したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

952マリラッコ:2017/08/16(水) 23:31:57
Re: 王国さん、ありがとうございました。
私はコスプレで参加してましたよ!完売おめでとうございます。私は女子チームで参加してたんですが、ニュースとか各ブログにも取り上げて頂き盛況でした。ミッツさんは漫画家さんですか?私も王国さんのmichaelの石と永遠なる女神が宿りし美のストーンプレミアムで人気をあげてもらっています。秋葉原ではイベントもよくおこなっているのでもっと多くのかたに知ってもらいたいです。

> 先日、コミックマーケット92にてブースを設営したものですが、予想以上に反響あり、完売ヒットになりました。キャラクターも育ってきており、次の冬までまた楽しみです。王国さんには作画力や集客力をしっかりと与えて頂きありがとうございます。白魔術に感謝しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板