最速らしいです。
> アイテムに感謝です。

3194コロコロ:2021/11/08(月) 16:03:43
(無題)
恋人との別れや精神の病気が私を谷底に落としました。生きるべきか死ぬべきか瀬戸際に立たされて、絶望を知りました。生きる道を選んでも私には空っぽな生き方しかできないのかと悩んでいる時に呪いの王国を見ました。変な感覚で、今まで無感動だった私が引き寄せらたのです。早いものであの時から数えてちょうど3年になります。1年目、2年目と生きてみてよかったと思うこともでてきました。恋人と離ればなれになっていたのですが復縁もできました。心も死にたいとは考えず、今年に入って彼とキャンプまでできるようになりました。料理はもともと得意だったので、川辺で作ったカレーが美味しかったです。

3195シド:2021/11/09(火) 11:05:38
コロコロさん。私もメンタルが病んでいたことがありました。死ぬことは考えなかったのですが、心は廃人のようでした。ミュージシャンとして活躍し成功すればするほど取り巻きは金食い虫ばかりで、心から信じられる人間は誰もいなくなっていました。浴びるように酒を飲み、ブランドものを買い漁ることもしましたが、虚しさがでるだけ。曲を作る意欲もなくなってスランプになってから王国の神具を所属事務所の社長に紹介されました。コロコロさんが復縁されて幸せになっているように、私も信頼できる仲間との出会い、曲への意欲もでています。

> 恋人との別れや精神の病気が私を谷底に落としました。生きるべきか死ぬべきか瀬戸際に立たされて、絶望を知りました。生きる道を選んでも私には空っぽな生き方しかできないのかと悩んでいる時に呪いの王国を見ました。変な感覚で、今まで無感動だった私が引き寄せらたのです。早いものであの時から数えてちょうど3年になります。1年目、2年目と生きてみてよかったと思うこともでてきました。恋人と離ればなれになっていたのですが復縁もできました。心も死にたいとは考えず、今年に入って彼とキャンプまでできるようになりました。料理はもともと得意だったので、川辺で作ったカレーが美味しかったです。
>

3196ホコ天:2021/11/10(水) 19:04:46
自分には絶対にできないと思いつつも成り上がりたいと願い続け、王国さんのグッズに命懸けて挑みました。暗号通貨はDOGEという柴犬をモチーフにした暗号通貨です。柴犬は幼稚園の時に可愛がっていたミチルという犬を彷彿させて選びました。まさか自分の選んだ暗号通貨が2億3千万円になったのは金運をあげまくったおかげです。経済音痴なので株はチンプンカンプンですが、暗号通貨は2chでも話題になっていたので、結構前から知ってました。ただトレードはしたことなく漠然と憧れだけで。グッズや、王国さんの掲示板の書き込みで挑戦したくなって手にすることができました。僕も元春さんのように株のこともやってみたいです。なによりグッズがあればやっていける自信がつきました。

> ホコ天さん、おめでとうございます。僕も金運、運気などに視野をむけ、明るい未来を夢見て成功へと進んでいました。掲示板にアーサーさんというかたがいらっしゃるのですが、そのかたの影響があり、資産を増やしているところです。暗号通貨の勢いは株取引を遥かに超えていますね!僕も、定期的に取引しているのでわかりますが、株取引では値幅制限があるので大幅な上昇には時間がかかるのですが、暗号通貨は1日にして暴騰していることがあるので面白い世界です。
> 僕は今後も株取引もおこないますが、面白いものは吸収していきたいですね。
>
> > 金持ち目指して試行錯誤。財運石やら至高なる金運の羽やらも使いました。自分で金運が上がる実感はなかったけど、僕が買っていた暗号通貨が爆発的に上がりだし2億3千万円くらいになった。ここのグッズすごい。諦めなければ成り上がりできる。

3197ドヒョン:2021/11/11(木) 18:25:59
Re: ドヒョンさん、返信ありがとうございます。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0067531M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0067531_2M.jpg

エリースさんの書いていることわかる気がしますよ。一流のホテルって接客が、やっぱり別格で、どれをとっても非の打ち所がなくて、なにもかもが勉強になるんすよね。俺は三流ばっかりしかみてなかったから、品がないんです。生まれや育ちって大事なんやなとつくつぐ思います。でもこんな俺でもお金を手にして、変貌しようとしているのが王国の魔具を通して感じています。好きなとこにも泊まれるようになったし、住むところもコンパクトだけどタワマンに変われた。あと、最近のことで8千万円を儲けることもできたんです!これは過去最大の短期利益で、俺の金運も巡ってきたなと雄叫びをあげました!この儲けの一部で東急の別荘会員権を購入し使うようにしてます。在日韓国人だという理由で差別をうけた血の滲むような悔しさがあって俺にはこんな贅沢無理だって諦めてたけど、高望みをして正解だったみたいです。栄養失調になった子供時代、破れた靴下、脚のサイズが合わない同じ靴を何年も履いていたあの頃、バス代ももったいなくて1時間以上歩いて目的地に行っていたこと、2度とあんな思いをしないように俺は上にいきたい!

> ドヒョンさん、こんにちは。職場でのイジメなど、本当に辛いことを乗り越えて、幸せな未来への切符を手にしたこと、自分自身のことのように感じてしまいました。苦労された分、幸せになってくださいね。王国さんの魔具、神具には人知を超えた力が備わっていると思いますので、これからも頼りにしていきたいですね。
> 夏の旅行にと行ってきた、先日のハレクラニ沖縄も感動しましたが、やはりぶらりと行ける都内のホテルが便利で、先週ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町のデザイナーズスイートに宿泊してきました。こちらは、コーナースイートで、二面に設けられた窓からのパノラマビューが最高で、都心の眺望を楽しむことができました。特に夜の夜景が言葉では表すことができないほどで、今でも胸に焼き付いています。100平米のお部屋には、中央に大きなベッドがあり、ベッドにいながら、お部屋全体と窓からの風景を堪能できました。また、お部屋の名前のとおり、部屋のあちこちに絵画やオブジェがあり、素敵なインテリアにもうっとりし、時間を忘れて今回もまた、ホテルステイを満喫できました。コロナ対策もしっかりされているようでしたので、せっかくなので、クラブラウンジにて、ティータイムもしてきましたが、お部屋が素敵なので、早々に戻ってきてしまいました。プール好きな私は、本当はプールでひと泳ぎをするのが好きなのですが、今回はコロナプラス、夏休みの時期で人も多いことも考えて遠慮しておきました。ただ、お部屋の3分の1を占めるバスルームがこれまた素敵で、ゆったりと癒されました。
> 高級ホテルは、サービスも一流ですし、滞在するその素敵な時間にお金を払う価値があると、改めて感じています。月に2回、このような非日常の時間を味わうことが、現在の私の楽しみのひとつになっています。これからも、王国さんの力を借りて、夢を実現させていきたいです。
>
> > エリースさん!!!おめでとう!書き込みて俺も参加することにしたよー!
> > 俺は在日韓国人なんだけど、逆境からやっと人並み以上の暮らしができてきた!!!
> > 王国を見つけるまでは家賃4万6千円の木造アパートだったのが、やっとこさ家賃19万円のとこに住めるようになれた。王国の掲示板で書き込みしている人たちは大豪邸に住んでいる人や、高級ホテルに連泊している人、億ションで住んでいる人とか多いから俺なんかまだその域に達してないけど、俺にとって家賃20万に近づいたことは生まれてきてはじめてのことなんだよね。4万6千円のとこから5回引越しして、19万円のここに移って半年になるかな。でも家賃以外はできるだけ魔具のアップグレードにむけてて、贅沢はしなかった。洋服はユニクロ、靴はABCマート、食べ物は近くのドンキにある弁当。そんな生活して、俺でもびっくりするくらい収入増えて、洋服も食べ物もランクあげた。魔具が俺を谷底から引っ張りあげてくれて、生活レベルというのがよくなってきた。難しいことはわからんけど、もっとはやくに魔具があれば、あの数年前に、ひどいイジメを受けて、悔しい思いをしたこともなかったんだなと後悔。
> > 俺に韓国の血があることと、学歴が低いことでパワハラが酷かった。あの時はさすがの俺も発狂し、なんで生まれてきたんだと親に腹立った。家庭が貧乏だったから、貧乏には慣れてたんだけど、上司のイジメは容赦なかったんだよね。あとはそん時に家族を巻き込んで大迷惑かけてしまった。いろんなことあったから王国の魔具を手にしたんだけど、あの時は確実に幸せの道か、底辺の生活かの分岐点だったんだといまは思うよ。なにもしなかったら、俺は底辺の生き方だったし、ちょっと頑張ってもたかだか知れてた。でも魔具が加わったことで、綺麗なマンションに住めてるし、服とかもこだわりもでてくるようになれた。先週エリースさんの書き込みみて、俺も高級ホテルにいきたくなって、生まれてはじめてやってきたよ!!!!!よくわからんけど、東京一押しホテルというランキングにはいってたからアマン東京というところに昨日から泊ってる。でも不慣れ過ぎて、何度も恥かいた。自動ドアに顔面から激突するし、ホテルの人に声が裏返って返事した。さっきも間違えて他の部屋に入ろうとしたり、慣れないと恥かくね。エリースさんたちみたいに、もっと慣れて、こんな高級なホテルに何度もこれるように、お金稼いでやろうと、改めて思ったよ。だけど本当に魔具ありがとうな。
> > エリースさんの書き込みをみて俺も刺激うけた。高級ホテルに泊まることもできたし、また新しい目標もできた。もっと成功するぞ!
> >
> > > 先日、体験談を投稿させていただきました、エリースです。この夏は2年前に開業した、ハレクラニ沖縄に宿泊してきました。以前から気になっていたのですが、昨年はコロナもあり控えていましたが、こちらは、ホテルの設備が充実しているので、滞在中ここだけで楽しめることもあり、早い段階で予約をして心待ちにしていました。結果、大正解でした!!宿泊したのは、オーキッドスイートですが、こちらは、お部屋に贅沢なプライベートプール、ジェットバスがあり、部屋に籠っていても、1日中満喫することができました。むしろ、出かけるのがもったいないくらいの極上の空間です。何より素晴らしいのは、三方を海に囲まれ、見渡す限りの絶景で、何とも言えない贅沢な景色を堪能できました。
> > > 実は、学生時代に水泳の競技で県大会優勝したこともあり、プールは大好きですので、ホテルに5つプールがあるというのも、魅力でした。軽く泳ぎたくなり、インドアプールを利用しました。お食事するところもたくさんあり、朝食、アフタヌーンティーなど、合間をみては楽しんできました。このように、素敵な夏の旅行を楽しめるようになったのも、王国さんのおかげです。株取引きは滞在中のわずかな時間ですることができますし、時間や場所に囚われないのが最大の魅力だと思います。
> > > こちらの掲示板で時折お見かけするアーサーさんや元春さんは私の憧れです。今回夏の優遇サービスを利用して、手持ちの財運石などを一段階アップグレードするつもりです。お二人に少しでも近づけることができたら嬉しいですね。

3198名無し:2021/11/13(土) 02:16:04
横からすみません、アドバイスいただけないでしょうか
今日の夜に突然、王国さんよりキャンペーンのお知らせが届きました。ついこの間もこの様なキャンペーンのお知らせのメールが届きました。正直なところ、懐疑的になりそうです。
 呪いの王国さんは本当に大丈夫な所でしょうか?

あと、三ヶ月前に神具のデラックスのグレードを購入して、現在完成待ちの状態です。デラックスのグレードを購入された方で効果を実感された方、もしよろしければ、体験談をお聞かせいただけないでしょうか?

いろいろごちゃごちゃな質問ですみません。どうかアドバイス頂けたら幸いです。

3199信照:2021/11/13(土) 07:26:46
Re: 横からすみません、アドバイスいただけないでしょうか
常識ではとらえられない価値観が王国さんにはあるので、刺激的な内容のキャンペーンが定期的にありますよね。エネルギーアップはキリスト教で例えるなら恩寵のような役割で、3%のエネルギーアップを5回足せば、一回ぶんのグレードが無料に高まるのは私たちユーザーにとってはかなり利点となりうる内容です。特にハイグレードまで高める時にこのエネルギーアップを使うと数千万円ぶんを無料で獲得できるのは大きなメリットです。古いユーザーさんたちらなら既存のことですが、王国さんには著名人のかたや、莫大な資産家のかたも利用されているので、最上位のグレードを求めているかたも多くいます。その時にキャンペーンを利用すれば得するのは一目瞭然です。頭の良い人たちならこの仕組みを活用して早い段階でハイグレードのエネルギーを獲得できていると思います。体験談などは膨大な量の先人たちが記した書き込みを読めばあるので、先ずは掲示板を読み返していってはどうでしょうか。王国さんを知れば知るほど、人智では到底辿り着かない奇跡に触れることができます。私ははしめて利用する前に百回は読み返しました。

>今日の夜に突然、王国さんよりキャンペーンのお知らせが届きました。ついこの間もこの様なキャンペーンのお知らせのメールが届きました。正直なところ、懐疑的になりそうです。
>  呪いの王国さんは本当に大丈夫な所でしょうか?
>
> あと、三ヶ月前に神具のデラックスのグレードを購入して、現在完成待ちの状態です。デラックスのグレードを購入された方で効果を実感された方、もしよろしければ、体験談をお聞かせいただけないでしょうか?
>
>  いろいろごちゃごちゃな質問ですみません。どうかアドバイス頂けたら幸いです。

3200MMK:2021/11/13(土) 10:18:22
(無題)
優遇キャンペーンはあるほうがいいに決まってます。万が一、王国さんが先ほどの書き込みを見ていて、優遇キャンペーンが延期されたり、中止になると私が困ります。魔具、神具で私はどん底から復活することができた経緯があって、仕事でも、友人関係も恵まれて不自由してません。どん底の時は神から見放されているほど、大殺界のように最悪期でした。運良く遺産相続などもあって金銭面でも恵まれていますが、ハイグレードへ進化させていくにも優遇キャンペーンぐあると、信照さんの進言通り30,000,000円以上は運用にまわせていけるので、私としては優遇キャンペーンを続けてもらいたいたいと強い気持ちで願っています。

3201ホコ天:2021/11/13(土) 14:25:19
(無題)
僕も優遇のサービスはあったほうが助かりますねー。僕の場合、はじめはなにも案内されてなくて中盤くらいに届いてエネルギーアップをして金運と運気を増加させたので、これがあったおかげもあって弾みがついていきました。信照さんのコメント通り数パーセントのアップを貯めていけば束になってワングレードUPになるので、これを利用しない手はありません。

3202三木:2021/11/13(土) 20:08:08
(無題)
優遇のお知らせ有り難いんですけど、どうしてもデラックス以上アップグレードできません。
私なりに頑張ってデラックスまで6つ揃えてみましたが、アップグレードできるだけの余裕資金が持てません。別の支払いに必要になってしまいます。
金運も2つ持ってるのにな、、

3203博已:2021/11/13(土) 20:12:13
大厄の時にお世話になって以来、神具に命救ってもらっています。
優遇の原理を知っている人はごくわずかかもしれませんが、私も上手く使っています。グレードそのものが無料になるのは使わねばいけません。

> 優遇キャンペーンはあるほうがいいに決まってます。万が一、王国さんが先ほどの書き込みを見ていて、優遇キャンペーンが延期されたり、中止になると私が困ります。魔具、神具で私はどん底から復活することができた経緯があって、仕事でも、友人関係も恵まれて不自由してません。どん底の時は神から見放されているほど、大殺界のように最悪期でした。運良く遺産相続などもあって金銭面でも恵まれていますが、ハイグレードへ進化させていくにも優遇キャンペーンぐあると、信照さんの進言通り30,000,000円以上は運用にまわせていけるので、私としては優遇キャンペーンを続けてもらいたいたいと強い気持ちで願っています。

3204エリース:2021/11/13(土) 22:04:32
ドヒョンさん、こんばんは。
ドヒョンさん、こんばんは。ドヒョンさんの血の滲むような努力に王国さんのアイテムがうまく絡み合って、素晴らしい成果を出されているみたいですね。同じように株の運用をしている私にとっては嬉しくもあり、すごく励みにもなります。
東急の会員権を取得されたんですね!ホテルステイが趣味の私には羨ましい限りです。行きつけのステイ先があると何だかほっとできますよね。
私は最近、取引は週2回ほどにおさえて、個人的なビジネスを始めています。私の経験が誰かのお役に立てればいいなと思いまして、若輩ですが、アドバイザリーをさせてもらっています。王国さんのアイテムのおかげで、良縁が良縁を呼び、素敵なご縁をたくさん頂き、嬉しいことに、顧客の方が10名を超えました。本当にありがたく、皆さまに感謝です。
そして、本日素敵なサプライズがあり、驚かされたことがありました。先日知り合いになった女性起業家の方から、アドバイザリーのお礼にと高級なマフラーが届いたんです。あなたに似合いそうな素敵なマフラーを見つけたので、贈らせていただきます、というメッセージが添えられてあり、その方の心遣いに感激いたしました。これからずっと愛用させていただきほど、うっとりするような手触りとデザインのマフラーです。まだまだ私には、このような相手の方に対する深い心遣いができていませんが、経験豊富な顧客の方から人生経験を学んでいきたいと思っています。王国さんのアイテムで資産を増やしつつ、自分磨きにも取り組んでいきたいですね。

> エリースさんの書いていることわかる気がしますよ。一流のホテルって接客が、やっぱり別格で、どれをとっても非の打ち所がなくて、なにもかもが勉強になるんすよね。俺は三流ばっかりしかみてなかったから、品がないんです。生まれや育ちって大事なんやなとつくつぐ思います。でもこんな俺でもお金を手にして、変貌しようとしているのが王国の魔具を通して感じています。好きなとこにも泊まれるようになったし、住むところもコンパクトだけどタワマンに変われた。あと、最近のことで8千万円を儲けることもできたんです!これは過去最大の短期利益で、俺の金運も巡ってきたなと雄叫びをあげました!この儲けの一部で東急の別荘会員権を購入し使うようにしてます。在日韓国人だという理由で差別をうけた血の滲むような悔しさがあって俺にはこんな贅沢無理だって諦めてたけど、高望みをして正解だったみたいです。栄養失調になった子供時代、破れた靴下、脚のサイズが合わない同じ靴を何年も履いていたあの頃、バス代ももったいなくて1時間以上歩いて目的地に行っていたこと、2度とあんな思いをしないように俺は上にいきたい!
>
>
> > ドヒョンさん、こんにちは。職場でのイジメなど、本当に辛いことを乗り越えて、幸せな未来への切符を手にしたこと、自分自身のことのように感じてしまいました。苦労された分、幸せになってくださいね。王国さんの魔具、神具には人知を超えた力が備わっていると思いますので、これからも頼りにしていきたいですね。
> > 夏の旅行にと行ってきた、先日のハレクラニ沖縄も感動しましたが、やはりぶらりと行ける都内のホテルが便利で、先週ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町のデザイナーズスイートに宿泊してきました。こちらは、コーナースイートで、二面に設けられた窓からのパノラマビューが最高で、都心の眺望を楽しむことができました。特に夜の夜景が言葉では表すことができないほどで、今でも胸に焼き付いています。100平米のお部屋には、中央に大きなベッドがあり、ベッドにいながら、お部屋全体と窓からの風景を堪能できました。また、お部屋の名前のとおり、部屋のあちこちに絵画やオブジェがあり、素敵なインテリアにもうっとりし、時間を忘れて今回もまた、ホテルステイを満喫できました。コロナ対策もしっかりされているようでしたので、せっかくなので、クラブラウンジにて、ティータイムもしてきましたが、お部屋が素敵なので、早々に戻ってきてしまいました。プール好きな私は、本当はプールでひと泳ぎをするのが好きなのですが、今回はコロナプラス、夏休みの時期で人も多いことも考えて遠慮しておきました。ただ、お部屋の3分の1を占めるバスルームがこれまた素敵で、ゆったりと癒されました。
> > 高級ホテルは、サービスも一流ですし、滞在するその素敵な時間にお金を払う価値があると、改めて感じています。月に2回、このような非日常の時間を味わうことが、現在の私の楽しみのひとつになっています。これからも、王国さんの力を借りて、夢を実現させていきたいです。
> >
> > > エリースさん!!!おめでとう!書き込みて俺も参加することにしたよー!
> > > 俺は在日韓国人なんだけど、逆境からやっと人並み以上の暮らしができてきた!!!
> > > 王国を見つけるまでは家賃4万6千円の木造アパートだったのが、やっとこさ家賃19万円のとこに住めるようになれた。王国の掲示板で書き込みしている人たちは大豪邸に住んでいる人や、高級ホテルに連泊している人、億ションで住んでいる人とか多いから俺なんかまだその域に達してないけど、俺にとって家賃20万に近づいたことは生まれてきてはじめてのことなんだよね。4万6千円のとこから5回引越しして、19万円のここに移って半年になるかな。でも家賃以外はできるだけ魔具のアップグレードにむけてて、贅沢はしなかった。洋服はユニクロ、靴はABCマート、食べ物は近くのドンキにある弁当。そんな生活して、俺でもびっくりするくらい収入増えて、洋服も食べ物もランクあげた。魔具が俺を谷底から引っ張りあげてくれて、生活レベルというのがよくなってきた。難しいことはわからんけど、もっとはやくに魔具があれば、あの数年前に、ひどいイジメを受けて、悔しい思いをしたこともなかったんだなと後悔。
> > > 俺に韓国の血があることと、学歴が低いことでパワハラが酷かった。あの時はさすがの俺も発狂し、なんで生まれてきたんだと親に腹立った。家庭が貧乏だったから、貧乏には慣れてたんだけど、上司のイジメは容赦なかったんだよね。あとはそん時に家族を巻き込んで大迷惑かけてしまった。いろんなことあったから王国の魔具を手にしたんだけど、あの時は確実に幸せの道か、底辺の生活かの分岐点だったんだといまは思うよ。なにもしなかったら、俺は底辺の生き方だったし、ちょっと頑張ってもたかだか知れてた。でも魔具が加わったことで、綺麗なマンションに住めてるし、服とかもこだわりもでてくるようになれた。先週エリースさんの書き込みみて、俺も高級ホテルにいきたくなって、生まれてはじめてやってきたよ!!!!!よくわからんけど、東京一押しホテルというランキングにはいってたからアマン東京というところに昨日から泊ってる。でも不慣れ過ぎて、何度も恥かいた。自動ドアに顔面から激突するし、ホテルの人に声が裏返って返事した。さっきも間違えて他の部屋に入ろうとしたり、慣れないと恥かくね。エリースさんたちみたいに、もっと慣れて、こんな高級なホテルに何度もこれるように、お金稼いでやろうと、改めて思ったよ。だけど本当に魔具ありがとうな。
> > > エリースさんの書き込みをみて俺も刺激うけた。高級ホテルに泊まることもできたし、また新しい目標もできた。もっと成功するぞ!
> > >
> > > > 先日、体験談を投稿させていただきました、エリースです。この夏は2年前に開業した、ハレクラニ沖縄に宿泊してきました。以前から気になっていたのですが、昨年はコロナもあり控えていましたが、こちらは、ホテルの設備が充実しているので、滞在中ここだけで楽しめることもあり、早い段階で予約をして心待ちにしていました。結果、大正解でした!!宿泊したのは、オーキッドスイートですが、こちらは、お部屋に贅沢なプライベートプール、ジェットバスがあり、部屋に籠っていても、1日中満喫することができました。むしろ、出かけるのがもったいないくらいの極上の空間です。何より素晴らしいのは、三方を海に囲まれ、見渡す限りの絶景で、何とも言えない贅沢な景色を堪能できました。
> > > > 実は、学生時代に水泳の競技で県大会優勝したこともあり、プールは大好きですので、ホテルに5つプールがあるというのも、魅力でした。軽く泳ぎたくなり、インドアプールを利用しました。お食事するところもたくさんあり、朝食、アフタヌーンティーなど、合間をみては楽しんできました。このように、素敵な夏の旅行を楽しめるようになったのも、王国さんのおかげです。株取引きは滞在中のわずかな時間ですることができますし、時間や場所に囚われないのが最大の魅力だと思います。
> > > > こちらの掲示板で時折お見かけするアーサーさんや元春さんは私の憧れです。今回夏の優遇サービスを利用して、手持ちの財運石などを一段階アップグレードするつもりです。お二人に少しでも近づけることができたら嬉しいですね。

3205名無し:2021/11/14(日) 00:56:34
(無題)
叶えたい願望があり、この数年の間に色々な所にお願いしてきましたが叶えられませんでした。それでも諦めきれず検索していたら、呪い屋アスモデウスさんに辿りたつきました。
黒魔術と石を持っていますが、目に見える変化はありません。
そして掲示板等でこちらを見つけました。
掲示板の更新もこちらの方が多いようです。
こちらの方が強力なのでしょうか?

3206名無しさん:2021/11/14(日) 13:57:09
私も以前アスモさんを利用して王国さんの神具を使うようになりました。
アスモさんの担当さんは好きだったのですが、王国さんの神具のほうが私には合っているように思います。私と息子のために使っているようなものなのですが、前はイジメなどがあったのに、
いまはなくなり気楽に過ごせています。

> 叶えたい願望があり、この数年の間に色々な所にお願いしてきましたが叶えられませんでした。それでも諦めきれず検索していたら、呪い屋アスモデウスさんに辿りたつきました。
> 黒魔術と石を持っていますが、目に見える変化はありません。
> そして掲示板等でこちらを見つけました。
> 掲示板の更新もこちらの方が多いようです。
> こちらの方が強力なのでしょうか?

3207名無し:2021/11/14(日) 15:20:38
お答え頂き、ありがとうございます!
王国さんにしてから叶いましたか?
グレードも沢山ありますが、サイトを見るとなかなかの金額。
中間グレードも厳しい感じです。やはり高グレードをお持ちですか?

> 私も以前アスモさんを利用して王国さんの神具を使うようになりました。
> アスモさんの担当さんは好きだったのですが、王国さんの神具のほうが私には合っているように思います。私と息子のために使っているようなものなのですが、前はイジメなどがあったのに、
> いまはなくなり気楽に過ごせています。
>
> > 叶えたい願望があり、この数年の間に色々な所にお願いしてきましたが叶えられませんでした。それでも諦めきれず検索していたら、呪い屋アスモデウスさんに辿りたつきました。
> > 黒魔術と石を持っていますが、目に見える変化はありません。
> > そして掲示板等でこちらを見つけました。
> > 掲示板の更新もこちらの方が多いようです。
> > こちらの方が強力なのでしょうか?

3208名無しさん:2021/11/14(日) 19:06:09
息子はイジメはなくなり穏やかな日常になりました。あとは私が再婚するために使っています。交際相手はいるので叶えられつつあります。金額はアスモさんと比べるとかかりますが、お金をもったままは死ねませんので、幸せを求めて神具にしました。幸い、前夫から慰謝料と養育費がでているので、金銭的には助かっています。

> お答え頂き、ありがとうございます!
> 王国さんにしてから叶いましたか?
> グレードも沢山ありますが、サイトを見るとなかなかの金額。
> 中間グレードも厳しい感じです。やはり高グレードをお持ちですか?
>
>
> > 私も以前アスモさんを利用して王国さんの神具を使うようになりました。
> > アスモさんの担当さんは好きだったのですが、王国さんの神具のほうが私には合っているように思います。私と息子のために使っているようなものなのですが、前はイジメなどがあったのに、
> > いまはなくなり気楽に過ごせています。
> >
> > > 叶えたい願望があり、この数年の間に色々な所にお願いしてきましたが叶えられませんでした。それでも諦めきれず検索していたら、呪い屋アスモデウスさんに辿りたつきました。
> > > 黒魔術と石を持っていますが、目に見える変化はありません。
> > > そして掲示板等でこちらを見つけました。
> > > 掲示板の更新もこちらの方が多いようです。
> > > こちらの方が強力なのでしょうか?

3209海蛇:2021/11/14(日) 20:17:13
(無題)
倒産寸前の危機に光を与えてくれたのは魔具と神具です。銀行も当てならず、もはや風前の灯でしたが会社は存続し経営も順調です。

3210名無しさん:2021/11/14(日) 23:16:36
銀行は弱者には助けてくませんからね。私も昔飲食店を営んでいたのでわかります。あの頃に王国さんを知っていれば私の店も残っていたはずです。いまは会社員になりましたが、神具で活躍できていますよ。

>倒産寸前の危機に光を与えてくれたのは魔具と神具です。銀行も当てならず、もはや風前の灯でしたが会社は存続し経営も順調です。

3211名無し:2021/11/14(日) 23:24:00
(無題)
皆さん、魔術とアイテムを使われてますか?
永遠の愛を求める白魔術をお願いされたかた、効果はありましたか?
社会人でも効果はありますか?

3212めぐ:2021/11/15(月) 10:27:22
大学院生なので社会人ではないですが白魔術と神具を使っています。片想いしていた教授との交際が実っていますが、すでに結婚をしているかたなので、卒業後は将来を見据えて別の相手と付き合いたいと考えています。

> 皆さん、魔術とアイテムを使われてますか?
> 永遠の愛を求める白魔術をお願いされたかた、効果はありましたか?
> 社会人でも効果はありますか?

3213名無し:2021/11/15(月) 13:29:03
返答頂き。ありがとうございます。
担当の方から学生向けと言われましたので、グレードの高いの出なければ願望成就出来ないかと思ってしまいました。
片想いが実ってお付き合いされてる、いいですね!
私もどうしても諦めきれない人がいるので白魔術と神具を考えている所です。

> 大学院生なので社会人ではないですが白魔術と神具を使っています。片想いしていた教授との交際が実っていますが、すでに結婚をしているかたなので、卒業後は将来を見据えて別の相手と付き合いたいと考えています。
>
> > 皆さん、魔術とアイテムを使われてますか?
> > 永遠の愛を求める白魔術をお願いされたかた、効果はありましたか?
> > 社会人でも効果はありますか?

3214 めぐ:2021/11/15(月) 19:29:07
白魔術も黒魔術も制約はないと思います。個人の自由に依頼はできるのでは。

> 返答頂き。ありがとうございます。
> 担当の方から学生向けと言われましたので、グレードの高いの出なければ願望成就出来ないかと思ってしまいました。
> 片想いが実ってお付き合いされてる、いいですね!
> 私もどうしても諦めきれない人がいるので白魔術と神具を考えている所です。
>
> > 大学院生なので社会人ではないですが白魔術と神具を使っています。片想いしていた教授との交際が実っていますが、すでに結婚をしているかたなので、卒業後は将来を見据えて別の相手と付き合いたいと考えています。
> >
> > > 皆さん、魔術とアイテムを使われてますか?
> > > 永遠の愛を求める白魔術をお願いされたかた、効果はありましたか?
> > > 社会人でも効果はありますか?

3215名無し:2021/11/15(月) 20:57:07
ありがとうございます。 学生向けに低く設定してあり、グレードも低いと言われましたので気になってしまいました。 叶った方がいるとの事で、私の気にしすぎですね。

白魔術も黒魔術も制約はないと思います。個人の自由に依頼はできるのでは。
>
> > 返答頂き。ありがとうございます。
> > 担当の方から学生向けと言われましたので、グレードの高いの出なければ願望成就出来ないかと思ってしまいました。
> > 片想いが実ってお付き合いされてる、いいですね!
> > 私もどうしても諦めきれない人がいるので白魔術と神具を考えている所です。
> >
> > > 大学院生なので社会人ではないですが白魔術と神具を使っています。片想いしていた教授との交際が実っていますが、すでに結婚をしているかたなので、卒業後は将来を見据えて別の相手と付き合いたいと考えています。
> > >
> > > > 皆さん、魔術とアイテムを使われてますか?
> > > > 永遠の愛を求める白魔術をお願いされたかた、効果はありましたか?
> > > > 社会人でも効果はありますか?

3216霜月:2021/11/16(火) 12:31:57
王国さん、ミラクルありがとうございます。
市の財団法人で働いていました。入社当初はのんびりとした雰囲気の中で穏やかに働いていましたが、指定管理という制度が導入されたせいで、一変しました。民間の力にて市民サービスを向上させるという目的ですが、要は市の経費節減のために設けられた制度なのでしょう。指定管理には指定されたものの、大きく経費が削られてしまい、元々ギリギリの人員だったものが、1人減になってしまったので、私を含めた他の人にしわ寄せがいき、残業続きの毎日となり、月100時間の残業が恒常化していきました。精神的、身体的な負担がピークとなり本当に辛かったです。そんな中で何かに救いを求め、私が見つけたのが王国さんでした。現状打破と精神的な安らぎをもたらしてくれるアイテムを選び、何とかこの状況を抜け出そうと必死にお祈りを続けていました。すると不思議なことに、私の施設の余りの現状に助っ人が2人配置されることになったんです。おかげで、残業も月20時間に落ち着いていき、身体的な負担が改善されたことで、心の平安も取り戻していきました。そして嬉しいことに、私の活躍が認められて、他の重要なポストに、ぜひにと推されて、異動となりました。通常助っ人が配置されることはなく、期の途中での異動などこれまでなかったので、例外尽くしのことが実際に起きたんです。王国さんのミラクルが成せることだと実感しています。アイテムは私の心の支えとなっています。

3217 海蛇:2021/11/17(水) 11:05:29
血の滲む思いをしました。銀行は私を無能呼ばわりしました。私より年下の男に何度も頭を下げて嫌味を言われ、挙句の果てに融資とおらず本当に悔しかったです。追い詰められて頭も白髪でいっぱいになりました。確実に言えることが、もし魔具と神具を持つことができなかったら、会社は潰れていますし、私も家族と別れ東尋坊にでもいき身を投げていたでしょう。

> 銀行は弱者には助けてくませんからね。私も昔飲食店を営んでいたのでわかります。あの頃に王国さんを知っていれば私の店も残っていたはずです。いまは会社員になりましたが、神具で活躍できていますよ。
>
>??>倒産寸前の危機に光を与えてくれたのは魔具と神具です。銀行も当てならず、もはや風前の灯でしたが会社は存続し経営も順調です。

3218MMK:2021/11/17(水) 15:34:28
厄年以外にも、生まれ持った不運が私にはあったので学生時代から不遇でした。就職先でも異様にパワハラのターゲットになり胃が壊れました。

> 大厄の時にお世話になって以来、神具に命救ってもらっています。
> 優遇の原理を知っている人はごくわずかかもしれませんが、私も上手く使っています。グレードそのものが無料になるのは使わねばいけません。
>
> > 優遇キャンペーンはあるほうがいいに決まってます。万が一、王国さんが先ほどの書き込みを見ていて、優遇キャンペーンが延期されたり、中止になると私が困ります。魔具、神具で私はどん底から復活することができた経緯があって、仕事でも、友人関係も恵まれて不自由してません。どん底の時は神から見放されているほど、大殺界のように最悪期でした。運良く遺産相続などもあって金銭面でも恵まれていますが、ハイグレードへ進化させていくにも優遇キャンペーンぐあると、信照さんの進言通り30,000,000円以上は運用にまわせていけるので、私としては優遇キャンペーンを続けてもらいたいたいと強い気持ちで願っています。

3219ポプラ:2021/11/18(木) 00:15:01
(無題)
結婚を前提に2年間付き合っていた彼に、二股をかけられたあげくに捨てられました。自分が2番手だったとわかり、ひどく落ち込み、傷つき死にたいほどでした。家族や友達にも彼を紹介していた手前、恥ずかしさや惨めさもあり、本当に辛かったです。もう恋愛はこりごりと心底思いました。王国さんによって、傷ついた心は癒されましたが、新たな恋愛をする気にはしばらくなれませんでした。ただ、30歳を目の前にして、これから自分がどうしたいかを真剣に考えたときに、もう一度恋愛をして、幸せになりたいと思うようになりました。私がこんな気持ちになれたのは、アイテムおよび、担当者さんとのやり取りのおかげです。今、ようよく信じられる人に出会い真剣に愛し合えています。

3220名無しさん:2021/11/18(木) 16:19:42
東尋坊ですか。旅行で行ったことがあります。三国でうぐいす餅と、甘えびを食べて美味しかったのを思い出しました。東尋坊の崖を歩きましたが、霊感がない私でも寒気がしていました。何故だか、その夜からうなされて、2,3ヶ月不眠症になり体調が悪くなっていました。自殺の名所だけあり憑いてきたやもしれません。海蛇さんは、自分自身に失礼な態度をとってきた銀行員への復讐はされたのですか?

> 血の滲む思いをしました。銀行は私を無能呼ばわりしました。私より年下の男に何度も頭を下げて嫌味を言われ、挙句の果てに融資とおらず本当に悔しかったです。追い詰められて頭も白髪でいっぱいになりました。確実に言えることが、もし魔具と神具を持つことができなかったら、会社は潰れていますし、私も家族と別れ東尋坊にでもいき身を投げていたでしょう。
>
> > 銀行は弱者には助けてくませんからね。私も昔飲食店を営んでいたのでわかります。あの頃に王国さんを知っていれば私の店も残っていたはずです。いまは会社員になりましたが、神具で活躍できていますよ。
> >
> >??>倒産寸前の危機に光を与えてくれたのは魔具と神具です。銀行も当てならず、もはや風前の灯でしたが会社は存続し経営も順調です。

3221Singh:2021/11/18(木) 23:13:06
(無題)
人間関係での裏切りが発端となり、かなり長い期間、鬱で苦しみました。鬱って自分で立ち直ろうとしても、無気力状態で何も考えられないんですよね。今ならわかりますが、当時は負のスパイラルにハマってしまい、何もできませんでした。本当に、人生で一番良い時期を台無しにしてしまったと思います。最近、王国さんのおかげで人生をやり直している方の書き込みを拝見し、私だけでなく、救われた方がこんなにもたくさんいるとわかり、改めて神秘な力に驚かされています。私の第二の人生にアイテムは欠かせない大事な存在です。

3222ジェミ:2021/11/19(金) 11:36:01
Re: 元気ですよーーー!アンネさんo(*^▽^*)o
ほんとにご無沙汰しています(^_-)-☆私はコロナの自粛疲れで精神面で落ち込み、しばらく自律神経失調症になっていましたぁ(:_;)金運や、美しさの運気などは上げていっていたのに、
心の運気は無頓着で油断していたみたいです(´Д`)もちろん、持ち前のバイタリティーで心の運気はもうこれでもかっと思うくらい今は上げていますよ(≧◇≦)

アンネさん、やっぱり超ハイセンスですねっ(*^_^*)MARNIのブーツだったんですね、私もギンザシックスのお店で迷っていました(・∀・)フェンディーのキム・ジョーンズは、ルイヴィトンのメンズに昔いましたよね〜♪仲良くしている友達がよくお洋服をきていました☆その時にキム・ジョーンズのことを はじめて知って注目してました、フェンディに就任したのはびっくりです!!!私はこの前、ロロピアーナで藤原ヒロシプロデュースのニットを買いましたよ♪いままでにないロロピアーナで新鮮な気持ちになれましたっ(*'▽')

> あれから半年以上になりますがお久しぶりです。ジェミさんお元気ですか。コロナ関連なのですが、仲良くしていた先輩経営者が肺炎で他界することがあって死生観についてこの数カ月考えていました。悩みは人間を強くするって本当ですね。そのことがあってアイテムへの扱い方が、昨年以上に大事にするようになったし、命ある限り運命を共にしたいとまで思いました。アップグレードも続けているので、開運のコツを掴んでいるので運気が停滞をすることなく上向きです。
>
> そうだ!MARNIブーツ、ずばりサイドゴアでした。さすがジェミさん鋭いっ。ここ最近だと秋冬物がでてきているので物欲をそそっています。FENDIのディレクターがキムジョーンズに変わったので注目しているのと、Jil Sanderのコートが素敵だなと。ジェミさんはなにか気になるものありますか!?
>
> > 私も返信もらえて超ハッピーですっ(=^^=) コロナ過が大丈夫だったのも大鬼を祓っていたからもしれません(´;Д;`)私はお店でナンバー1になる前は全然人気なかったですし、体調不良に、ダメ男に引っかかってしまってて最悪でしたぁノ´□`)ノ 昔の彼なんで想い出したくもないですが、私の暗黒時代だったかもです(・_・) 王国さんで大鬼を祓ったり、アイテムをがっつり持ち歩いてからはナンバー1まっしぐらです(o^^o)♪
> >
> > アンネさんはピンチもプラスにして、経営も安定させて、幸せなご褒美デーに、すごいことですよぉ(≧∇≦)
> > MARNIのブーツはもしかしてサイドゴアタイプですか!!?
> >
> > そしてそして、MICHAELの石ジナルファルノグへのアップグレード到達おめでとうございまーす(´゚v゚`)私もキャバのほうも、会社のことも大切にしていけるように新しいグレード挑戦したいです(^∀^ )ほかの方の書き込みでゾルディナエルガーゼというグレードがあることを気がつきました(^з^)-☆
> >
> > > ジェミさんの書き込みを見つけて、週末からHappyな気持ちになりました。会社まで立ち上げて、規模の拡大もされている、キャバクラのほうは既に大成功を収めていて、コロナ過でもジェミさんにとっては無縁のものですね。
> > >
> > > 私のほうは、4月に厳しい局面がありました。しかしアイテムをパワーアップさせてこのシビアな難題を無事にやりこめて、人員も削減することなく、店舗も潰すことなく、正常化することができました。同業者が規模縮小や倒産をさせているなかで健闘できたことは、我ながらよく頑張ったかなと思っています。それから数カ月安定しているので、危機は去りました。問題から逃げだすのではなくて、立ち向かえば、今以上の幸せがあることを知っているので、怖くはありませんでした。もちろん、悩みましたけど(笑)
> > >
> > > 自分へのご褒美として、大阪のThe St. Regisで1週間の骨休めをし、MARNIのブーツを購入しました。そしてMICHAELの石ジナルファルノグにもアップグレードを依頼しました。やりたかったことが叶っていき、今年も満足できる年になりそうです。
> > >
> > > > しばらく掲示板に書き込みをしていない間に、たくさん変化がありました(´∀`*)
> > > > 仲良くしている社長から、一緒に新しい会社を作る相談をされて、アンネさんのように私も会社を経営するようになりましたぁ( ´ ▽ ` )ノ わからないことばかりで頭パニック気味でしたけど、慣れてきて、いまでは
> > > > 社員も30名くらいに増えてきて順調です(^^) もちろん夜のお仕事も現役ばりばりですよー(o^^o)♪これは天職なので、これからもずっと続けていきたいですっ(゚∀゚ )
> > > >
> > > > > 1月上旬に別業態で新店舗として九州方面に出店したため、掲示板を拝見することができていませんでした。ジェミさんへの返事が遅れてしまったことごめんなさい。今年もよろしくお願いします。そしてジェミさんがお店でナンバー1としてご活躍されることを応援しています。
> > > > >
> > > > > ジェミさんはLoro Pianaについても、かなりディティールが深いところまでご存じなんですね!私はそこまでは正直知りませんでした(泣)
> > > > >
> > > > > ベイコート倶楽部はとても綺麗なところで、高級ホテルとは違う風格を感じます。初島のエクシブはヨットのオーナーのかたの利用者が多いようなので、クルージングを楽しみつつ、離島でのんびりと優雅な時間を過ごせますね。しかも上場企業の会長のかたとご一緒とは、さすがジェミさんの人脈は一流です。
> > > > >
> > > > > ジェムさんの今年の目標は至高なるSATANの石ノルダリフィリダの新たなご購入なのですね。二つも最高級のものを揃えられるバイタリティーや、アイテムへの信頼感などもやはり、私はジェミさんを見習うことがたくさんございます。たしかに王国さんのアイテムはグレードが上になればなるほどパワーを感じます。私も自分の事業を通じてそれは理解しているのですが、もっとジェミさんみたいに本格的に取り入れていきたいです。
> > > > > 私も新年の抱負として、なにか目標になることをしていきたいと思います。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > ロロピアーナといえばビキューナの糸で作り上げたニットも極上のふんわり感がして天にも昇る品質です(≧?≦) ただ、完売していることが多いので見かけたら即ゲットしないといけませんよね〜o(*^▽^*)o
> > > > > > アンネさんはフェンディーをご購入されたのですね♪最近のフェンディーはとてもスポーティーで、可愛らしく、女心を掴みます(*^^)v
> > > > > >
> > > > > > 有明のベイコート!!!あの施設は東京でも別世界で、高級ホテルにはない特別感がもてます(゚∀゚ ) エクシブといえば、よく指名を頂ける、上場企業の会長のヨットで初島のエクシブを利用したことがありましたが、島全体が海に囲まれ、まさに要塞のようでした(*^_^*)
> > > > > >
> > > > > > 私も王国さんのアイテムは国内最高ランクのイメージをもって所有させてもらっています(o^^o)♪
> > > > > > 本当にいいものは死ぬまで使えるし、アイテムがあれば人生優雅に過ごせる!なにより自分が思い描いた世界にいることができるのは、とても幸せなことです(^o^)o 来年は、MICHAELの石ジナルファルノグとは別に、至高なるSATANの石ノルダリフィリダも持てるように稼いでいかねば(=^^=) ふたつ最強の石を手に入れれれば悔いはありません( ´ ▽ ` )ノ
> > > > > >
> > > > > > 昨日から実家に戻っています(笑)
> > > > > > 特に旅行する訳ではなくゆっくりと両親と過ごしてのんびりするつもりです!
> > > > > > アンネさん、今年はお話しできて嬉しかったです(≧∇≦)
> > > > > > 来年も、どうかよろしくお願いします(^^)
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > そうなんですよ!Diorに、BALMAINはデザインは綺麗なんですが、Loro Pianaは落ち着いた雰囲気でありつつ品質は最高級で特にベビーカシミアはふんわりしていてすごく着心地抜群です。最近、FENDIで可愛いオーバーコートがあったので、自分へのご褒美に購入しました。これでお洋服はしばらく大丈夫かな(笑)
> > > > > > >
> > > > > > > エクシブは私の元彼が会員だったので、有明のベイコート倶楽部を何度か利用したことがありました。あそこのモナークバーは都内でも珍しいですよね。王国さんのアイテムは百貨店の外商で案内している一流品のように最高ランクのイメージがしています。だからこそ、貴重なものとして愛用しています。まず、仕事でもバリバリに成功できて、願ったことが叶えられていく充実感があることや、美のほうもますます磨かれていっていることが、幸福へと繋がっていっています。美しくいることで活力もでてくるのですよ!美は年齢とともに衰えてくるはずなのですが、私は王国さんのアイテムを使ってから、肌が10歳以上若返ってくるのがわかるんです。肌触りがこんなになめらかになって、艶がでてきたのも使うたびに喜びが込みあげてきます。だらからこそ毎日生きがいがあるし、やる気も溢れてきます。
> > > > > > > ジェミさんは私がまだまだ持てないMICHAELの石ジナルファルノグを既に持たれているほど、収入もあるし、
> > > > > > > そしてお店でもナンバー1を継続されていらっしゃるので、私も良い刺激を受けます。生活レベルがあがっていくと、幸せの選択も拡がっていくし、自由に過ごせることが心地よいですよね。
> > > > > > > 私の来年の目標は家族を作る土台を作っていくことと、会社をもっと成長させることなので、これからもアイテムを信じてさらなる高みに進んでいきたいと思います。
> > > > > > > > お洋服は大好きで、バルマンはジャケットやコートもよく着てます(´゚v゚`)ディオールのコートは私も好きです!品質でいえばロロピアーナとかのほうがいいんですけどね(´∀`*)
> > > > > > > >
> > > > > > > > 私もアンネさんとまったく同じに考えていました!王国さんは高級会員制のような雰囲気でリゾートのエクシブや、百貨店の外商とのお取引のように別格なものとしてみています(´゚v゚`)だからこそ、いつまでもアイテムを大事にしていたいと思えるんですよね!私もこれを持っていることでお店のトップでいれるし、贅沢な暮らしもできる、好きなお洋服もたくさん着れるのは、やっぱりアイテムがあるからです(。≧∀≦)
> > > > > > > > MICHAELの石ジナルファルノグへのアップグレードをしたことで、芸能人のかたの指名や、名だたる企業の社長のかたからの指名も今まで以上に増えました!今までもあったのですが、アップグレードのほうが圧倒的に多くなってきて、時には大胆な選択も必要なんだと再認識できましたっ(´゚v゚`)
> > > > > > > > > BALMAINとはエレガントですね! Diorは私も好きで時々着ています。特にコートは何着かもっていて、最近特に寒くなってきたので活躍しそうです。FOXEYは皇室でも着用されていますし、女性らしい品の良さがあるので、よく着用しています。
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > 私もジェミさんとまったく同じ意見で、王国さんは高級会員制や、真珠のMIKIMOTOや、百貨店の和光、銀座三越や日本橋高島屋なら外商部のように特別な高級感と階級制を持つスピリチュアルグッズを扱うお店ですよね。だから掲示板を拝見していても一流のかたが多いように感じます。それほど特別なものだから、こちらを好きになられるかたも審美眼があるかたが集まってこられるのでしょうね。
> > > > > > > > > ジェミさんはこれからも今のお店で1位を独占されて、華やかに過ごされることが幸せの源であり、私も来年の目標は家庭を持てるようにすることになりそうです。そのために、王国さんのアイテムに愛着をもって大切に扱っていきたいと思います。年末にもう一点なにかをアップグレードできれば考えていますがどれにするか迷いどころです(笑)
> > > > > > > > > それにしてもジェミさんがMICHAELの石ジナルファルノグまでアップグレードされたこと、とても凄いと敬服します。私も今まで以上に努力して最上級にできるようにしていなかないと。
> > > > > > > > > > 並木通りにあるバルマンか、銀座シックスにあるディオールも好きでよくいきます(´゚v゚`)銀座って雰囲気が好きですねー!来月に中旬頃にはイルミネーションもあるので街歩きには最高です(o´・∀・`o)フォクシーといえば皇室でも取り入れているお召し物ですよね(´∀`*)ラインがすごく綺麗でスカートとかも気品があります♪
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > アンネさんが王国さんのパワーストーンが、一流品と仰ることが私も同感です!!!ただ高価なだけではなく、それなりに理由があって、他にはだせない効果があるから日本で一番高級なパワーストーンなんだと思います(*^-^)それは先日お話しした銀座のクラブの名店グレ、麻衣子、サードフロアと共通し、持ち主を選ぶ、会員制のような特別な意味を持つように思えます(´∀`)気軽に立ち寄れなくとも、真に価値があるものは一生大切にできるし、そしてなんといっても高級パワーストーンで人生が変わるなら、私はどんどん積極的に選びたいです、そしてお店でもずっとナンバー1でいて、私生活も華やかにいたいですね(。≧∀≦)
> > > > > > > > > > 結婚のことは私はまだまだ先になりそうですが、アンネさんは会社を経営されているから、家庭を持つことで経営とは違う意味で、安らげる場所が作れるかもしれませんね!私は大家族に憧れているからこの業界を引退した時は大好きな相手とたくさん子供作って明るい家庭にしたいなぁと考えています(^∀^ )(^∀^ )(^∀^ )
> > > > > > > > > > > 並木通り周辺には素材が最高で、デザインも一流のメゾンが多いですよね。私は流行ものはZARAとかで間に合わせますが、ワンピースや羽織ものなどはできるだけ良いお店で購入しています。そのなかでもFOXEYは愛用しています。これは私だけの考えかもしれませんが、王国さんのアイテムも日本で一番高級なパワーストーンだからこそ、政財界の人や芸能関係のかたも購入してますよね。それって、Loro Pianaとかのように、やはり高級品としての地位があるからで、そこらで売っているパワーストーンとは別格の扱いだと思うのです。そう考えると、人生を左右するアイテムはやっぱり洗練されたところで購入しようと思うんです。それが私の一番、王国さんを好きな理由かもしれません。もちろん王国さんのアイテムで実際に人生が変わりだして、経営も私生活も順調なので、これからも愛用続けます。
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > さすが、ジェミさんよくご存知ですね!いまの季節だと白トリュフのコースが美味しくて、ついつい通ってしまいます。あの独特の香りが芳醇で、舌に濃厚に拡がり豊かな気持ちになりますよね。
> > > > > > > > > > > 結婚への憧れはあれ以降強まってしまい、来年は本気で結婚と妊活を同時におこなっていけるように、王国さんで協力してもらいます。今までも経営の立て直しや、業績をこれほどの水準まで高めてもらい、恋愛面でも順調なので、あとは私が真剣な結婚を望めばきっと叶えれると信じています。
> > > > > > > > > > > それにしてもジェミさんの世界は、すごく華やかで、お金のほうも私たちが経営で得る収入よりも桁が違うほど多くなりますよね。煌びやかな世界で、一流品に囲まれた生活、お姫様のような日常、でもその陰では、言葉では語れないほどご苦労もされていると思います。もちろん王国さんのアイテムを用いられたのも勝因かもしれませんが、ジェミさんの努力や、アイテムを大事にされた結果がいまになっているのでしょうね。
> > > > > > > > > > > MICHAELの石ジナルファルノグへのアップグレードは完了しましたか??
> > > > > > > > > > > > アンネさんは銀座の老舗クラブのママとも交流があるのですね(o´・∀・`o)さすがやり手の経営者だから人脈すごいっ!!!ロオジエはランチに年に数回訪れることがあるのですが、盛り付けかたが絶妙で、これからの季節だと白トリュフが有名ですよね(´゚v゚`)コルトンシャルルマーニュも美味しいですよね!何年物だったんですか?珍しい年代のものだったら、私も飛びついていたかもしれませんっ♪
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > 私の場合は、キャバクラという特殊な職業なので、お金が毎晩飛び交う非日常的な世界なので、稼ぎは多くのなりやすいのかもしれないですが、アンネさんはエステ関係の会社で成功をされているので、アンネさんのほうが立派だし尊敬します(´゚v゚`)
> > > > > > > > > > > > 王国さんは日本各地の有名店のママやキャバクラでトップクラスの女性から支持があると思います!だからこそ掲示板の書き込みにも、けっこう濃い内容がありますもんね(笑)アンネさんのご友人のかたも王国さんのアイテムの愛用者なら、会話も一層盛り上がりそう。私も友達に奨めたんですが、もう3人ほど使っていますよ
> > > > > > > > > > > > (´▽`*)ただ、同業者ではなく家庭をもっている子や、企業で受け付けをやっているので、そんなにグレードは高級なものではないようですが、みんなでわいわい話すと嬉しいですよね(^o^)V
> > > > > > > > > > > > アンネさんが結婚を意識している気持ち分かるような気がします、、、私も夜の仕事していて朝方帰宅する時や、週末を彼や、お客さんと食事をしている時に、幸せそうな家庭をみているとなんだか切ない気持ちになりますもん(´;Д;`)私はいまはお金をガンガン稼いでトップを走っていきたいですが、いずれは私も家庭作りを考えなきゃいけませんねっ!
> > > > > > > > > > > > MICHAELの石ジナルファルノグへのアップグレードは今お願い中で、もうしばらく時間がかかりそうです(・_・)いつもよりも時間が必要のようで、はやくやってくれないかなぁと心の中で思ったりもしています(ノ´□`)ノでもこれで最強のパワーストーンを持つことになり、お店でももっともっと活躍していきますよっ(^з^)-☆
> > > > > > > > > > > > > 最近、銀座で昭和からやっているクラブのママとお話する機会がありました。世代交代もありそのママは3代目にあたるのですが、私の友人と仲良くしているということで、3人でL’Osierでお食事会をしました。男性はいないのでワインのボトルを何本もあけて飲んでしまい、しかもたまたま入荷していたCorton−Charlemagneまで調子にのって空けてしまいましたが盛り上がり面白かったです。
> > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > ジェミさんはトップを続けておられ、お若いのに私よりも稼いでおられ、書き込みにも優しい心つかいが所々にあって、やはり成功をされている女性だなと感じます。私も過去のスレッドを読んでいきましたが、ジェミさん以外にも、他のお店でトップクラスのかたやママなどの書き込みもありましたね。実は私の食事を共にした友人も王国さんの利用者でもあるのですよ。お互い同じようなアイテムをもっているのですが、さすがに、
> > > > > > > > > > > > > クラブのかたにはそのお話はしませんでしたが、パワーストーンには興味あるようでした。
> > > > > > > > > > > > > 未来のミライ、ポロポロ泣いちゃいました。私は子供がいないので子供がいる生活はこんなににぎやかなんだなと想いを馳せたりして、そう考えると結婚への気持ちが高まってきたりで。会社は王国さんのお陰もあり順調に拡大しているし、異性との付き合いもそこそこあるのですが、結婚という本格的な考えは、今まで私にはありませんでした。でも何だか家庭を持つのもいいなと思いはじめ、王国さんに結婚に結びつきそうな永遠なる愛を授けるラブフェザーアルティメットを注文してみました。たぶんあの映画を観ていなければその発想にはならなかったと思うのですが、これもきっかけなのでこれから真剣な恋愛を手繰り寄せたいです。
> > > > > > > > > > > > > ジェミさんはとうとうMICHAELの石アルティメットをジナルファルノグにアップグレードなさったのですね!!!凄いとしか言えない。私ももっと財力つけてグレード上げていきたいです。今回も永遠なる愛を授けるラブフェザーアルティメットとジナルファルノグを迷ったのですが、いつも決断力に弱さがあって一歩手前のアルティメットにしてしまいました。私もジェミさんのようにもっと大胆にアップグレードしてみたいです。
> > > > > > > > > > > > > > もし私もあの時に王国さんを素通りして選んでいなければ、今のようにお店で人気はでなかったし、収入のほうだって全然増えていなかったと思います(´;Д;`)だけど、惹かれるものがここにはあって、私をこんなにも綺麗に変身させてくれたことや、運気がまるで別のようになったおかげで良いことばかり続けていったから、お店でも1位でいられるだと思っています(*^-^)
> > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > グレ、麻衣子、サードフロアは老舗と言われる名クラブのご三家ですよね!大阪からはクラブうえだや、金沢からクラブ利恵など、銀座には名店もまだまだありますが、たしか王国さんのスレッドを見ていくとクラブ利恵にお勤めのかたの利用者のかたの書き込みがありました(´゚v゚`)けっこう私以外のホステスさんいっぱいいるようなので嬉しいです(o´・∀・`o)だけど同じお店の子がもっちゃうとそれは嫌だなぁ(泣)
> > > > > > > > > > > > > > バケモノの子のお奨めありがとうございます!さっそく観て観ますね?
> > > > > > > > > > > > > > 未来のミライのほうはいかがでしたか!?
> > > > > > > > > > > > > > アンネさん、至高の金運を授ける大天使の羽ジナルファルノグにアップグレードをしたのですね!これでますます会社の経営が上手くいきますね!夏の紫外線を受けたかたなども秋に一気にエステ店は来客数が増えると聞いた覚えがあります(*^-^)
> > > > > > > > > > > > > > 私も少し前倒しして、MICHAELの石アルティメットからジナルファルノグへのアップグレードをお願いしてみようと思います!あとでするよりもできるだけ早くしておいたほうが、効果も上がっていくので、10月上旬までにはアップグレードします(o´・∀・`o)
> > > > > > > > > > > > > > > そうですね。人生はどうなるか分からないものですね。私も会社の経営がむいていないと落ち込んでいた時に、王国さんのこと知って、見違えるように変わっていきました。ただ全部が絶好調ではなく、なかには落ち込む時や、私じゃ駄目なのかなといつもの弱気がでてくる時もありましたが、その都度担当さんに支えてもらいつつ、アイテムの使い方やアップグレードのことなども根掘り葉掘り教えてもらって、会社を黒字化に成功させました。いまは何の不自由もなく過ごせていますけど、まだやりたいこともたくさんあるし、試してみたいことや、会社とは別にやってみたいスポーツもあったりして、アクティブに暮らしていきたいです。
> > > > > > > > > > > > > > > それにしても、ジェミさんはやり手ですね!銀座でグレ、麻衣子、サードフロアといえば御三家と言われるほど敷居が高い高級クラブで、席に座るだけでも最低10万円、軽く飲んだりするだけでも20、30万円、通うとなると月に数百万円の余裕がないといけないクラブですよね。そんなお店からお誘いがくるのはやはりジェミさんが頑張っていらっしゃるから、名声として御三家のオーナの耳に入った上でのお誘いですね!
> > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > 細田守監督の物語ですが、バケモノの子も面白いですよ。ファンタジー要素ありつつ、泣けます。
> > > > > > > > > > > > > > > あと今週にようやく未来のミライの席を予約しました!
> > > > > > > > > > > > > > > MICHAELの石アルティメットをMICHAELの石ジナルファルノグにできるのも凄いです。私はまだMICHAELの石ジナルファルノグは難しいのですが、先日至高の金運を授ける大天使の羽ジナルファルノグにアップグレードのお願いをしました。ますます幸せになっていけると思うと嬉しくなりますね。
> > > > > > > > > > > > > > > > 全く同じですねっρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)私も王国さんのアイテムを使いだすまで、こんなにトップになれるとは思いませんでした!それまでずっと下位ランクで甘んじて、愚痴ばかりこぼす毎日で、今思うと情けなかったです(>ω<、)でもいまはお店にいても上位ランクということで、新規のお客さんもご指名いただけるし、常連のかたも可愛がってもらい、すごく環境いいです!実は銀座でも3本の指に入るグレや麻衣子、サードフロアなどからも引き抜きの話しもきているのですが、いまのお店でしばらくいて、もう少し歳を経てからでもいいかなと考えています(´▽`*)
> > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > オオカミコドモの雨と雪は私もお気にいりです!はじまりの出会いから、子育てまでのシーンがポロポロ泣いちゃいます(´;д;`)あのかたの他の映画も観てみたいなぁ、、、
> > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > アップグレードの話しですが、私もそうだと思います!後々よりも善いことはできるうちに取り入れて、自分の運をたくさん上げていき、完全無欠モードにしていくことって重要なんではないかと思っています(o´∀`b)MICHAELの石アルティメットからジナルファルノグには年内にはなんとか間に合いそうかもしれないので、自分にプレッシャー与えつつ今夜も頑張ってきますね(´゚v゚`)
> > > > > > > > > > > > > > > > > 王国さんのアイテムを持ち始めるまでは、私は会社の経営はもちろんのこと下降気味だったし、恋愛や私生活も何もかも歪んでいました。もうこんな人生終わりにしたいと何度思ったことかしれません。だけど、救いの神様がいたんですね。たぶん、死ぬことも考えてたりしたから、運命が王国さんを引き寄せてくれたのかもしれません。もしあのまま見過ごしていたら、いまの幸せな姿はなかったです。ジェミさんは大勢の経営者のかたとお話になられる機会もあって、しかも本音や、そのかたの弱気も近くで接しておられるから、一般のOLのかたよりも人生経験豊富ですね。よく聞くのが銀座や六本木のママの人脈は一流で、普通に生きていっていたら知ることもできないかたと交流を持てると伺ったことがあります。
> > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > 未来のミライ、細田守監督の物語ですよね。私もあの方の映画は好きでオオカミコドモの雨と雪が特に好きでした。近いうちに未来のミライも観てこようと思います。楽しみです。
> > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > ここ最近、後々にアップグレードするならできるだけ早くして、運気上げていったほうがいいと思いはじめてきていたので、週末にでも所有しているものを一段階上げてみようと考えています。早めに幸せの幅を拡げていって、多くのことで得れることをたくさんしていきたいです。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > 会社の経営ってすごく難しいと、私のいるお店の代表や、お客さんにも聞いたことあります (*´-`*)私のいるお店はIT系の会社の社長や建設会社の社長もくることが多いのですが経営は簡単なようで大変だよと、溜息をつかれるかたもいるので、そんな時は肩を揉んであげたり、同伴の時に一緒に元気になるような映画を観たりしています(??ω?)つい最近も人材が育たないと嘆いていた社長との映画で、未来のミライというアニメをみてふたりで笑ったり、泣いたりしてました(*´∀`*)(´;Д;`) それにしてもアンネさんの経営されている会社がうまくいってて、しかもすごくアグレッシブな思考をされているのいいことですね( ・?・ )?私もダメダメだった時に王国さんを知って、それからは短い間にたくさん経験を得ました、なんだかアイテム持っていると考え方までしっかりしてきて、接客まで変わったんです!もちろんルックスも綺麗にすることには本気で向き合って、いまの収入、そしていまの人気がありますから(´∀`艸)
> > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > 私も会社を経営するまでは人生下がり気味でした。経営してからも苦難の連続で、会社を清算してOLでもしようかしらとか、病んでる時だとこのまま消えたいなとかネガティブなことも考えてしまって、今のように明るい気持ちにはなれていませんでした。そんな考えで会社はうまくいくはずありませんよね。経営者である私が暗い顔をしていては従業員たちも不安になるし、負のスパイラルがあった時に王国さんを知り、苦難も心も救い上げていただきました。お金も余裕がでてきたし、永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットも注文することができ順調です!年齢も年齢なので、私自身が美しくあらないと、お客さんや、今は慕われている従業員、そして周囲の男性のかたにも魅力的に思われたいので(笑)ジェミさんは私のもっと上でのグレードの永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグまでお持ちなので、私もいつか持ってみたいです!それには会社をもっと成長させて、今抱えているプランを成功させなくては。もっともっと頑張ります!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > アンネさんは会社の経営者のかたなんですね!私は王国さんのアイテムを使うまでは、指名がとれなくて、お店もころころ変えていたり、お給料がでないままお店が潰れたことなど運がすごく悪かったんです((´;ω;`))でもひとりの支援者のかたが王国さんが絶対いいと教えてくれたことが転機でした(*^-^)そのかたは男性の経営者のかたで、やはり景気が悪い時に事業が傾きそうになった時に王国さんのアイテムで苦難を乗り越えたようで、それ以降王国さんを支持していると私に教えてくれました。私もはじめは胡散臭いとちょっと嫌々なところもあったのですが、でも変化が少しずつでてきて、いまの成功があるのでその支援者のかたとはいまでも親友のように接してもらっています(o´・∀・`o)
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 私はエステ関係の会社を経営しています。ホステスの方もよくご利用になられていますが、ジェミさんは夜の蝶で、大成功されておられるようですね!私のほうがきっと年上だけど、ジェミさんのほうがバリバリ稼いでそう。私もMICHAELの石アルティメットは持っているのですが、金運上昇としては至高の金運を授ける大天使の羽アルティメットになります。ジェミさんもフェンリルさんも永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグをお持ちなので、やっぱり女性として美しさは大事ですよね。私もエステの会社を経営している身であるのに、まだそこまでは辿り着いていなくてお恥ずかしいです(泣)でも今年もっと売り上げあげて、
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > アップグレードできればいいなと考えています。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 私も王国さんのアイテムを愛用してますが、いつも指名がすごいんですよ〜(*^-^) 私は歌舞伎町ではありませんが都内で長く働いています。年収も数千万には至ってますが、女性たるものいつまでも美しくありたいのと、男性を魅力したいので財運石はアルティメット、美のストーンはジナルファルノグ、michaelの石はアルティメットにしています。アルマンドは最近私のお店でも人気ありますよ〜( ´∀`)
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > アンネさんは経営者なのですね。女性であっても男性であっても経営をされているかたは尊敬します。お店に来られるお客様も、経営者のかたが多いのですが、やはり皆さん魅了的なかたばかりです。時々癖の強いかたもいますが、楽しいかたばかりで、毎日飲み明かしていますよ。歌舞伎町では最近ARMAND DE BRIGNACは人気があります。バースデーなどの時は特に入りやすいですが、先日は渋谷にビルを何棟も持つオーナーのかたが同伴してくださり、ARMAND DE BRIGNACにリシャールまで注文していただきました。永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグの力に、MICHAELの石アルティメットは私のお守りです!アンネさんは、永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットをご注文されるのですね!届くこと楽しみだと思いますが、益々美しくなられて、会社の従業員のかたも社長であるアンネさんが美しいと、働く気持ちに拍車がかかりそうですね!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 書き込みされているの拝見しました。毎日書いておられましたね!
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 私はホステスではありませんが、自分で会社を経営しています。エステ関係の会社ですが、女性なので経営をしていく上で苦労もありましたが、王国さんに力を借りて収益率は随分上がりました。最近永遠なる女神が宿りし美のストーンが気になっていたので、私も自分へのご褒美に永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットを購入してみたいと思います。それにしてもリシャールのボトルキープも良かったですね!アルマン ド・ブリニャックも私はまだ飲んだことがありません。ドンペリニヨンなら何度もあるのですが、アルマン ド・ブリニャックはいまの私には敷居が高いため、もっと稼げるようになって飲んでみたいです。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 「指名が今月も1位になりますように!歌舞伎町全部のお店あわせても私の売り上げが断トツになるように☆」と願いの書き込みに毎日書かせて頂いているのですが、昨日同伴して頂いたかたが、ARMAND DE BRIGNACを3本も飲んでくれました。しかも、リシャールをボトルキープまでしてくれたので、オーナーから特別手当までもらえそうです。毎日書き込み続けていて運がついています。永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグの力とMICHAELの石アルティメットがこれからも味方してくれますように。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >

3223徳間:2021/11/19(金) 21:35:53
生きる自信ができました。
幼いときは比較的裕福でしたが、父の事業の失敗で、一気に貧乏に陥り、あげく両親の離婚で家族がバラバラとなりました。私と姉は親戚の家を転々としたのち、養護施設で高校卒業まで過ごしました。社会に出てからも、やはり学力がないことや、身元を保証してくれる人がいないことでハンデがあったと思います。負けたくないという気持ちは人一倍あっても、それだけでは社会では通用しませんでした。何をやってもうまくいかないときに、王国さんに出会い、運命のように感じました。これまでの不安や苦しみ、悲しみをかき消してくれ、心地よい癒しを与えてくれました。さらに、私の潜在能力を引出しくれたように思います。私にこんな才能があったのかと、自分でも驚いています。おかげで、今は自信を持って生きることができています。

3224サローネ:2021/11/20(土) 00:30:57
(無題)
みなさん、自死を考えたことありますか?私はあります。婚約者に裏切られて自暴自棄に自分を痛めつけるように風俗で働いてました。金輪際男の人なんで好きにならないと思ったけど、本気で惚れた相手ができ、神具で結婚できるようにしてもらっています。交際はできてますが喧嘩することがあるので、喧嘩がないように導いてもらいたいです。

3225Bosa:2021/11/20(土) 02:58:07
(無題)
スピリチュアルが好きで、さまざまなサイトでアクセサリーやストーンなど購入していますが、王国さんのストーンは他と違って、手にしたときに不思議なエネルギーを感じます。特にお祈りをしているときに、握りしめているとストーンの熱が伝わってきて、なんとも言えない感覚に陥ります。きっと、ストーンに天使様の力が宿っているせいでしょうね。願いが叶うまで、大事にしようと思います。

3226名無しさん:2021/11/20(土) 15:12:41
医療関係ですがありますよ。職場のストレスフルや、先行き不安から死にたくなること多々あって、私も神具を持ち歩くようになりました。職場のストレスは減りましたが、ひとりだけどうしても苦手な女医がいるので、魔具も持とうか考えています。

> みなさん、自死を考えたことありますか?私はあります。婚約者に裏切られて自暴自棄に自分を痛めつけるように風俗で働いてました。金輪際男の人なんで好きにならないと思ったけど、本気で惚れた相手ができ、神具で結婚できるようにしてもらっています。交際はできてますが喧嘩することがあるので、喧嘩がないように導いてもらいたいです。

3227海蛇:2021/11/20(土) 18:33:22
自殺の名所には興味本気で行くのは絶対に止めるべきです。私は霊感が少しあるのでお墓参りに行くだけで激しい目まいがし、翌日は立ち上がれなくなります。 銀行員への復讐と、私を小馬鹿にした男たちへの復讐は魔具でしています。報仇雪恥という言葉が示すようにやられたらやり返します。プライドを傷つけられたことは死んでも忘れられません。

> 東尋坊ですか。旅行で行ったことがあります。三国でうぐいす餅と、甘えびを食べて美味しかったのを思い出しました。東尋坊の崖を歩きましたが、霊感がない私でも寒気がしていました。何故だか、その夜からうなされて、2,3ヶ月不眠症になり体調が悪くなっていました。自殺の名所だけあり憑いてきたやもしれません。海蛇さんは、自分自身に失礼な態度をとってきた銀行員への復讐はされたのですか?
>
>
> > 血の滲む思いをしました。銀行は私を無能呼ばわりしました。私より年下の男に何度も頭を下げて嫌味を言われ、挙句の果てに融資とおらず本当に悔しかったです。追い詰められて頭も白髪でいっぱいになりました。確実に言えることが、もし魔具と神具を持つことができなかったら、会社は潰れていますし、私も家族と別れ東尋坊にでもいき身を投げていたでしょう。
> >
> > > 銀行は弱者には助けてくませんからね。私も昔飲食店を営んでいたのでわかります。あの頃に王国さんを知っていれば私の店も残っていたはずです。いまは会社員になりましたが、神具で活躍できていますよ。
> > >
> > >??>倒産寸前の危機に光を与えてくれたのは魔具と神具です。銀行も当てならず、もはや風前の灯でしたが会社は存続し経営も順調です。

3228エミリー:2021/11/21(日) 08:05:14
わたしもパワーストーンは大好きです!各地のパワースポットへの巡礼の旅などもしています。神具、魔具はわたしにとって巡礼の意味があって、優れたものを取り入れていると、前向きになるし、仕事でも幸運を招いてくれています。運気そのものが数年前のわたしとは格別に向上しています。触れていると神秘的な経験も何度かあったので神具、魔具が一層愛着がきています。

??>スピリチュアルが好きで、さまざまなサイトでアクセサリーやストーンなど購入していますが、王国さんのストーンは他と違って、手にしたときに不思議なエネルギーを感じます。特にお祈りをしているときに、握りしめているとストーンの熱が伝わってきて、なんとも言えない感覚に陥ります。きっと、ストーンに天使様の力が宿っているせいでしょうね。願いが叶うまで、大事にしようと思います。

3229Orrin:2021/11/21(日) 15:46:51
(無題)
5年前に起業し、Cafeを営んでいます。小さなお店ですが、幸い立地が良かったおかげで、午前中は主婦の方が、ランチ時にはOLさんが、午後は学生さんが来てくれて、店内はほぼ満席でした。特に手作りケーキが人気で、私も作りがいがあり、楽しく経営していました。しかし、コロナの世となり、めっきり客足が途絶えてしまいました。小さなお店ゆえに、隣の席との間隔も狭く、それが以前はアットホームとしてウリだったのですが、今はマイナス材料になってしまったんです。takeoutできるケーキやクッキーを販売してみましが、採算があわずに、うまくいきませんでした。政府の支援も助かりはしましたが、一時的なもので、今後どうしようか悩みました。同じような悩みを持っている人の意見を知りたくて、いろいろな掲示板を読んでいる時に、王国さんを知り、何か惹かれるようにサイトを見てみたんです。恋愛や金運は今の私の願いと違いましたが、ピンときたのはミラクルストーンでした。運気の流れを良いものにしたいと切実に思いました。結果、大当たりでした。
あの後方向性を変え、cafeを閉店し、オンライン販売を始めました。店舗を持たず、在庫を極力持たない販売手法に変更したことで、少しずつですが利益を出すことが出来ています。あのままCafeを経営していたら、大変なことになるのが目に見えていたので、うまく方向転換できたことは良かったです。ありがとうございました。

3230おはぎ:2021/11/21(日) 21:13:14
(無題)
子供が2人いて一人は健常児、もう一人は障がい児(自閉症スペクトラム)で支援学校に通っています。障がい児は毎日何回も癇癪をおこすし、健常児は思春期に入り態度も悪くなり話をしなくなり、私も疲れでイライラし子どもたちにキツい態度を取るなど毎日が辛かったです。王国さんのアイテムを持ち、波長合わせのときに危機が訪れ、私はストレスで10kg程痩せたりなどありましたが、今では健常児は学校であったことや日常の何でもないことなどを事細かく話してくれるようになり、障がい児の子供も落ち着きました。もちろん障がい児は今でも癇癪おこすし、健常児ともケンカはしますが、アイテム持つ前に比べればもう本当に段違いの変化です。これからもサタン様とミカエル様に見護られながら生活していきたいです。

3231キース:2021/11/22(月) 06:33:23
(無題)
石に模様が浮かびあがってきたという書き込みが以前あったのをみかけましたが、私の持つ聖なる運気に導くミラクルストーンにも、十字架のようなクロスをした形が浮かびあがってきました。

3232鬼太郎:2021/11/23(火) 20:35:24
自分もその現象おこりましたよ。手持ちの神具に判別しづらい象形文字に似たのがでてきて非常に興味深い出来事でした。1週間ほどして消えてましたが、あれは一体何だったのだろうと奇妙なことでした。

> 石に模様が浮かびあがってきたという書き込みが以前あったのをみかけましたが、私の持つ聖なる運気に導くミラクルストーンにも、十字架のようなクロスをした形が浮かびあがってきました。

3233アセンブリ:2021/11/23(火) 22:00:00
(無題)
生きたくない、死にたい、誰も信じられないと実家に閉じこもって10年以上引きこもりでした。そんな私であっても今は一人暮らしをし、機械設計の技術者としてやっていけているのは魔具神具があってこそです。勤務先の社長の親族も引きこもりの女の子がいるみたいで社会復帰の為ならと私を温かく迎えてくれました。

3234陽鞠:2021/11/24(水) 15:33:20
Orrinさん、こんにちは。
Orrinさん、こんにちは。オンライン販売がうまくいって良かったですね。私はそれほど売れっ子ではありませんが、アクセサリーのハンドメイド作家として活動しています。数年前から、Creemaやminneで販売をしています。自分でいうのもなんですが、ここ最近は注文が増えて、おかげさまで盛況です。Orrinさんと同じくミラクルストーンに頼っています。先日、某企業の商品企画部の方から私のアクセサリーの商品化のお話を頂き、嬉しいことにトントン拍子に話が進み、春くらいに商品として販売する予定です。
初めてのことで驚いていますが、大きなチャンスと思い、精一杯取り組んでみようと思っています。まさか自分の作品が、正式な商品として売り出されるなんて本当に夢のようです。

> 5年前に起業し、Cafeを営んでいます。小さなお店ですが、幸い立地が良かったおかげで、午前中は主婦の方が、ランチ時にはOLさんが、午後は学生さんが来てくれて、店内はほぼ満席でした。特に手作りケーキが人気で、私も作りがいがあり、楽しく経営していました。しかし、コロナの世となり、めっきり客足が途絶えてしまいました。小さなお店ゆえに、隣の席との間隔も狭く、それが以前はアットホームとしてウリだったのですが、今はマイナス材料になってしまったんです。takeoutできるケーキやクッキーを販売してみましが、採算があわずに、うまくいきませんでした。政府の支援も助かりはしましたが、一時的なもので、今後どうしようか悩みました。同じような悩みを持っている人の意見を知りたくて、いろいろな掲示板を読んでいる時に、王国さんを知り、何か惹かれるようにサイトを見てみたんです。恋愛や金運は今の私の願いと違いましたが、ピンときたのはミラクルストーンでした。運気の流れを良いものにしたいと切実に思いました。結果、大当たりでした。
> あの後方向性を変え、cafeを閉店し、オンライン販売を始めました。店舗を持たず、在庫を極力持たない販売手法に変更したことで、少しずつですが利益を出すことが出来ています。あのままCafeを経営していたら、大変なことになるのが目に見えていたので、うまく方向転換できたことは良かったです。ありがとうございました。

3235げんぴー:2021/11/24(水) 19:20:37
川辺でのカレーいいですね。私もアウトドアが好きでキャンピングやキャニオニングを趣味にしています。ひとつ質問なのですが、コロコロさんは復縁に至った決め手のようなものはあったのでしょうか?恥ずかしながら大喧嘩の末、もはや修復不能なほどの別れをし、未練がずっと残っていて私も復縁を望んでいます。外見は硬派にみられていても、交際経験が少ないためかもしれませんが、元彼女と同棲していたことが忘れられないのです。復縁できるならしたいです。

> 恋人との別れや精神の病気が私を谷底に落としました。生きるべきか死ぬべきか瀬戸際に立たされて、絶望を知りました。生きる道を選んでも私には空っぽな生き方しかできないのかと悩んでいる時に呪いの王国を見ました。変な感覚で、今まで無感動だった私が引き寄せらたのです。早いものであの時から数えてちょうど3年になります。1年目、2年目と生きてみてよかったと思うこともでてきました。恋人と離ればなれになっていたのですが復縁もできました。心も死にたいとは考えず、今年に入って彼とキャンプまでできるようになりました。料理はもともと得意だったので、川辺で作ったカレーが美味しかったです。
>

3236キース:2021/11/25(木) 06:22:37
1週間で模様が消えたのですね。私の持つ聖なる運気に導くミラクルストーンに浮かびあがっている十字架の模様はまだ消えず、あれから濃くなっています。理由が知りたいので王国さんに問い合わせしていますが返信待ちです。

>自分もその現象おこりましたよ。手持ちの神具に判別しづらい象形文字に似たのがでてきて非常に興味深い出来事でした。1週間ほどして消えてましたが、あれは一体何だったのだろうと奇妙なことでした。
>
> > 石に模様が浮かびあがってきたという書き込みが以前あったのをみかけましたが、私の持つ聖なる運気に導くミラクルストーンにも、十字架のようなクロスをした形が浮かびあがってきました。

3237けん玉:2021/11/25(木) 10:04:22
狭心症の苦しみは同じ病気になった人しかわからない痛みです。私も虐めにあった時に狭心症になっていました。家に戻っても頭のなかに上司の怒鳴り声が響いて、何度もリフレインするのです。その都度、嗚咽が込み上げてきて、鏡にむかって、うわぁぁぁと叫び声をあげて泣いていました。

> 自殺は私も考えたことはあります。パワハラで狭心症にまでなって誰が側にいるだけで倒れそうにもなりました。言葉のひとつひとつが怖くもあって、怯えて通勤していたので、魔具が私の命を繋いでくれています。残りの1人は顔を合わせるとパワハラしてきますが、前よりは怖くなってきています。私には魔具があるし、悪魔を怒らした奴は歯向かえるはずはないので、無残な死にかたになればいいと本気で思っています。
>
>
> > 私も上司に虐めをされて自殺しようとしていました。死ぬなら復讐してやりたいと思って王国さんにお願いしました。何カ月も微動だにせずに効果ないのかと不安でしたが、上司に変化がでてきて、精神に異常がでてきていました。そのことが原因で上司の会社での立場はなくなり、副社長からも叱られている姿を見かけるようになりました。精神異常者のような振舞いまでするようになってきて、パソコンにむかって唾を吐いたり、廊下で自慰をしてしまうなど、正常ではなかったです。それらが明るみになって解雇です。
> >
> > > 会社で目をつけられて数年にわたって暴言、ビンタなど毎週されていました。足を踏まれたことや、女子社員の前で犬扱いまでされたこともありました。消えない恨みが魔具を捜し出せたきっかけです。それからは魔具で復讐をしています。パワハラをしている奴らは2人。1人はクビにされ、残り1人いますが、復讐は最後まで諦めません。

3238haneru:2021/11/25(木) 18:26:46
途中からの書き込みになりますけど。はじめまして。私も発狂することは時々していました。張り詰めんばかりに精神が緊張して、激しい片頭痛になり倒れてしまったこともあります。神具をもってメンタルが癒されてきて、片頭痛もわずかりなりました。

> 狭心症の苦しみは同じ病気になった人しかわからない痛みです。私も虐めにあった時に狭心症になっていました。家に戻っても頭のなかに上司の怒鳴り声が響いて、何度もリフレインするのです。その都度、嗚咽が込み上げてきて、鏡にむかって、うわぁぁぁと叫び声をあげて泣いていました。
>

3239キロロ:2021/11/25(木) 21:37:29
7月に書き込みをして以来ですね。お元気ですか?コロナ感染者が国内は統計上急激に減ってはいますが、外国での感染者は以前増え続けていて、ロックダウンをしている国もあります。来年春あたりに日本も爆発的に増えそうに主人と予測しています。

Quizás, quizás, quizásさんは複数の女性を愛して快楽を研究し、心の底から楽しんでおられる。私は主人しか愛せないのですが、Quizás, quizás, quizásさんがあらゆるセックスをおこなっているのを知って嬉しくなります。もちろん私も妄想のなかは変態オナニーもしていますし、Quizás, quizás, quizásさんのようなプレイも楽しんでいます。本番になるとやっぱり主人一筋ですね。またお話しを聞かせてくださいね!

> さすが情報が早いですね。私も2階の接種は終えたのですが副反応なしで噂に聞いていたよりも楽でした。ただ、愛人の彼女たちは酷い頭痛が続いて苦しかったみたいです。私は神具と魔具が守ってくれているだと思います。褒められたものではないですが、経営者交流会やライオンズクラブなどの参加があって感染しそうなことも何度もあったのですが、ワクチン前も逢瀬を楽しんでいたので神具、魔具の賜物でしょうな。最近も彼女たちを開発していくうちに、新事実を見つけることもできて喜びを感じています。やはり快楽は最高ですね。
>
>
> > はい。コロナウイルス修飾ウリジンRNAワクチンを家族で接種しています。でも油断はまだできません。変異株の影響で2回接種の予防をしていても感染のリスクがあるとのことで、ファイザーでも3回目のブースター接種が主流になるようです。主人は性格が明るいので私を心配させないようにはしているのですが、最近白髪が増えてきているので、永遠なる女神が宿りし美のストーンのグレードをワンランクアップしました。若々しくないと大好きなセックスが弱くなるのも嫌なので若返りをしていきたいです。
> >
> > Quizás, quizás, quizásさんの愛は無限ですね!私は主人だけしか愛せない体質だけど、Quizás, quizás, quizásさんは快楽を追求されているからこそ、好きになった人と恋におち、関係を深めているのがわかります。私は独占欲が強いから主人とだけ関係を結んでいるけど、Quizás, quizás, quizásさんの
> > ように性に開放的になったら、もっと刺激ある人生になるのではと思う時もございます。妄想のなかでは裏切りにならないから、時々複数の男性に口と陰部を塞がれて同時に突かれていることや、私の好きな俳優さんに犯されていることを考えてオナニーしたこともあります。
> >
> > > ご主人は放射線医師でしたよね。医療従事者のかたは既にワクチンを投与しているので感染は防げるので、これからは安心できると思いますが、ワクチンが投与されるまでは、ご主人、キロロさんも悪夢との戦いだったでしょう。愛されているかたが感染するかもしれない得体の知れない恐怖は想像を絶します。恐怖心があると人間の精神は脆くなりやすのですが、キロロさんはご主人とのセックスでストレスを回避しているのでしょうね。これは合理的な方法で、私も彼女とのセックスで日々の疲れを癒しています。ただ、私はドスケベだと改めて感じました。結婚もしてて、愛人である彼女もいるのに、不道徳ながら第三の女性との関係をもってしまいました。こともあろうに歳の差30歳離れています。彼女のことはもちろん愛していますが、スケベ根性が魔を指してしまい、第2の愛人を作りました。もうこの関係は2カ月ほど続いています。彼女とは違うのは月に2回ほどですが、何時間も男根をしゃぶってくれること、20代の女性はやはり肌が綺麗で吸い付くような感触に興奮が冷めません。精液を身体に塗りたくっても嫌がる素振りもせずに、むしろ彼女の表情が恍惚を通り越して、白目をむいて涙とよだれをずっと垂らしている。普段は女優の北川景子さんに似て凛々しい美人なのに、
> > > セックスをしている時のギャップがたまりません。私のサディスティックな性向に火がついて第2の愛人との時間をもっと増やしてみたいですね。愛欲を独占する淫らな石ゾルディナエルガーゼは恐ろしいほど究極のエロスを体感できます。都合がいいでしょうが、私は妻も愛人である彼女も、そして第2の愛人のことも愛しています。だからこそ悪魔崇拝に惚れてしまったと最近思うようになりました。尽きぬ欲望に正直に生きる喜びは老いも忘れるほどです。第2の愛人の女性とはお金の関係はまったくありません。食事だけは私が支払いますが、特別な手当てをだしているようなことはしていません。やはり魔具で私の虜になっているとしかいえません。
> > >
> > > > Quizás, quizás, quizásさんの経営されている旅館やゴルフ場などが安泰とお聞きして安心致しました。私の家庭もコロナは一度も感染していません。主人は医師なので勤務中にいつ連絡があるか、恐怖心はいまでもあるのですが、アイテムが守ってくれるといつも大事にしてます。このお陰で夫婦円満でいれるし、なによりもエッチがこんなにも幸福感をもたらしてくれることを知ったのも、魔具と神具を通して快楽にとことん目覚めていきました。特に魔具を使っている時の、私の身体は信じられないくらい敏感になっていて、何度も何度も絶頂を感じてしまいます。主人が気持ちよくなっている顔をみているだけで快感があるくらいです。Quizás, quizás, quizás quizásさんの仰るように快楽と愛が絡み合ってくると、離れられない絆になって、何時間でも離れたくなりますよね。私も主人に今日は休んで欲しいと願うほど、朝が寂しくなります。お昼は独りで慰めるのですが、リビングやベッドでオナニーをする時も魔具を片手にもったり、陰部の近くに置いて興奮を強めています。
> > > >
> > > > > ご心配をお掛け致しました。さすがに今回はアイテムで助からないのかと焦りもしましたが、危機を脱して私の持つ旅館などすべて守られています。周囲の経営者のなかでも苦渋の決断で幕を閉じていて、私も危ないかと青ざめかけもしました。しかし、旅館、土産物屋、料亭、ゴルフ場までひとつも欠けることなく経営を続けています。もちろん売り上げが低迷しているものもあるのですが、王国さんのアイテムで守られているため、偶然の出来事が連続してお金のことでは不自由がなく暮らせています。彼女とは新型コロナウイルスで今までよりも絆が深まっていき、セックスも快楽だけではなく、愛を感じることが強まりました。これはキロロさんのご主人との感情に近いのかもしれません。世間にとって彼女は愛人でも、私にとって彼女は妻と同じように愛していますし、これからも関係を続けていきたいです。
> > > > >
> > > > > > Quizás, quizás, quizásさん大丈夫ですか。私の主人も勤めている病院で感染リスクがあるので、自宅には帰らずに別宅から通っています。家族思いの主人だからこそ、私を守ってくれている気持ちは嬉しいのですが、主人の顔をスマホを通してからでないと見えないのが寂しいです。だけど、主人が浮気している訳ではないし私も一途に愛しているので、一層の絆が芽生えているのを感じています。
> > > > > >
> > > > > > Quizás, quizás, quizásさんがオーナーの旅館やゴルフ場ですが、景気低迷の中でも持ちこたえておられることは幸いなことだと思います。企業が倒産しているようなので存続に大きな意味があり、試練に打ち勝てばもっと幸せなことが訪れるはずです。Quizás, quizás, quizásさんはアップグレードをされたようですが、私は神と悪魔の天地創造石ダイナミクスにしました。家族を守りたいのと、はじめて手にするMICHAEL様とSATAN様が組み合わさるアイテムに心が躍ります。
> > > > > >
> > > > > > ウイルスの問題で、私も主人と会えない寂しさや、主人が感染でもして倒れてしまう心配もあったりですが、王国さんにできないことはないと信じているので、きっとこれからも危機から救ってくれると思っています。なんと言っても、主人と私を結びつけていただいて、結婚までさせてくれたキューピットだから。エッチにたいしても身体が歓びを感じて絶頂を何度も体感できたし、愛を追求する幸せをもたらしてくれたのも王国さんの魔具、神具のお陰なので、私はどんな問題も乗り越えていけます。
> > > > > >
> > > > > > > いまも私の愛する彼女とは週に何度も逢瀬を楽しんでいますが、私が持つ旅館、土産物屋、料亭、ゴルフ場が試練に直面しています。原因が世に悪名を轟かせている新型コロナウイルスです。私の傘下にあるところでは従業員、お客様も幸いして感染者の報告はないですが、予約が半分に減り、周辺の旅館やホテルと比べるとそれでも私のところはまだお客様がいらっしゃるだけ救われているところがありますが、さすがに辛いのが本音です。ゴルフ場は3月上旬までは特に問題はなかったのですが、首都封鎖が囁きはじめたあたりから減少して焦りがあります。このままでは彼女との逢瀬に陰りをだしてはいかんので、急遽アイテムのアップグレードをお願いしたところです。1ヶ月時間はかかりますが、新型コロナウイルスの景気低迷から、守ってもらい、彼女の関係を円滑にしてもらえるようにお願いしました。キロロさんはご主人とお子さんを守って、いまの困難な世の中から安全に生き抜いてください。自粛が続くと必然的にセックスの回数も増えていくので、楽しみは楽しみで快楽を感じてくださいね。
> > > > > > > > お相手の女性は真剣に愛されていますよ。不倫の関係で子を宿したいとまで思わせるのは、Quizás, quizás, quizásさんとの快楽だけでなく身も心も捧げているから、いつまでも一緒にいたいと望まれているのかもしれませんね。私も、主人とのセックスは大好きで、考えるだけで身体が熱くなります。それほど主人への愛が強いのですが、これからも夫婦が円満であるように支え合いたいです。
> > > > > > > > > エッチの王様ですか(笑)私以上にスケベな人はたくさんいるとは思いますが、でも好きになった彼女とのセックスがもう四六時中頭の中から離れないのです。少し間をおくと亀頭から汁が溢れてきて下着が湿ってしまうこともあるほどです。いい歳した大人が何を言っているのだとお叱りの声がでそうですが、彼女のことを好きな気持ちは抑えられず、私の欲望も尽きぬことはないですね。今年ももう既に何十回も彼女とセックスを楽しんでいますが、彼女が私の子供を宿したいと言ってきていることで、話し合いを重ねています。もちろん私も彼女との子供は欲しいですが、事情も事情ですので、難しいところもあります。先ほど、そのことも考慮して、大天使が使う調和の砂ジナルファルノグにアップグレードしたばかりです。
> > > > > > > > > > 妖艶ですか(汗)色気がでてきているならばいいのですが。。。でもQuizás, quizás, quizásさんに誉めて頂いて嬉しいですよ!たぶん永遠なる女神が宿りし美のストーンをスティグマまでアップグレードしていることなども関係しているかもしれません。やはりこの歳になって美しさをきちんと求めていきたいと願って最高のグレードまでしてみました。そのお陰で主人にも綺麗だと言ってもらえるし、知り合いの男性たちからも必ず色んなところを誉めてもらえるようになりました。一緒にいる友人のことはなにも誉めていないので、これはお世辞ぬきの本心のように感じます。
> > > > > > > > > > Quizás, quizás, quizásさんはエッチの王様ですよ。ご自身が経営されている旅館で、愛人のかたと何度もセックスを楽しんだり、しかも無人島にまでお出かけになられることが驚きです。無人島でのセックスは野性的でもあり、自然と溶け合うように感度も極限まで高まりそうですね。
> > > > > > > > > > 私も最近は天井に吊るされることが好きで、都内にあるプレールームに通っています。主人は外では温厚なのですが、セックスになるとスイッチが入り、激しくてもう何度も何度も失神させられてしまうんです。次の日は腰が抜けたようになり、歩くのもふらふらです。
> > > > > > > > > > それにしてもQuizás, quizás, quizásさんの事業が絶好調なのは嬉しいことですね。私も主人と共同でおこなっている運用が前年度よりも2倍ほどは増えているので、お金の面でも潤っています。アガレス青月先生のお陰もあるのですが。やはり担当者さんとじっくり話し合い、最適な計画を持ちつつ、金運もしっかりと高めてきた結果かもしれません。
> > > > > > > > > > 今日はこれから大学時代の友人たちと会う予定です。横浜の中華街までお出かけします。
> > > > > > > > > > > キロロさんははじめて掲示板でお話をさせていただいてから、今は随分と妖艶のような色っぽさやエロスが感じ取れます。話を伺うだけで興奮してきます。人妻と知りつつも変な想像をしてしまいごめんなさい。
> > > > > > > > > > > 私はエッチの王様ではないですが、こちらのアイテムを使っていくうちにセックスは上達していきました。私はどうしても手にいれたかった彼女と思う存分セックスできるようになったことが、今でも夢のように思う時もありますが、彼女の陰部を舐めていると、どうしてもガマン汁がたっぷりでてしまうので、最近ではオクラや山芋などの粘々がある食材を求めることが多くなりました。明日は週明けから彼女との逢瀬を楽しみます。誰もこない無人島があるので、海を眺めながら肉欲にふけります。
> > > > > > > > > > > 土地の売却は上手くまとまりました。売却益で株も買い、またその株が値上がりしてレクサスLSの一台分は儲けがでています。儲けは遊びには使わずに、次のアップグレードの資金に残しています。いまどうしてもやっておかねばならないことがあり、最上位のスティグマを増やそうとしています。
> > > > > > > > > > > > 快楽に地層があるのは初耳でした。でも、そのことを少しずつでもわかりかけているかもしれません。私は王国さんのアイテムを使う前はセックスについてもそれほど詳しくもなく、普通の生活でしたけど、今では快楽がこんなにも心と身体に安らかにしてくれて、夫婦生活が何十倍も幸せでいれるのも、地層を何層もみていっているからかもと思えました。もちろんまだまだ分からないことでいっぱいですが、セックスをたくさんして主人を求めていきたいです。
> > > > > > > > > > > > それにしてもQuizás, quizás, quizásさんは、まるでエッチの王様のようです。経営されている旅館でそんなに激しくしていたら奥様にばれてしまいそうなのに、でもそのスリル感が興奮度を上げるのでしょうね。
> > > > > > > > > > > > 読ませて頂いているだけで、私も濡れてきました。
> > > > > > > > > > > > 土地の売却が3倍もの値段がついて、しかも別の土地まで頂けたとは幸運続きですね。旅館の改装もあると伺っていたので、やっぱりアップグレードがQuizás, quizás, quizásさんまでいくと、ますますご商売も快楽も最高の状態になれそうで、私ももっとなってみたいと刺激になります。
> > > > > > > > > > > > > カーマストラですね。私もあのあたりは好きで読んで試していました。キロロさんのお考え通り、王国さんのアイテムでエロティシズムを極めていくと、快楽の頂点の先まで達することができます。快楽には地層のようようになっていて、ひとつずつ捲っていくと性器が触れる前から、精液が溢れてくるのです。私の快楽パートナーも、触る前から下着をびっしょりと濡らしてしまっていて、いつも「お仕置きが必要だね」と言って攻めまくっています。私はSにもMにもなれるので、だいたいは攻めていますが、気分によってはドMになって、アナルにステックを入れてもらいながら前立腺を刺激してもらっています。先日も私の旅館にある大入浴場で、朝方になるまで5時間ちかくセックスを楽しみました。お酒を飲んでは行為に励み、お互い絶頂を感じては、ゆっくりと休憩し、また行為をする。もう彼女のなしの人生は考えられないし、この生活を楽しむためにも王国さんのアイテムを後生大事にしていきたいです。
> > > > > > > > > > > > > 例の売却ですが、3倍の売値に加えて、小さい畑を譲りうけることにしました。価値はないようですが、ボランティアで近所の幼稚園などで、使ってもらおうと検討しています。
> > > > > > > > > > > > > > インドに古代性愛文献といのがありますが、王国さんのアイテムで極めていくと古代性愛文献の悟りの境地に達するのだと実感があります。主人とのセックスがもう大声で叫んでしまうほど快感で、膣の奥が何時間もビクンビクンしてしまい、シーツが乾く暇もないほど濡れてしまいます。それにしてもQuizás, quizás, quizásさんは愛人のかたの快楽も楽しまれつつ、ご商売も順調のようで良かったですね!しかも3倍もの値で売却できるなんて、幸運の女神が舞い降りてきているようで、とても羨ましいです。私もいつかはスティグマにして、もっとセックスを楽しんでいきたいと思っています。
> > > > > > > > > > > > > > > 快楽をオープンに考えてオーガズムの先にある感覚が、どれほど心と健康に良い影響を与えるか理解するようになると、女性のかたでも億劫にならずにセックスをすることができます。自分から求めたりしてもいいと思いますよ。私は変態の極みを目指しています。経営する旅館の一室では月に何度か激しく求め合い、先日はSMプレーで私が彼女を縛り上げ、目隠しをして10回ほどは絶頂を感じさせました。MICHAELの石ジナルファルノグにしてから、私が所有している土地を3倍の値で買いたいと言ってきた医療法人がいて、いま交渉中です。もともと駐車場にしていたので、3倍ならばこちらも売り時ではないかと考えています。私にとって良いことが増えています。スティグマは私も増やしていければと願っていますよ。
> > > > > > > > > > > > > > > > ここ最近、ちょっと掲示板には書きにくいことなのですが、エッチをすごく積極的にしていました。Quizás, quizás, quizásさんが愛人のかたとの関係をみていて、私もそんなに深くエッチをしてみたいと思い、主人との関係をもっと深めたいので愛欲を独占する淫らな石アルティメットを購入しました。あとは、
> > > > > > > > > > > > > > > > 永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグにアップグレードしたことで、なんと体重も7キロほど痩せ、体脂肪も今までにないくらいすっきりとした数値になっています。昔から知ってる友人からも、急に告白されたりとかあって戸惑いもしてますが、それだけ魅力的になっているのが自分でもわかります。Quizás, quizás, quizásさんはMICHAELの石ジナルファルノグにアップグレードされたのですね。お金があるかたはやっぱり決断力も凄いなと感動しています。ジナルファルノグの次のランクは最後のスティグマですよね。そこまで目指されているのでしょうか。私も年内にもうひとつアップグレードできるようにしていきたいです。
> > > > > > > > > > > > > > > > > キロロさんのご主人は秘密クラブに通うようなかたではないと思いますよ。真剣にキロロさんだけを愛して、大切になさっているはずです。私の友人も、私自身も不道徳な人間なので欲望を貪るように生きています。でも綺麗ごとはいわず、一度きりの人生だからこそ快楽を求めていきたいし、変態と言われても私の愛する女性と行き着くところまでいきたいと願っています。決して破滅願望がある訳ではないし、家庭も大事にすることは忘れていません。
> > > > > > > > > > > > > > > > > このゴールデンウイーク中に永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグにアップグレードを決行されるのですね!私も令和に新しい願いを込めてMICHAELの石ジナルファルノグを購入したばかりです。昨夜すでに申し込みをしましたが、旅館を改装することも決まっているので、商売繁盛と、彼女との逢瀬を深めていくように力を持ってみます。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > そうです!医師、弁護士、もしくは年収1千万円以上をターゲットにした結婚相談所です。Quizás, quizás, quizásさんのご友人のかたはそちらで結婚されていたのですか。夫も医師なので、日々の時間は一般的な会社員のかたよりもきっと多いはずです。学会にも出席したり、海外に渡航することも多いので、理解力がなければ離婚は避けられないかもしれません。私の夫も秘密クラブ!?のようなところに出入りしないように、もっと支えつつ愛さなきゃとQuizás, quizás, quizásさんの書き込みを拝見して思いました。油断していたら、いけませんよね。その為にも、もうちょっと美しさとも気にしなければと再認識しました。永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットからジナルファルノグへのアップグレードをGWに実行します。なにかのタイミングかもしれないので、きっかけを与えて頂けてありがとうございます。
> > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > Quizás, quizás, quizásさんは、経営されているご自分の旅館で逢瀬を交えていたのですね。不道徳ではあるのですが、妄想しただけでも赤面してしまうくらいエッチです。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > 誠心といえば開業医のかたや、弁護士のかたを中心とした結婚相談所ですよね。商工会議所の知人が誠心で紹介され結婚してました。ただ、残念ながら彼は結婚から数年で離婚してました。なかなか開業医の忙しさなどをお嬢様育ちの奥様が理解されていなかったようです。それからは女性との交際が派手になり、秘密クラブのようなものに入会し女性をお金で買っているようです。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > キロロさんは、結婚相談所に違和感を感じて、王国さんで真の愛を見つけ、ご主人と幸せな家庭で暮しておられることで、心の平穏も得られたのでしょうね。これほど深く愛されてご主人もまた幸せだと思います。キロロのさんのことを大切にしてくれるかけがえのない永遠のパートナー、運命の導きも王国さんでなら叶えられることが素晴らしいと再確認できました。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > 私も金曜日に彼女に会ってきましたが、アイテムのおかげで精力がとてもつもなくあるため、何度も何度も挿入し、彼女が失神するほどセックスをしていました。しかも私の旅館の部屋を使ったことが何ともエロティシズムを極めていて私も声をあげずにはいられないほど興奮をしました。彼女とのセックスは陶酔感に浸れ、快楽を極限まで感じます。それも王国さんがあってこそですが。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > 私も王国さんを知らずにいたら、この興奮は感じなかったし、この歳になってこれほど情熱的になることもなっただろうと思います。彼女と会うたびに自分が若返ったかのようになり、キロロさんの仰るように、魔法の国にでもいるかのようです。不思議だと感じることも我々が体験していることは紛れもない事実であり、私も、再来週の週末に彼女と過ごせることを考えるだけで幸福感があります。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > あの時も私は婚活難民になっていて、結婚相談所の誠心などを使っていましたがステータスや収入はあるかたと面談しても、恋愛という気持ちにはならず、心のないマネキンと会っているような気分が続いていました。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > だけど王国さんに依頼を頼んで、こんなにも愛せる夫と結婚でき、今の時間が永遠に続いて欲しいと願うほど幸せな毎日です。Quizás, quizás, quizásさんはどんなことをしても一目惚れをしたかたとの愛をまっとうされて、そして相手のかたの心を掴んでいるので、Quizás, quizás, quizásさんがされたことを都合のよいとは思いません。本当に好きになったらとことん突きつめて進むのは人間としての本能ですよ。私が夫を愛す気持ちと、Quizás, quizás, quizásさんの愛も、誰にも譲れないことだし、幸せになれる喜びを王国さんが授けてくれたこと奇跡だと感じています。でも世の中、不思議なことがあるものですよね。何もしないでいたら絶対に叶えられることがなかったことも、こうやって魔法によって叶えられることは今でも、一生忘れることがない体験になりました。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 私の場合は家庭を保ちつつ、愛人である彼女との逢瀬に陶酔感のようなものを感じて、身も心も捧げていますが、キロロさんは医師のご主人との愛をしっかりと守られている。私なんかよりずっと人間として立派です。私は都合のよい人間かもしれませんが、あの時に感じた気持ちを諦めることができなかった。だからこそ人間としての欲求に正直になり、王国さんに頼み彼女とのセックスまで持ち込むことができた。だらしない男に映るかもしれませんが、後悔はありません。もしろあの時の気持ちを抑えつけることこそ不自然に思えたのです。だからこそ、私の実力では到底無理だった欲求が叶えられたことに甘美で、満足いく毎日を過ごせているのです。それにしても王国さんのアイテムを使い続けると、私のような男でもあれほど美しい女性を抱き続けることができるのが幸せの極みです。キロロさんはご家庭を大切に守り、美しさを手に入れておられまさに理想的な生活をおくられていることが、女性として誰もが願う喜びであり、心の余裕も生まれるのでしょうね。お言葉からとても充実した暮らしをされているのが伝わってまいります。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 婚活サービスでは限界があって、出会いはあっても心から落ち着ける相手、人生を共に暮らしていきたいと思える相手が見つからなくてもう一生孤独に生きていくのかしらと悩んでいました。毎日溜息の連続、私の心はいつも落ち込んでいました。だけど友人に紹介された王国さんを知ってから人生が拓けたことは明確です。ここのことを知らずにいたら、結婚も、いまの幸せな家庭もなかったことでしょう。夫も優しい医師で、あんなに忙しいのに私を大事にしてくれています。Quizás, quizás, quizásさんも理想のかたと激しい恋をされていて、しかも愛人関係を続けてられているのもすごいですね。Quizás, quizás, quizás?さんが体格のことを仰っておられましたが、私もあまりスタイルはよくなかったし、ルックスも特に特徴のあるところもなくごくごく普通でした。でも永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットを持っているお陰もあり、夫を完全に魅了しているようです。自分でも見違えるほど肌が綺麗になってきて、若さが戻ってきたようです。正直年齢のことがすごくネックになっていてこれが大きなコンプレックスでしたが、永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットがあると人生がキラキラしていてとても前向きに過ごせています。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > キロロさんも王国さんで愛を結ばれたのですね。しかもご家庭まで築かれたとは決意の固さが伝わってまいります。昔と違っていまはパートナーを見つけることが簡単なようで、実は難しい時代です。安易にネットや婚活サービスなどで知り合うことができても、結婚となると勝手が違ってきます。しかし、キロロさんは自然な出会いのなかで相手を愛を育み、そして結婚までされたのは王国さんの恋愛成就があったからこそでしょうね。私もどうしても脳裏から離れることができなかった女性との恋を結んでもらいました。王国さんがいなければただの旅館を営む親父にすぎません。特にルックスが整っている訳でもなく、体格も日本人男性のなかでは小柄で、しかも小太りです。普通であれば恋なんてもうできないはずなのに、王国さんによって激しい愛を交えています。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 私も婚活で苦しんでいた時に、王国さんによって結婚、そして家庭を築いていっています!長年交際していた人と破局し、アラフォーの私は結婚相手探しに焦っていました。そこで、とある会社が運営する婚活サービスに登録したのです。しかし、交際に発展するような人とはまったく出会えずじまい。そのほかにもいろいろな手を尽くしましたが、なにをしても芳しい結果は得られず……。 途方に暮れた私は、友人に紹介されて、王国さんに依頼しました。それからは時間こそかかりましたが、運命の相手と自然なかたちで出逢え、優しく、しかも私だけを愛してくれる、一途な夫と結婚をすることができました。収入も放射線科に勤務する医師なのでしっかりしていて、安定している生活を築いています。王国さんは、私自身では変えられなかった恋愛やライフスタイルを引っ張ってくれて、こんなにも素敵な生き方にしてくれたので、いつも心の中でお礼を言っています。
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > もう寝ても覚めても彼女のことしか考えられませんした。私は神奈川で代々続く旅館を営んでいますが、経営者交流会で知り合った女性に恋をしました。私は妻子ある既婚者になりますが、こともあろうに彼女のことを一瞬で好きになり、なんとかして彼女の抱きたいとアプローチしましたが、既婚者は相手にされず、何度食事を誘いをかけても無視をされていました。旅館経営のことが手につけられないくらい恋煩いになり、恋は盲目とも言いますが家族のことも見えないほどもう私は彼女のことで頭が一杯でした。すぐに抱きたい、一緒にいたい。どうしても願いを叶えたくなり、探しに探して王国さんを見つけ出しました。アイテムを使いだし、彼女に変化が訪れたのは今でもはっきり覚えています。彼女は今まで私のLINEを既読無視を何度もしていたのに、返信が一言、二言増えていきました。ある時、映画に誘うことに成功して、そこからは急展開していき、今では私の愛人として週に2回、彼女の家で愛を深めています。ただ、私は家族を捨てることはできないので、彼女が私と離れるまで一緒にいたいつもりです。勝手な男かもしれませんが、最後の恋と思い、これほどまでにも幸せな時間が過ごせていることが夢のようです。王国さんを見つけられたことで、大恋愛を経験でき、私は生きることの実感があり、最近では朝起きた瞬間から心が満たされています。

3240Molina:2021/11/26(金) 18:02:44
(無題)
家族と恋人に裏切られて、私の20代は散々でした。親には預けていた貯金を、実家の修繕費ということで、全額勝手に使われていました。また、恋人には結婚したいのは君だけだよ、と言われ、尽しまくったのに、裏では3股をかけられており、いいように利用されていました。お金と時間を無駄にしてしまい悲しくなり、一方で自分の浅はかさにも嫌気がさし、自暴自棄になっていました。こんな私が立ち直ることができたのは、本当に王国さんの癒しの羽のおかげです。深い闇に沈んでいた心が、天使様の力で明るい未来へと導かれました。今は毎日が暖かい光に包まれ、守られているように感じています。

3241キース:2021/11/27(土) 06:04:43
手にはっきりとした温かさが伝わりジンジンとします。模様はまだ続いていますが熱が心地よく、目を瞑ると眠ってしまいそうなこともあります。

> 自分もその現象おこりましたよ。手持ちの神具に判別しづらい象形文字に似たのがでてきて非常に興味深い出来事でした。1週間ほどして消えてましたが、あれは一体何だったのだろうと奇妙なことでした。
>
> > 石に模様が浮かびあがってきたという書き込みが以前あったのをみかけましたが、私の持つ聖なる運気に導くミラクルストーンにも、十字架のようなクロスをした形が浮かびあがってきました。

3242善太:2021/11/27(土) 14:18:03
(無題)
新卒で入社して、10年勤めました。大手の企業でしたが、このまま会社の枠組みの中で一生を終えるのかと思ったら、怖くなりました。大手といえど、今のご時世何があるかわかりませんし、思ったより給与が高くないのも悩みでした。そのため、老後に2000万円残せる自信もなく、結婚して子供も欲しいと思いましたが、時間もお金も余裕がありません。
そして考えたのは独立でした。会社にしばられず、自由な時間を持ちながらできる仕事はないかと。私が会社でしていたのは、企画の営業でした。なので、自分の強みを活かせるコンサルの仕事をしようと決めました。学生時代の友人や会社員時代に知り合った方などツテはなんでも利用しました。しかし、1年間は思った成果が得られず大変焦りました。
王国さんの財運石を知ったのは、そんな時です。先行投資として、迷わず購入を決めました。ストーンが届いてから、肌身離さず持つようになると、不思議と状況が一変し、これまでは断られていたような案件でも、すんなり受注してもらえるようになりました。時間に余裕も持ちたいので、めいいっぱいに仕事を入れることはしていませんが、会社員時代より、お金の余裕も出てきました。先日、知り合いに紹介してもらった女性ともいい仲になっています。まだまだですが、自由とお金、恋人も手に入れ幸せです。

3243蘒原:2021/11/28(日) 03:44:01
(無題)
やることなすこと上手くいかず、死にたい気持ちになり、王国さんを頼りにしました。知れば知るほど、運を補うことや、邪霊を排除することの意義など説明を受け、いままで私が上手くいかなかった理由を受け入れてから、急展開していきました。弾みがつくと好転作用もでているようです。

3244サローネ:2021/11/28(日) 09:13:10
死のうと思っても死にきれず、身体を少し傷つけて気持ちを持ちつかせていました。神具がなかったころは悲惨で、あの風俗店にいたときは悪夢のような毎日でした。心は死んでいるのに、自分は死ねない身体は生きているのももどかしかった。牢獄に鎖でつながれて監禁されているようでした。神具を使ったから鎖が外れて、婚約者に裏切られれてできたトラウマも消えていきました。濁っていた心が綺麗に洗い流されていくように、気持ちに明るさがでたのもわかりました。神具がなければまだ風俗をしていたでしょうし、まだ眠っている彼との交際もなかったと思います。

> 医療関係ですがありますよ。職場のストレスフルや、先行き不安から死にたくなること多々あって、私も神具を持ち歩くようになりました。職場のストレスは減りましたが、ひとりだけどうしても苦手な女医がいるので、魔具も持とうか考えています。
>
> > みなさん、自死を考えたことありますか?私はあります。婚約者に裏切られて自暴自棄に自分を痛めつけるように風俗で働いてました。金輪際男の人なんで好きにならないと思ったけど、本気で惚れた相手ができ、神具で結婚できるようにしてもらっています。交際はできてますが喧嘩することがあるので、喧嘩がないように導いてもらいたいです。

3245信照:2021/11/28(日) 12:31:59
総合運はメインの願望などを叶えていくにも重要な基礎です。マル思想でも、マルを輪っかのようにとらえ、基軸から数珠のように各運気が連なるのだと王国さんの説明にもあったので、
基礎を抜いてしまうと、欠陥住宅で一生を暮らしていくほどリスクがあるのではと危惧したので、総合運の上昇を本気で伸ばしていきました。アップグレードは幼児教育のように考えています。やはり環境を整えて、いち早く教育を施すことで、学力の向上も決定的に違ってきます。面倒臭がってなにもせずにいても、よほど天才でなければ学歴格差も広がるばかりになります。教育を終えると社会に入りますが、社会はもっとシビアになります。地位、収入、資産が大きく関わってき、立ち位置も結婚相手さえも変わっていきます。よほど幸運の持ち主でない限り、格差はひろがっていくため、それらの事実を受け入れることもせず、一生を終えていきます。私も早く王国さんを知っていれば、加齢のプレッシャーも気にせず、生きていけましたが、いまはマルを満たしていくように怠っていません。

> 横レスしていたの返信をいただいてありがとうございます。運気低迷は、ふとした瞬間にやってくるので油断できません。日常的に選択の連続ですけど、選択を間違えてしまうことで悪いことが培養されるように増えていき、不運の渦ができてしまいます。私も不幸から抜け出すことができずにもがき屈折した数年間でしたが、神具で不幸の渦はストップして、幸運の渦を生み出すようにしています。
>
> > 王国さんの説明では不足している運気が乱れの元凶となる為、この不足を重点的に埋めていくようにと仰っていました。不足だけでなく、運気そのものが崩れる時は不幸の種や、憑き物などが原因ですが、祓った後に、急回復として運気を高めて、身を清めなければならないので、疎かにすることはできません。
> >
> > > 横レスです。
> > > 私も同感で、不足運についてと、風水のマル思想は共通していますよね。人間は不完全だからこそ、問題があったり、まわり道をしてしまうのですが、不足運とマルさえ補っていけば、完全体に近づけていくのでしょう。神具魔具が不足運とマルを埋めてくれるから、過去以上の未来を築けるのだと思っています。
> > >
> > >
> > >??>風水で有名な先生が言ってるけど、これのことでは?王国さんの掲示板でも時々、不足運について書いてあったので、男女関係でも上手くいってない時は、これを参考にしてみてはどうでしょうか?
> > > >
> > > >
> > > > 「小さくてもいいから○を作る」ということです。○というのは、文字通り「真ん丸」。満月のようにどこも欠けていない状態です。自分の環境や運のどこかに「欠けている」ものがあると、気がスムーズに回らなくなりますし、そこから欲望やマイナスの感情が生まれたり、悪い意味での陰の気に引きずられやすくなってしまいます。運気を向上させたければ、まずは自分に欠けているものは何かを知ることから始めましょう。たとえば、結婚したいと思っているのに、現在結婚を考えるような相手がいないなら、それが「欠け」ですし、自分が買いたいものを自由に買えるだけのお金がないのも「欠け」です。その「欠け」を補い、弱いところを強化することで、全体を○に近づけることが運気アップの第一歩。それができたら、今度はバランスよくすべての運を強化し、少しずつでいいので○を大きくしていきましょう。運気は、そうやって大きくなっていくものなのです。仕事運だけはすごくいい、とか、金運だけはいい、という人は、本当の意味で運のいい人にはなれていないと、風水では考えます。運のよさというのは、トータルで考えるもの。何かひとつだけの運が突出してよかったとしても、ほかがよくなければ、何かのきっかけで全体が崩れてしまうかもしれません。だからこそ、運全体をバランスよく鍛えていくことが大切なのです。
> > > >
> > > >
> > > >
> >

3246stily:2021/11/28(日) 17:40:17
(無題)
私の人生は生まれた時から決まっていたようなものでした。代々医者の家系で、家は裕福でしたが、父親が望んだのは男の子でした。私は長女として産まれたのですが、父親に抱っこしてもらった覚えはほとんどありませんでした。2歳差で弟が産まれると、父の喜びようは凄かったみたいです。私は近くの私立の幼稚園に通いましたが、弟が有名大学の附属幼稚園に受験で合格すると、親戚中から喝采で、両親も大満足で笑顔だったのを子供心に覚えています。それからも、弟は両親の期待に応え、成績も常に上位で、スポーツも得意で文武両道の子供でした。なまいきな子供だったらよかったものの、両親に厳しいながらも甘やかされているのに、とても素直で優しい子で、私に対しては、きちんと姉として接するいい子で、憎むことはできませんでした。
母はともかく、父は私のことには無関心で、なんとか父の関心を惹こうと努力もしましたが、成績も人並みで父を喜ばせることはできませんでした。弟が父と同じ大学の医大に進むと、もう私という存在はなくなったようなものでした。弟は産まれながらに周囲の重圧があったにも関わらず、見事に期待に応え、医大に進み、医者を目指し、自慢の弟には変わりありません。でも、弟が成功していくたびに、私の心は張り裂け、えぐられていくようでした。私は大学を卒業して、就職すると同時に家を出て、一人暮らしを始めました。会社に、家から通うことはできましたが、実家には子どもの頃から私の居場所はなく、一刻も早く離れたかったのです。ただ、家を離れても、私の心は壊れてしまっていたのでしょう。無気力でなんとか会社には行っていましたが、それ以外には何をする気力もありませんでした。
こんな私を救ってくれたのは、家族でも友人でもなく、王国さんのザルナンド・メギルダフィです。20年余り、押さえつけられ、閉じこめられていた心の傷が、少しずつ少しずつ解放されていくのがわかりました。こんなに安らかな気持ちになれたのは、産まれてはじめてのことです。今は色々なことが、心から嬉しい、楽しいと思えるようになりました。家族に対してはまだ少し心の距離がありますが、私が実家に戻ると、両親も温かく迎えてくれ、それがとても嬉しいです。父も病院の経営などプレッシャーはあったと思います。今ならそれを理解することが出来ます。こういう風に考えることができるようになったのも王国さんのおかげです。私の心の傷と家族との関わりあいの両方を救ってくれたと思い感謝してもしきれません。

3247おはぎ:2021/11/28(日) 20:01:11
(無題)
美のストーンの魔具版をもっていますが、シワが無くなってきました。目の下の濃いシワが薄くなり、もう少しで消えそうです。歳をとったことと子供が大変で自分の身なりにまで気にかけることができませんでしたが、やっぱり美しくいたい。これから更なる変化があると思うと楽しみです。

3248ポロメリア:2021/11/29(月) 13:36:27
お久しぶりです。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6807.noroikingdom/0068149M.jpg

ありがたいことにかなりまとまったお金が手元に入ってきました。私の立場を尊重していただけ、しかも感謝までされてとても取り組みやすいお仕事でした。今まで怒鳴られ、舐められ、朝から晩まで休まず働いて月の手取り11〜13万円でしたので本当に奇跡かと思いました。
反面ここ数ヶ月の膿みだしは辛かったです。憑き物はぼちぼちアップグレードでは解決しない、苦しむ期間が長くなるだけ、と判断した私はかなり思い切って分割をお願いして、穢れを祓う光の石をダイナミクスにまで引き上げていただいていたのです。お金の面でも勇気がいるのですが、私の場合アップグレードや新規購入すると一度状況が悪くなるためその面でも気合いが必要でした。儀式中は常時吐き気と原因不明の右手のしびれがあり、急激な体重減少、それから過去最大級の人間関係のトラブルがありました。
これらの体調不良はアップグレード後しばらくして全部なくなりました。憑き物が全て取れたかはわかりませんが、体感として前とは違うと感じています。こちらは様子を見ながら対応していくつもりです。
膿みだし期間でこれまで以上に価値観を変えたいと強く思うようになりました。人生一度きり、自分の人生をもっと自分の好きなように描きたいと思いました。
コロナがおさまっているうちに、私にとってはちょっと背伸びしたホテルに泊まってみることにしました。この掲示板の方々に少しでも近づきたくて。
格安ビジネスホテルやカプセルホテル、ましてやネカフェとは何もかも違っていて、かなり戸惑いました。オールインクルーシブ、なんていう言葉も初めて知りました。レストランで椅子を引いてもらったのも初めてですし、こだわりの食材で作られた料理は涙が出るほど美味しかったです。どこにいてもいい匂いでした。座ってお茶を飲みながらチェックインも初めてです。お部屋に海の見えるジャクジーがあり、名前だけ知っているブルガリのアメニティがありました。ラウンジも体験しました。富裕層の領域に手を触れた気がしました。
のんびりしたグレードの上げ方している方だと思うのですが、まだまだ上に行きたいです。前述のいただいたお金でアイテムの残債を精算し、新たに対人運を強化すべく悪魔の鎮静石をお願いしました。来年もコツコツ運気向上の続きから、できれば金運もハイグレードの仲間入りさせたいです。

3249自殺したい:2021/11/30(火) 08:21:34
(無題)
改札でぶつかって来た糞野郎が死んで灰になる

3250キラス:2021/12/11(土) 02:47:49
運気の連なりとなると、一部分が欠落していることで、デコボコした状態ですよね。そう考えると欠けた部分が他の運気や願望の脚を引っ張ります。人間誰しも、欠点は見ないようにする習性があるようですが、自分自身が駄目なところをいつまでも認めずにいると、いつまでたっても同じ位置です。駄目なところに目を配り、駄目なところを変えていく意気込みがなければいけません。学歴格差の問題も痛烈にわかります。シカゴ大学教授でノーベル賞受賞者であるジョセフヘックマンの論文で「どんな環境に生まれあわせるかが不平等の主要な原因の一つになっている。社会は専門的な技術を持つ人と持たない人とに両極化されており、両者の相違は乳幼児期の体験に根差している。恵まれない環境に生まれた子供は、技術を持たない人間に成長して、生涯賃金が低く、病気や十代の妊娠や犯罪など個人的・社会的なさまざまな問題に直面するリスクが非常に高い。機会均等を声高に訴えながら、私たちは生まれが運命を決める社会に生きているのだ。生まれあわせた環境が人生にもたらす強力な影響は、恵まれない家庭に生まれた者にとって悪である。社会全体にとっても悪である。数多くの市民が社会に貢献する可能性を失わせているのだ。このような状況だと、両親が高学歴で安定した結婚生活を営んでいる家庭の子どもは、知識と情操の両面で良好な教育が受けられるので、小学校に入ってからも学業も体育も素行も優秀で、高等教育機関に進む可能性が大きく開かれる。そして学校を終えた後も比較的高収入の職に就き、同じ階層から配偶者を見つけ、自分が受けたのと同じような良好な教育環境を子どもに保証する。低学歴のひとり親のもとで育てられた子どもは、人生のスタート時点での遅れを一生取り戻すことができない。それだから、政府が適切な関与を就学前児童に対して行う必要がある。その場合、給付金政策はほとんど意味を持たない」とジョセフヘックマンは書いていました。学歴格差の問題も然りですが、マル思想もあてはまり、運気への啓蒙や、向上が必要です。

> 総合運はメインの願望などを叶えていくにも重要な基礎です。マル思想でも、マルを輪っかのようにとらえ、基軸から数珠のように各運気が連なるのだと王国さんの説明にもあったので、
> 基礎を抜いてしまうと、欠陥住宅で一生を暮らしていくほどリスクがあるのではと危惧したので、総合運の上昇を本気で伸ばしていきました。アップグレードは幼児教育のように考えています。やはり環境を整えて、いち早く教育を施すことで、学力の向上も決定的に違ってきます。面倒臭がってなにもせずにいても、よほど天才でなければ学歴格差も広がるばかりになります。教育を終えると社会に入りますが、社会はもっとシビアになります。地位、収入、資産が大きく関わってき、立ち位置も結婚相手さえも変わっていきます。よほど幸運の持ち主でない限り、格差はひろがっていくため、それらの事実を受け入れることもせず、一生を終えていきます。私も早く王国さんを知っていれば、加齢のプレッシャーも気にせず、生きていけましたが、いまはマルを満たしていくように怠っていません。
>
> > 横レスしていたの返信をいただいてありがとうございます。運気低迷は、ふとした瞬間にやってくるので油断できません。日常的に選択の連続ですけど、選択を間違えてしまうことで悪いことが培養されるように増えていき、不運の渦ができてしまいます。私も不幸から抜け出すことができずにもがき屈折した数年間でしたが、神具で不幸の渦はストップして、幸運の渦を生み出すようにしています。
> >
> > > 王国さんの説明では不足している運気が乱れの元凶となる為、この不足を重点的に埋めていくようにと仰っていました。不足だけでなく、運気そのものが崩れる時は不幸の種や、憑き物などが原因ですが、祓った後に、急回復として運気を高めて、身を清めなければならないので、疎かにすることはできません。
> > >
> > > > 横レスです。
> > > > 私も同感で、不足運についてと、風水のマル思想は共通していますよね。人間は不完全だからこそ、問題があったり、まわり道をしてしまうのですが、不足運とマルさえ補っていけば、完全体に近づけていくのでしょう。神具魔具が不足運とマルを埋めてくれるから、過去以上の未来を築けるのだと思っています。
> > > >
> > > >
> > > >??>風水で有名な先生が言ってるけど、これのことでは?王国さんの掲示板でも時々、不足運について書いてあったので、男女関係でも上手くいってない時は、これを参考にしてみてはどうでしょうか?
> > > > >
> > > > >
> > > > > 「小さくてもいいから○を作る」ということです。○というのは、文字通り「真ん丸」。満月のようにどこも欠けていない状態です。自分の環境や運のどこかに「欠けている」ものがあると、気がスムーズに回らなくなりますし、そこから欲望やマイナスの感情が生まれたり、悪い意味での陰の気に引きずられやすくなってしまいます。運気を向上させたければ、まずは自分に欠けているものは何かを知ることから始めましょう。たとえば、結婚したいと思っているのに、現在結婚を考えるような相手がいないなら、それが「欠け」ですし、自分が買いたいものを自由に買えるだけのお金がないのも「欠け」です。その「欠け」を補い、弱いところを強化することで、全体を○に近づけることが運気アップの第一歩。それができたら、今度はバランスよくすべての運を強化し、少しずつでいいので○を大きくしていきましょう。運気は、そうやって大きくなっていくものなのです。仕事運だけはすごくいい、とか、金運だけはいい、という人は、本当の意味で運のいい人にはなれていないと、風水では考えます。運のよさというのは、トータルで考えるもの。何かひとつだけの運が突出してよかったとしても、ほかがよくなければ、何かのきっかけで全体が崩れてしまうかもしれません。だからこそ、運全体をバランスよく鍛えていくことが大切なのです。
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > >

3251ビワ:2021/12/20(月) 00:13:47
(無題)
元夫の理不尽な仕打ちに苦しみ、絶望的な状況におかれた時に神具と魔具に救われました。二度と私は逃げません。

3252ミニニャン:2021/12/21(火) 01:36:35
おはぎさん、こんにちは。私も永遠の女神が宿りし美のストーンをもちだして変化があります。20代のころ、30代のころ、40代のころと肌は加齢とともに衰えでてきて、友人にも主人にも、老けたねと言われることがありました。鏡をみるとメイクでは隠しきれない劣化があったので、悩みの種でしたが、私の好きな元タカラジェンヌ星組OBが永遠の女神が宿りし美のストーンジナルファルノグを愛用しているとの情報を聞いたので、私はデラックスですが購入しました。使って数カ月たちましたが肌が潤ってきて、お肌年齢が若返ってきています。ほうれい線がなくなりつつあるのでエイジングケアがしっかりしているが実感できています。私もおはぎさんと同じように美しくありたい、誰が見ても綺麗でいたいと思っています。

> 美のストーンの魔具版をもっていますが、シワが無くなってきました。目の下の濃いシワが薄くなり、もう少しで消えそうです。歳をとったことと子供が大変で自分の身なりにまで気にかけることができませんでしたが、やっぱり美しくいたい。これから更なる変化があると思うと楽しみです。

3253ZZ:2021/12/21(火) 08:56:29
(無題)
私の人生は、過去、思い描いたようには進みませんでした。幾度となく苦難に遭い、そのたびに、振り絞るように這い上がってきましたが、1年前のある出来事ではさすがに、もう終わりだと感じました。しかし、王国さんの力にて再び生きる希望をもらいました。自分に起こっている事は全て乗り越えられる壁なのだと思い、時には回り道や立ち止まることも自分の成長に必要なことなのだと身にしみてわかりました。

3254ひいらぎ:2021/12/30(木) 00:02:31
(無題)
財運石を持ってます。購入しはじめの時は、大事に持ち歩いていましたが、徐々に家に置きっぱなしになってしまっていました。すみません。。。最近ストーンを月の光で浄化しているのですが(自己流なのですが)、ストーンの色が白っぽく変わってきたように感じます。それに伴ってなのか、金運で良いことがふたつありました。ひとつ目は、10月から給料が月5万円アップしたことです。かなり嬉しいです。ふたつ目は、祖母から生前贈与として、毎年お金がもらえることになりました。アイテムは使い方次第なんですね。自分に合った方法を取れば、効果がでてくるんだなと思いました。

3255コロコロ:2021/12/31(金) 00:50:47
取り巻きって成功者の人のお金に群がってくると聞いたことがあります。女性のことも信じられなくなるようですね。シドさんも誰も信じられることができなくなるほど、周囲の汚さで心が傷ついていったのですね。ブランド品は流行があるし、心は埋めてくれませんから、シドさんが傷ついた末に呪いの王国に癒しを求めたことは間違っていません。所属事務所で神具を教えてもらえたのもすごい縁です。私も復縁までは試練もあったのですが、心の傷も癒えて、復縁もできたことは呪いの王国があったからです。

> コロコロさん。私もメンタルが病んでいたことがありました。死ぬことは考えなかったのですが、心は廃人のようでした。ミュージシャンとして活躍し成功すればするほど取り巻きは金食い虫ばかりで、心から信じられる人間は誰もいなくなっていました。浴びるように酒を飲み、ブランドものを買い漁ることもしましたが、虚しさがでるだけ。曲を作る意欲もなくなってスランプになってから王国の神具を所属事務所の社長に紹介されました。コロコロさんが復縁されて幸せになっているように、私も信頼できる仲間との出会い、曲への意欲もでています。
>
>
> > 恋人との別れや精神の病気が私を谷底に落としました。生きるべきか死ぬべきか瀬戸際に立たされて、絶望を知りました。生きる道を選んでも私には空っぽな生き方しかできないのかと悩んでいる時に呪いの王国を見ました。変な感覚で、今まで無感動だった私が引き寄せらたのです。早いものであの時から数えてちょうど3年になります。1年目、2年目と生きてみてよかったと思うこともでてきました。恋人と離ればなれになっていたのですが復縁もできました。心も死にたいとは考えず、今年に入って彼とキャンプまでできるようになりました。料理はもともと得意だったので、川辺で作ったカレーが美味しかったです。
> >

3256コロコロ:2021/12/31(金) 01:00:42
アウトドアお好きなのですね。私はキャンプははじめ気乗りしなかったのです。虫が怖くて無理無理と拒否してたのに彼のリクエストでついていきました。しばらくはブツブツ言いながらも、彼がテントを設置する姿や、一緒にカレーを作るまでの時間が幸せで、それ以降はキャンプ好きになってしまいました。ゲンピーさんは復縁を叶えたいのですね。私が復縁できたのは神具と魔具で彼の気持ちを引き寄せたことと、恋愛運をたっぷり上げていったことです。彼は私と別れる前に、毎日喧嘩していたことが頭から離れなかったようで、復縁はまずないと拒んでいたのに、呪いの王国にお願いして少ししてから、急に頭に思い浮かぶようになったと言っていました。ソワソワしてきたみたいですよ。

> 川辺でのカレーいいですね。私もアウトドアが好きでキャンピングやキャニオニングを趣味にしています。ひとつ質問なのですが、コロコロさんは復縁に至った決め手のようなものはあったのでしょうか?恥ずかしながら大喧嘩の末、もはや修復不能なほどの別れをし、未練がずっと残っていて私も復縁を望んでいます。外見は硬派にみられていても、交際経験が少ないためかもしれませんが、元彼女と同棲していたことが忘れられないのです。復縁できるならしたいです。
>
>
> > 恋人との別れや精神の病気が私を谷底に落としました。生きるべきか死ぬべきか瀬戸際に立たされて、絶望を知りました。生きる道を選んでも私には空っぽな生き方しかできないのかと悩んでいる時に呪いの王国を見ました。変な感覚で、今まで無感動だった私が引き寄せらたのです。早いものであの時から数えてちょうど3年になります。1年目、2年目と生きてみてよかったと思うこともでてきました。恋人と離ればなれになっていたのですが復縁もできました。心も死にたいとは考えず、今年に入って彼とキャンプまでできるようになりました。料理はもともと得意だったので、川辺で作ったカレーが美味しかったです。
> >

3257Maca:2021/12/31(金) 05:32:12
(無題)
子供の頃から、人間関係を良好に保つのが苦手でした。こんなことを言ったら嫌われるのではとか、こんな意見は間違っているのではと、とにかく話をするときに考え込んでしまって、心がいつも疲弊していました。親しい友達も作れず寂しい子供時代だったと思います。大人になってもその性格は変わらず、悩み苦しみ、変わりたいと心から願いました。でも王国さんの調和の砂のおかげで生まれ変わることができたんです。あれほど苦手だった人付き合いがスムーズに出来るようになりました。そして、私には一生縁がないのではと思っていたのに、ラブフェザーのおかげではじめての恋人もできました。彼は私が話すのが苦手なのをわかってくれて、急がずゆっくり聞いてくれます。私を理解してくれる優しい男性と出会えて本当に幸せです。ありがとうございました。

3258名無しさん:2021/12/31(金) 07:44:59
私も裏切られたこともありました。生まれつき身体に障害もあるので、そんな理由もあって医療の道を進んでいました。でも想像以上の職場でストレスフルでした。サローネさんが自分を傷つけるのも私も理解できます。私の場合、職場のお手洗いで自慰行為をしていました。汚い場所なのに自分を辱める。何故かそんなことをしていました。いまはさすがにできません。

> 死のうと思っても死にきれず、身体を少し傷つけて気持ちを持ちつかせていました。神具がなかったころは悲惨で、あの風俗店にいたときは悪夢のような毎日でした。心は死んでいるのに、自分は死ねない身体は生きているのももどかしかった。牢獄に鎖でつながれて監禁されているようでした。神具を使ったから鎖が外れて、婚約者に裏切られれてできたトラウマも消えていきました。濁っていた心が綺麗に洗い流されていくように、気持ちに明るさがでたのもわかりました。神具がなければまだ風俗をしていたでしょうし、まだ眠っている彼との交際もなかったと思います。
>
>
> > 医療関係ですがありますよ。職場のストレスフルや、先行き不安から死にたくなること多々あって、私も神具を持ち歩くようになりました。職場のストレスは減りましたが、ひとりだけどうしても苦手な女医がいるので、魔具も持とうか考えています。
> >
> > > みなさん、自死を考えたことありますか?私はあります。婚約者に裏切られて自暴自棄に自分を痛めつけるように風俗で働いてました。金輪際男の人なんで好きにならないと思ったけど、本気で惚れた相手ができ、神具で結婚できるようにしてもらっています。交際はできてますが喧嘩することがあるので、喧嘩がないように導いてもらいたいです。

3259名無し:2021/12/03(金) 21:10:59
(無題)
サイトを見ているのですが、高額で頑張っても下から2番目くらいしか買えそうもありません。
それでも成就しますか?
ちなみに数年片思いしている人とお付き合いしたいです。

3260ドニー:2021/12/03(金) 21:16:22
Re: お久しぶりです。
僕も同じ経験がありました。目が覚めるような膿だしに尻込みしかけましたが、貴重なことだとポジティブに切り替えて乗り切りました。ただ、思うように芽がでない時もあって、僕は駄目なのかと悩んでいたこともありました。もしその時に迷いや、マイナス思考にのめり込まれてしまったら、成功からは遠ざかったはずです。掲示板で交流もさせていただきつつ僕もコメントを残していっているなかで、成長していった感触があります。神具と魔具を上手くレベルアップさせていき収入も昨年よりも増えています。僕もポロメニアさんの目標のように今後も運気上昇、人生を満喫していきたいです。

> ありがたいことにかなりまとまったお金が手元に入ってきました。私の立場を尊重していただけ、しかも感謝までされてとても取り組みやすいお仕事でした。今まで怒鳴られ、舐められ、朝から晩まで休まず働いて月の手取り11〜13万円でしたので本当に奇跡かと思いました。
> 反面ここ数ヶ月の膿みだしは辛かったです。憑き物はぼちぼちアップグレードでは解決しない、苦しむ期間が長くなるだけ、と判断した私はかなり思い切って分割をお願いして、穢れを祓う光の石をダイナミクスにまで引き上げていただいていたのです。お金の面でも勇気がいるのですが、私の場合アップグレードや新規購入すると一度状況が悪くなるためその面でも気合いが必要でした。儀式中は常時吐き気と原因不明の右手のしびれがあり、急激な体重減少、それから過去最大級の人間関係のトラブルがありました。
> これらの体調不良はアップグレード後しばらくして全部なくなりました。憑き物が全て取れたかはわかりませんが、体感として前とは違うと感じています。こちらは様子を見ながら対応していくつもりです。
> 膿みだし期間でこれまで以上に価値観を変えたいと強く思うようになりました。人生一度きり、自分の人生をもっと自分の好きなように描きたいと思いました。
> コロナがおさまっているうちに、私にとってはちょっと背伸びしたホテルに泊まってみることにしました。この掲示板の方々に少しでも近づきたくて。
> 格安ビジネスホテルやカプセルホテル、ましてやネカフェとは何もかも違っていて、かなり戸惑いました。オールインクルーシブ、なんていう言葉も初めて知りました。レストランで椅子を引いてもらったのも初めてですし、こだわりの食材で作られた料理は涙が出るほど美味しかったです。どこにいてもいい匂いでした。座ってお茶を飲みながらチェックインも初めてです。お部屋に海の見えるジャクジーがあり、名前だけ知っているブルガリのアメニティがありました。ラウンジも体験しました。富裕層の領域に手を触れた気がしました。
> のんびりしたグレードの上げ方している方だと思うのですが、まだまだ上に行きたいです。前述のいただいたお金でアイテムの残債を精算し、新たに対人運を強化すべく悪魔の鎮静石をお願いしました。来年もコツコツ運気向上の続きから、できれば金運もハイグレードの仲間入りさせたいです。

3261名無しさん:2021/12/04(土) 01:58:19
(無題)
憎き相手に制裁を。
アイテムは手が出ないくらい高額ですが、黒魔術が気になるんです。
ホームページ左の3つ、アイテムに比べ凄くお手頃なんですが、やってみた方いらっしゃいますか?
もしくはよく使われている?
価格も安いとそれほどダメージないのか、、
よろしくお願い致します。

3262黒い皮膚、白い仮面:2021/12/04(土) 09:56:22
私は昨年書き込みをしたものですが、憎き怨敵が飛び降りて死んだ結果になっています。黒魔術を頼んでいたのですが、魔具も途中で手にしているので、どちらで死んだのかはわかりません。
死んだことには違いないのと、自分自身が殺人をおこすことはなかったので、結果よしとしています。

> 憎き相手に制裁を。
> アイテムは手が出ないくらい高額ですが、黒魔術が気になるんです。
> ホームページ左の3つ、アイテムに比べ凄くお手頃なんですが、やってみた方いらっしゃいますか?
> もしくはよく使われている?
> 価格も安いとそれほどダメージないのか、、
> よろしくお願い致します。

3263レインボー:2021/12/04(土) 12:03:14
こんにちは。
こんにちは。私も下のグレードから始めましたよ!同じく恋愛関係で依頼して、1年がたちました。職場の先輩に片想いだったのですが、依頼して、はじめは大きな効果感じられず、少しお話できるようになったかなという感じで、正直焦りましたが、途中アップグレードをしてから状況が変わりました。なんと一緒の部署になり、お付き合いを申し込まれました。王国さんに依頼していなければ、この奇跡はなかったなと思います!

> サイトを見ているのですが、高額で頑張っても下から2番目くらいしか買えそうもありません。
> それでも成就しますか?
> ちなみに数年片思いしている人とお付き合いしたいです。

3264名無し:2021/12/04(土) 12:52:00
Re: こんにちは。
書き込みありがとうございます!
グレードアップされてから進展があったとの事ですが、どのくらいのものにアップグレードされたのですか?魔術も併用されたのですか?

> こんにちは。私も下のグレードから始めましたよ!同じく恋愛関係で依頼して、1年がたちました。職場の先輩に片想いだったのですが、依頼して、はじめは大きな効果感じられず、少しお話できるようになったかなという感じで、正直焦りましたが、途中アップグレードをしてから状況が変わりました。なんと一緒の部署になり、お付き合いを申し込まれました。王国さんに依頼していなければ、この奇跡はなかったなと思います!
>
>
> > サイトを見ているのですが、高額で頑張っても下から2番目くらいしか買えそうもありません。
> > それでも成就しますか?
> > ちなみに数年片思いしている人とお付き合いしたいです。

3265タンタンたん:2021/12/04(土) 14:23:07
(無題)
神具も魔具も私の家族になりました。迎え入れて3年半になりますが、これがあったから再婚できたし、おばさんだった私の肌が艶々になったのも神具が活かされました。

3266KEEP:2021/12/04(土) 15:57:22
Re: 漫画家です。
はじめまして。失礼な質問であればごめんなさい。
もしかしてもしや、めちゃめちゃ有名な漫画家さんですか!?
私の好きな漫画家さんだったら飛び上がるくらいの驚きなのですが。

> 私の作品は連載も継続中ですし、アニメーションにもなっています。王国さんのアイテムは最上のものだと私のように無限大の力がありますが、グレードの低いものであろうとも、何も行動をおこさないまま人生を無意味に過ごしてしまうよりも、ひとつでも持つことで人生の転換期となるきっかけが生まれることができるのです。その意味の深さを考えると利用価値は充分にあります。私も最初は疑いの気持ちもありましたし、なにせアイテムというのを生まれて初めて手にしてみたので、恐る恐る使いだしていましたが、今では作品作りの原動力として活用しています。今日の午後は編集者のかたが打ち合わせにくるのですが、お茶でも飲んでリラックスします。
>
>
> > 月火水木金土さん、漫画家のかたなのですね。印税やキャラクターグッズが億単位で売れているとのことですが、テレビなどのアニメーションなどでも 月火水木金土さんの作品は拝見できるのでしょうか?もしそうであれば、私も王国さんを使ってみたいですが、私には最上グレードを購入できる財力がないのですが、それでも利用価値はありますか?
> >
> > > 王国さんを利用しているのですが、毎年かなりのヒットを連発しています。
> > > 原稿料はそこそこですが、印税やキャラクターグッズの売れ行きがあり、年間億単位を記録しています。
> > > アイテムをもって変化というより、アイテムの力がまるで宇宙空間のように無限に放つように感じています。
> > > というのも、最初は私もここをよく理解していなかったので通常版のものを選んでいましたが、アップグレードなるものを試みていくことで、潜在意識の引き上げが飛躍的におこなわれ、強烈な次元でのアクセスを可能としています。宗教チックに聞こえるかもしれませんが、私は元々無神論者であり幽霊なるものには全く興味を持たなかったのですが、アイテムを使うことで世界観が一変し、アイテムの力を認識しました。今では黒魔術、白魔術のアイテムをノルダリフィリダ、ジナルファルノグと必要なものは全て揃えています。
> > >
> > >
> > > > 年に1、2回は映画に出演していますが、事務所との取り決めで収入が伸び悩んでいます。王国さんには芸能関係者が多く利用していると伺いましたが、どなたか現実的に変化はありましたか?

3267名無しさん:2021/12/04(土) 16:05:12
凄くドキドキする回答をありがとうございます。
ちなみにどの黒魔術を使用されましたか?
魔具も手にされたのですね。
最近ニュースを見ると、もしやと思ってしまいます。

私は昨年書き込みをしたものですが、憎き怨敵が飛び降りて死んだ結果になっています。黒魔術を頼んでいたのですが、魔具も途中で手にしているので、どちらで死んだのかはわかりません。
> 死んだことには違いないのと、自分自身が殺人をおこすことはなかったので、結果よしとしています。
>
> > 憎き相手に制裁を。
> > アイテムは手が出ないくらい高額ですが、黒魔術が気になるんです。
> > ホームページ左の3つ、アイテムに比べ凄くお手頃なんですが、やってみた方いらっしゃいますか?
> > もしくはよく使われている?
> > 価格も安いとそれほどダメージないのか、、
> > よろしくお願い致します。

3268ミント:2021/12/04(土) 17:36:43
(無題)
結婚して5年です。コロナになり、お互いリモートでの仕事をしています。初めは自宅に一緒にいるのが新鮮で楽しんでいましたが、徐々にギスギスして、1年もすると、会話もなくなりました。オンとオフの切り替えが難しく、65平米のマンションに24時間ずっと一緒にいるのは、お互い苦痛になってきました。仕事の合間に家事をするのは私で、なんだかそれについても、不満があります。1時間しかないお昼休憩時間に、お昼ご飯を用意し、片付けするのはいつも私です。コロナ前は家事を分担してくれていたのに、コロナになってからは私が家にいると思って何もしてくれなくなりました。コロナ離婚なんて話をよく聞きますが、まさか自分たちも!と思うくらいのレベルでした。
こんな状況をなんとか変えたく、旦那さんには内緒で王国さんに依頼しました。魅力的なアイテムが多い中、私が選んだのは永遠なる愛を授けるラブフェザーです。結婚当初の幸せに満ちた想いをもう一度取り戻し、夫婦愛を復活させたいと心から願いました。
おかげさまで、一時期の深刻な状態を抜け出し、コロナ前の関係性に戻りつつあります。でも、私の希望は結婚当初の関係性なので、アップグレードを視野に入れているところです。アイテムによって、私自信の気持ちが柔らかくなり、相手のちょっとしたことにもイライラせずに、優しく接することが出来るようになり、これも大きな収穫のひとつだと言えます。

3269名無しさん:2021/12/04(土) 19:01:24
お墓参りでそれほど干渉をうけてしまうのですね。霊感ある人は霊体に察知されると、吸い寄せてしまうようです。私もあの崖を歩いてから数カ月は体調不良が酷かったです。不眠症の理由のひとつに悪夢がありました。何度も悪夢でうなされるのです。はっきりと手の感触が首元にあったこともあったので、霊体に殺されかけていたのかもと思います。 海蛇さんはいま復讐をしているようですが、私も許せない男と女がいます。あいつら私を馬鹿扱いしました。

> 自殺の名所には興味本気で行くのは絶対に止めるべきです。私は霊感が少しあるのでお墓参りに行くだけで激しい目まいがし、翌日は立ち上がれなくなります。 銀行員への復讐と、私を小馬鹿にした男たちへの復讐は魔具でしています。報仇雪恥という言葉が示すようにやられたらやり返します。プライドを傷つけられたことは死んでも忘れられません。
>
> > 東尋坊ですか。旅行で行ったことがあります。三国でうぐいす餅と、甘えびを食べて美味しかったのを思い出しました。東尋坊の崖を歩きましたが、霊感がない私でも寒気がしていました。何故だか、その夜からうなされて、2,3ヶ月不眠症になり体調が悪くなっていました。自殺の名所だけあり憑いてきたやもしれません。海蛇さんは、自分自身に失礼な態度をとってきた銀行員への復讐はされたのですか?
> >
> >
> > > 血の滲む思いをしました。銀行は私を無能呼ばわりしました。私より年下の男に何度も頭を下げて嫌味を言われ、挙句の果てに融資とおらず本当に悔しかったです。追い詰められて頭も白髪でいっぱいになりました。確実に言えることが、もし魔具と神具を持つことができなかったら、会社は潰れていますし、私も家族と別れ東尋坊にでもいき身を投げていたでしょう。
> > >
> > > > 銀行は弱者には助けてくませんからね。私も昔飲食店を営んでいたのでわかります。あの頃に王国さんを知っていれば私の店も残っていたはずです。いまは会社員になりましたが、神具で活躍できていますよ。
> > > >
> > > >??>倒産寸前の危機に光を与えてくれたのは魔具と神具です。銀行も当てならず、もはや風前の灯でしたが会社は存続し経営も順調です。

3270小池:2021/12/04(土) 21:05:32
Re: 超常現象
原因を早く知ることができればよかったのですが、神具を当時は知らずにいたので、霊障で苦しめられていました。沼地から抜けれずにずっと足を抑えつけられたような感覚で、精神面は崩壊寸前でした。私も早く神具さえあればあれほど悩まずにすみましたが、もしタイムマシーンが手元にあれば、学生時代に神具のことを教えて、生きやすい人生にしてあげたいです。

> 霊障だと原因を解明できたことはよかったですね。霊かどうかもわからずに、病気や精神的な問題かと勘違いしたまま、いつまでたっても分からずに病院難民のように、あらゆる病院で検査をし特定できない人のほうが多いですよね。まさか自分に霊がいるとは認めたくても認めれないこともありますし、霊の存在を信じるか信じないかは辿ってきた道によって違います。私はむかしから霊を身近に感じていたので、霊障は早い段階から気をつけていました。
>
> > アスリートが極限まで人間の身体を極めていき、超人を目指していくように、物質も神々の言葉で鍛え上げていくと、次元を超えたものへとなり、それが神具として生まれていくのでしょう。ジョワユーズなどの歴史を辿っていくと、権力者たちが神の力を愛し、その力を応用し権力を手にしていたかわかります。私も神具を使うまえに霊障で苦しんだことがあったのです、不自然なことが続き、不幸なことで気が滅入っていました。身体の不調は病院では完治できず、割れるような頭の痛みに、目の奥に酷い圧のようなのが頻繁におこりました。時々背中から耳にかけてあまりにも不気味な気配を感じることもあり、恐怖に耐えきれず、超常現象に詳しい知人を頼り呪いの王国さんを知ることが利用したきっかけです。
> >
> >
> > > 皇室の三種の神器や、ルーブル美術館にあるジョワユーズ、イギリス王室に継承されている戴冠宝器も、人の耳では聴き取れないような、異音を発したり、大地を揺るがせるほど圧倒する力があるようですね。
> > >
> > >??>神具を使って4年になります。気に入っていますが、先月不思議なことがありました。30秒ほど空間が震えるように音をだして共鳴したので驚きました。村上春樹の作品に描かれているのようなことが自分におこったので戸惑っています。実はその後に、私が最も叶えたかった願い事が叶えられたので、これは予言、啓示みたいなものだったのかともとらえています。経験をしたことがないことがおきて、神具のことを益々好きになっています。

3271エメラルド:2021/12/04(土) 23:20:57
(無題)
私の願いは叶わないのではないかと邪推したこともありました。しかしそれは大きな間違いで、叶えることはできるし、私には不相応な大金も入り込んできました。あと、私の運命の人ではなかった元主人とも無事に離婚でき、嫌な気持ちをしてまで仮面夫婦でいる心配もなくなりました。いまは好きな時に、会いたい人に会えるし、自由気ままに暮らしています。無理がないというか気楽な生き方です。これぞ私が望んだ暮らしで、息子も成人したのであとは、私が好きに生きていければと割り切っています。神具などは私が駄目だったところを補ってくれたし、真の私に気がつかせてくれました。私は自分で思うほど運が良くなかったし、モテてもいなかったです。補いさえして、磨いていけば、その先にもっと楽しいこともあるし、生まれ変わることもできることもわかったので、神具と魔具は私に必要不可欠なものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板