したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

10マーキュリー:2022/06/30(木) 19:53:12
Re: (無題)
通行人の少ない田舎であれば発見が遅れて生命の危険があったやもしれません。都会であっても見ないふりをして無視する冷たい人もいるので、助けてくれた人は生命の恩人だと思います。私もアイテムが様々な力を授けてくれることで、他人から振り回されることや、傷つくこともなくなりました。

>私もそうでしたよ。前職の時は激務で過労死寸前でした。実際に意識が遠のいて道端で倒れてしまいました。幸い親切な女性に発見されて命はたすかりましたが、身体と心は限界に達していました。仕事のことだけでもなく私には他に問題があったので、会社だけの責任ではないと思っています。自分を変えたかったのでアイテムを手にして、それからはアイテムを神の化身としていつも、持ち歩きました。見守ってくれていると自分に言い聞かせていたのかもしれませんが、私はアイテムの放つ神のシグナルや引き寄せる癒しのエネルギーが、私をコントロールして、道を見失うことがないようにしてくれていると思います。
>
>
> > 心は解き放れ、長年の孤独の渇きが癒されました。アイテムと共にこれからも生きていくつもりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板