したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2271信玄:2019/02/20(水) 21:53:44
Re: 大きな飛躍!
佐藤さん、レスを頂きありがとうございます。私も将来の不安がずっとありました。佐藤さんと同じように子供がおり、3人を育てているのでどうしても私が稼ぎ頭となり、お金を稼がねばなりませんでした。いまは王国さんのアイテムが常に近くにあるので、接客でも磨きがかかり、全国でもトップレベルを維持しています。本社から社長直々に労いの言葉も頂け、励みになっています。

> 私は2月に入り悪魔王の究極の財運石プレミアムを購入しました。部長代理でどうしても先行きの不安があります。子供の進学なども考えるとさらに昇格して、給料も上げていき、ゆくゆくは株取引もしくは投資信託などで増やしていければと考えています。
>
> > 国内高級車のセールスをしています。伸び悩んでいた時に王国さんを知り、セールスが県内1位から全国2位まで飛躍することができました。もちろん、その功績で地位も上がっています。顧客の方々からの信頼関係も揺るぎないものとなり、これほど仕事に没頭できたことは今までありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板