したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

976バンビ:2017/08/20(日) 09:10:49
Re: ご婚約されたらぜひおしえてくださいね!
パルテノンさんありがとうございます!最近、彼と結婚の話しばかりしています。彼は今年中にしたいと迫ってますが、私はママにとても優しくされていたので、年内はきちんとお店を手伝い、通っていただいたお客様にはきちんと筋を通したいです。クラブ利恵は働きやすくて、ママは頭がとても良いかたなので彼との結婚がなければお店を変えずにずっといただろうと思います。でも彼とこんなにも仲良くできたのは王国さんのお陰だし、彼との出逢いもそうですが、まさか結婚まで考えてくれたのも幸せです。彼とは昨夜もナイトクルージング(付き合ってからもう3回目ですがw。彼はお船が好きらしいです。)で東京湾を眺めながらゆったりお食事したり私のことをいつも考えてくれるので、この彼と過ごせて良かったなと改めて思います。ただ、昨夜は突然大雨が降ってきて少しお船が揺れてたのでワインの酔いがはやくなりましたけどね。クラブホステスだと結婚をしてから価値観や生活が馴染めないとも、先に結婚しているお姉さんがたに聞いているのですが、私は王国さんで結婚後もサポートしてもらうのでそこのへんは大丈夫かと強気でいます。今日は彼がお昼頃までは寝てるので、私は先に起きてヨガとかストレッチ体操をしています。

パルテノンさんならきっと現在の2位から1位になることができます!1位のかたがどんなに売り上げよくても王国さんの力も借りてるし、なにか変化がまたでてくるはずです。3位から2位に繰り上がった時も、同様に感じていたのではないでしょうか。もちろん、パルテノンさんが独立をなされた時は、真っ先にお祝いに駆けつけます♪♪

東京は夏がとても涼しくて、過ごしやすい日が続いていました。なんだか変なお天気です。
大阪の暑さはどうだったでしょうか?

> 彼もバンビさんがプレゼントのお靴を履いてるのをご覧になってきっと喜んでいますよ。それにしてもおめでとうございます^^いよいよ結婚の話しがでたのですね。来年の春なんてアッという間になりますよ。これから準備しないといけませんね。ではバンビさんのいるクラブ利恵は来年をもってあがるのですね。利恵ママも喜んでいただけるはずですが、すでに結婚のお話はされているのですか?
>
> ごひいきにされていたお客様方は寂しくされると思いますが、銀座のお客様は皆さん紳士のかたが多いからバンビさんの幸せを一番に考えてくれますよ。
>
> 私が出店するのはまだまだ先の話しです。今月も2位をキープできていますが、1位との差がまだ埋められません。王国さんでもっと強い力をお借りしようと考えています。1位になってしばらくしてから独立します。ぜひその時はご来店くださいね。
>
> 夏の暑さが厳しいですがお互いに身体はしっかりと元気でありましょうね。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板