したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1010ピム:2017/08/23(水) 08:35:03
横レスになります。
学生時に虐めにあってどうしても許せない人がいます。住まいは分かっているのですが、私が殺したら罪になるし、でも何もしないでいると虐めにあった記憶がよみがえりいまでもトラウマです。あいつがいる限り私が安息できる日はないと思えるくらい嫌な人です。王国さんのことは最近みつけました。私もラジャンさんみたいに交通事故で虐めた人を死なせたいです。ラジャンさんが使ったという人間家畜の黒魔術、道具は絶望と永久の嘆きを与える木アルティメットで私も死なせることが叶うならお願いしたいです。すぐに死んで欲しいので家畜みたいにならくていいから、とにかくこの世から消えてほしい。死んでからも地獄で苦しめることができるなら永久に苦しんでもらいたいです。私が嫌な気分にで毎日過ごしたことを思い知らせてやりたい。人間家畜の代わりに、SATANの呪いにするともっといいでしょうか?

> 刺し違えてでも殺すつもりだった男がいたのですが、王国を見つけて呪いをお願いしました。交通事故で死にましたよ。もう去年のことになりますが、この男には妻を寝取られました。自分の手で殺してやりたかったのですが、一生を棒にふるにはいけないので、調べに調べ、王国を知りました。呪いは破滅の呪い、人間家畜の黒魔術、道具は絶望と永久の嘆きを与える木アルティメットで死んでくれました。担当のかたに聞くと、悪魔の力で死なせると、死後も業火で焼け爛れると嬉しい話しを聞けたので、寝取ったことをあの世でも悔いろと思っています。いまは金運上昇と、運気改善をお願いしています。どちらも以前より進展中です。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板