したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

942オーティス:2017/08/15(火) 07:01:24
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
ランブルには噂を聞きつけて世界中からレストランなどのオーナーもお忍びで来店されているようです。それほど独特の味わいがございます。私もあの濃い苦みの中に溶け込む柔らかい喉ごしは何度も飲みたくなりますね。

私の法律事務所では大手企業も顧客に含まれていますが、個人のお客様もいらっしゃいますので、時間が何時間あっても足りません。王国さんの掲示板にはトランスセンデンスさんや、アーサーさんのように自由な時間を有意義に過ごされている成功されているかたもおられるので時々羨ましくもなります。

ピクテにはご相談されましたか。プライベートバンクは私も2口座作っているので運用の相談はしています。雪路さんはご子息の進路についてこれから必要になってくるので、運用以外にとことん尋ねられてください。

雪路さん、鋭いですね。まさにパークハウスグラン千鳥ヶ淵で暮らしだして数年過ぎようとしています。静かな場所ですが、法律事務所のある赤坂にも近いのと、裁判所も近いためこちらを選びました。景色も皇居を眺めることができるので美しいですよ。

> ランブルは常連さんが多いので気を遣いますが味はさすがですね。確かブルーボトルコーヒーの創業者であるジェームスフリーマンさんもランブルの味は気にいってたようですよ。
>
> オーティスさんの法律事務所は大企業を専門とされているので、きっとこれからも安泰でしょう。しかも、王国さんが常に見守ってくれているので収益も右肩上がりですね。
>
> 先日、大使館に続いてPICTETにも話を伺おうと検討しています。口座を作り息子への留学に備えばなりません。息子もスイスにいくことは楽しみにしており、留学自体に興味を深めています。
>
> オーティスさん、、、お写真拝見しましたが、まさかザパークハウスグランにお住まいなのですか?三菱地所のなかでも最高傑作といわれるマンションですね。さすが活躍されている弁護士のかたは一流のお住まいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板