したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

963ラム:2017/08/17(木) 21:39:03
Re: 涙が止まりません。
私の心が病んでて、自殺しようかとしてた時に王国のかたとメールして少し落ち着いてから、てんすけさんとのやり取りがはじまりました。てんすけさんも自殺を考えてた時でしたからお互いに瀬戸際にいる時に王国のかたに命を救われましたね。注文も同じタイミングだったので祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムが届いたのも一緒です。私も届いてから心の経過を辿っていくと、精神が随分楽になってきて癒されてるのがわかります。まだ完全に治ってはいませんが、しっかりと元気になってきていますね。自殺もあれから1度も考えていません。

> ラムさんももう使っているのですね!ちょうどお互いに注文したのが同時期くらいですから、わかりやすいですね。僕も毎日使っています。みるみるうちに心が元気になってきています。僕もまさかこんなに満たされたような気分になるとは思っていませんでした。もちろん自殺の衝動から救われたい気持ちは切実にあったけど、神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを持つことでこんなにも幸せな気分になってくるのは予想外でした。いまの僕なら自殺を考えてしまうことはなさそうです。子供にも悲しい顔をした僕よりも笑顔で過ごす僕のほうがきっと嬉しいはずだから、これからも神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムの力で元気になります。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板