したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1034ラム:2017/08/24(木) 21:11:50
Re: 涙が止まりません。
あの時の声がなければ私は死んでたかもしれません。王国のかたは私たち以外の命も救っているとは思いますが、あの時期にてんすけさんと私の二人の命が救われましたね。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムがいま側にあるだけでどれほど癒されてるか。心を締め付けられる苦しさや、惑わせる自殺への衝動が消えて、今では生きる力が生まれています。MICHAELの石はダイナミクスにして今朝購入しました。

> 掲示板のなかで掛け合う言葉がお互いの命の時間を引き延ばして、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムが心の傷を癒して生きる力をつけてくれたのでしょうね。僕もこちらのサイトに助けられて本当に良かったと思います。自殺しか頭になくて人生から逃げようとしていたけど、こんなに元気になれてきて、いまは鬱の症状も全くありません。薬も一粒も飲んでおらずにこれほど元気でいれることは何年ぶりでしょうか。心が元気だと、片頭痛もなくなって挙動不審なところもなくなりました。家族との時間も無理せずに楽しめています。ラムさんはミカエルの石の購入もされるのですね。僕もこちらのサイトの良さは充分にわかったので、聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアムの購入を次はしてみたいです。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板