したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1738ほのる:2018/03/18(日) 18:43:06
Re:ありがとうございます。
僕の予算があるので死の石のグレードのいいのだとアルティメットですよね。欲しいのは山々ですが今の僕には買えないので、死の石の通常バージョンの購入をします。掲示板は最後まで読むことができました。金運増加の人や恋愛関係で叶った人の割合のほうが多そうにみえたのですが、復讐相手を死なせた人や、事故で脚を失った人などいたのでここの呪いのアイテムに懸けてみようと思います。死の石と、絶望と永久の嘆きを与える木プレミアム、これらを同時に使って復讐します。お昼に問い合わせをしたのですが、まだ返答がないので返事を待ち次第、行動にでます。

> 選ぶグレードによって違うと思いますが、死の石で強めのグレードはどうでしょう。過去レス見てみると参考になると思うので、1度最後までじっくりと読んでみた後で問い合わせしてみて、納得した上で判断されてみてはと思います。
>
> > 確実に死んでもらうにはアイテムと黒魔術どちらがいいのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板