したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

981てんすけ:2017/08/20(日) 18:23:36
Re: 涙が止まりません。
僕は何も役立てないと思ってましたが、なんだか知らないうちに調和がとれていたみたいで助かります。僕も神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムが届く前日までは死ぬことしか頭になく、家族を残したまま死んでしまおうとしてました。鬱の症状も強くあり薬の服用もしてましたが、生きる希望は失っていました。でも、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを使いだして薬を飲まずとも元気に過ごせるし、死ぬことも考えていません。つい最近まで死にかけていたのを思い返すと、心の満たされたかたがはっきり理解できるし、いま生きていて良かったとしみじみ感じてます。

> 私も同じですよ。てんすけさんにアドバイスしているうちに私に言い聞かせているようで、心が落ち着きつつありました。でもまだその時は神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムが手元になかったので、眠れない日も何度かありました。動悸もあったし、気分も辛くなってました。だけど神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムが私の心の傷を治癒してくれだした頃は、段々気分がリラックスしてきていました。高揚とかではないんですが、落ち着いて生活できるなんて久しぶりでした。私もてんすけさんのようにいつも死ぬこと考えたり、落ち込んで寝てばかりいたので、いまの癒された生活が居心地いいです。今日はお花の展示会にもいけて、嬉しい日が続いています。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板