したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2382匿名:2019/06/15(土) 15:41:28
Re: (無題)
そんなに愛されて羨ましいです…
レミエル小百合先生にはどんなことをお尋ねになりましたか?

> セックスは優しさだけでなく、すごく激しい時もありこんなに感じてもいいのだろうかと思うくらい、彼を求めてしまいます。彼も興奮しているのが肌を通じて伝わってくるので嬉しいです。私の相手は年齢差少しあります。でもそれも永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムがあるから彼を夢中にさせているようです。私はあまりよくわかっていないのですが、彼は私が若返っているといつも言ってくれています。叶うまではそれはもちろん不安でしたよ。でも不安な時は瞑想を長めにしてみたり、レミエル小百合先生に尋ねてみたりと
> 私なりの不安解消をしてました。
>
> > 優美さん
> > 素晴らしいセックスをされてるんですね。
> > 私も早く彼にそんな風に愛されたいです。
> > ちなみにお相手の方はまだお若いのですか?
> > 私と彼は少し年齢差があるので、性欲に差が出てくると思うのでカバーできるならアイテムに頼りたいです。
> > 叶うまで不安になったりしませんでしたか?
> > 私は今本当に叶うのかと、とても不安です。
> >
> > > アップグレードを躊躇しそうにもなっていたのですが私の願いは誰になんと言われても叶えたかったですし、せっかく良いアイテムが手元にあるのなら、それを活かす努力をしたいと思ってアップグレードをしました。愛欲を独占する淫らな石プレミアムは彼のあそこが今までにないほど太く、そして固くなっていて、しかも愛撫がすごくエッチなんですよ。私も何故かいままで以上に感じるようになりオーガズムが深まりました。担当さんがセックスは悪いことではなくて、愛情を強くさせるには必要だから安心して感じ合ってくださいと言われた言葉に背中を押されて、できるだけ積極的にするようになりました。セックスするたび、彼が好きだと言ってギュッと抱きしめられるのがすごく安らぎます。
> > >
> > > > 教えていただき、ありがとうございます。
> > > > 私も毎日辛く、早く叶えたいと思い、懺悔と破局、混沌の石のアップグレードを検討しています。
> > > > ですが、私自身も求められたいと思い、愛欲を独占する淫らな石も悩んでいます。
> > > > 教えていただける範囲で構いませんので、愛欲を独占する淫らな石の効果も教えていただけませんか?
> > > > > 懺悔と破局、混沌の石は最初はダイナミクスではありませんでした。アップグレードを申請しています。他にアイテムは永遠なる愛を授けるラブフェザーダイナミクスです。これもアップグレードをしています。他にはあまり公にしたくはないのですが、愛欲を独占する淫らな石プレミアムです。セックスを強めないといけないかなと思って揃えましたが、これは通常版では効果が感じられず2グレード飛び越えてプレミアムにしています。頼んだときは顔から火が出るほど恥ずかしかったですけど、頼んでみないと彼と一緒になれないと思って勇気をだしました。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > ありがとうございます。
> > > > > > 懺悔と破局、混沌の石は最初からダイナミクスですか?
> > > > > > また、ほかのアイテムを教えてください。
> > > > > > 光の石も膿出しあるんですね!グレードは何でしたか?
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > 1年ちょっとくらいです。他に使用しているアイテムはあります。恋愛のアイテムは重宝しています。あとは穢れを祓う光の石も持っていますが、膿出しが辛かったです。その時期に彼と大喧嘩しましたが、膿出しのあとは彼の愛情が私に一気にむいてきましたね。私も不安な時はけっこうあったほうです。でも離婚を進めてくれているし、私との時間も大切にしてくれているので、頑張っていてよかったです。
> > > > > > >
> > > > > > > > 優美さん
> > > > > > > >
> > > > > > > > ありがとうございます。
> > > > > > > > 他に使用されたアイテムとかありますか?
> > > > > > > > また、王国さんに依頼してからどのくらいですか?
> > > > > > > > わからない事ばかりで不安です。
> > > > > > > > 質問ばかりで申し訳ないですが、教えてください。
> > > > > > > > よろしくお願いします。
> > > > > > > >
> > > > > > > > > 私も不倫関係でしたが、王国さんに手助けして頂いて離婚調停中です。奥さんが首を横にふらずに手強かったですけど、離婚に応じてくれるそうです。懺悔と破局、混沌の石ダイナミクスは使ってますよ。
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > > どうしても不倫相手を私だけのものにしたいです。
> > > > > > > > > > 懺悔と破局、混沌の石プレミアムまたはダイナミクスで不倫相手を離婚させられた方はいますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板