したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1307理世:2017/10/16(月) 10:18:14
元夫の死について
私は、元夫に何年もDVを受けていました。虐待の連続で顔中痣だらけ、口の中は切れるはで生きた心地はしていませんでした。しかも、その元夫は15歳も離れた若い女と浮気をしていて、自宅には週に1度しか帰らず、息子のこともネグレクトしていました。毎日こんなことで怨みは募り、いつか刺してやろうか、食べ物に毒でも入れてやろうかと台所でギリギリと歯ぎしりをしていました。でも私がなにかをしてしまうと息子のことが気がかりで実際にはできずに、苛々した気持ちを抑えながらネットをみてると呪いの王国さんを知ることができました。私は無理を言って母親に500万円をもらい、絶望と永久の嘆きを与える木アルティメットと破滅の呪いを頼みました。その後は15歳の若い女とは元夫は大喧嘩で別れ、家には戻ってきましたが、性格は元夫のままで、早く死んで欲しいと願っていたところ、なんと脳溢血であっさりと死んでいきました。その後は生命保険がおりお金まで入ってきて息子と第2の人生を過ごしています。あんなろくでもない元夫が死んでよかったし、呪いの王国さんが人生を立て直してくれてとても感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板