したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

972夜叉:2017/08/19(土) 16:28:47
Re: 緊急!
愚痴を聞かせられるならば仕事に集中させてほしいですよね。要点をついた指摘ならまだ許せますが、愚痴やストレスで時間をとられてしまうのは許せません。私の呪いの相手ですが死因をとうとう探ることに成功しました。なんと自殺でした。しかも首吊りです。呪いをかける前までは元気でなにも悩みもない能天気な男でしたが、王国さんで呪いをかけてもらってから、様子が変わってきて、近所に分かるくらい泣きわめいたり、裸足で外を駆け出したりと異常な行動をとっていたと近所の方が言ってました。自殺なのを教えてもらったのも近所の方からの情報で知人からは結局死因まではわかりませんでした。交友関係には病死という建前で実際は自殺のようです。近所のかたはパトカーがきて死因を調べていたので、近所では噂がたっていたのことでした。呪いをかけた奴が死んでしまってせいせいしました。

> ありがとうございます!さっきも呪いたい上司から愚痴を20分も聞かされ恥をかかされたところです。私の部でも特に私をターゲットにしてストレス発散にしているみたいです。どんなことしてもこの恨みをなんとかしたいです。予算が厳しいですが上司へのイライラや恨みもこのままじゃおさまらないし、虐めが続けば私の精神もやられてしまいそうなので、夜叉さんと同じもので上司をぶっ倒します。
>
> > 岸さん、はじめまして。私の選んだ黒魔術はベルゼブブの呪いと、悪魔の石アルティメットです。知人を通じて死因を探っているのですが、死んだ奴の家族が厳重に箝口令をだしてるみたいです。はやく死因が知りたい。
> >
> > > 職場で屈辱的なことがあり我慢の限界です。私が退職する訳にはいかないので上司に死んで欲しいです。
> > > もしよければ夜叉さんが選ばれた術を教えていただけませんか?私も亡き者にしてやりたいのです。
> > >
> > >
> > > > 連投の書き込み申し訳ございません!やりました!!!!!!!!やはり呪いの相手のお通夜だったみたいです。あの憎たらしい男がどのように死んだかまではまだ分からないのですが、死んだことには間違いないので、これほど嬉しいことはありません。SATAN様、あなたの力で呪いの相手が死んだこと心から感謝します。
> > > >
> > > > > 先ほど、呪いの相手の自宅を横切ったらお通夜をしていました。あれはお盆でなく完全に誰か死んだようです!呪いの相手が死んだのならいいのですが、そいつの家族でしょうか?まだはっきりと分からないので、明日に共通の知人を通じて探りを入れます。どうかどうか死んでますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板