したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

12クラリネット:2022/07/21(木) 05:27:27
Re: (無題)
憧れていた教授が藤沢キャンパスにいらっしゃることもあり息子なりに熟考して進学を決めました。大学卒業後は外資のアクセンチュアかマッキンゼーでの就職を希望しているようですが、私は過去にあった不運が2度とないように息子の信じた道をいければ幸せですが、一度心が離ればなれになった家族なので、家族の絆を保っていければ本望です。

> 慶應の総合政策学部といえば偏差値が、72ほどあるので東大の理三と等しく受験生にとって狭き門です。合格おめでとうございます。
>
>??>トラブル続きであまりの不運に家族で嘆いていました。迷いこそしましたが、やっと霧が晴れるようにトラブルはなくなり、夫婦仲も良くなっています。息子も希望していた総合政策学部に合格し、慶應義塾大学湘南藤沢キャンパスに通学しています。あとは卒業まで問題ないようにしてくれたら嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板