したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

928十六夜:2017/08/13(日) 10:14:07
Re: 王国さん、ありがとうございます。
新築、引っ越しをすることがそれほど命運が狂わされるとは知りませんでした。新築時に地鎮祭はしているのですが、それを上回るほど荒ぶる霊があったのでしょうね。ミツバチさんから頂いたアドバイスから気になって自宅周辺の歴史を調べたところ、戦争時に死体を集めて身元確認をしたようなことがあったようです。新築時に利便性と街の中心地に近いことに気をとられていたので肝心なところを気がつけませんでした。王国さんをもっと早く知っていてお願いしていれば離婚にもならずに助けてもらえていたかもしれませんね。離婚の時はずっとショック状態で体重もだいぶ痩せました。耳上の白髪も増えたし、体調がこんなに悪化しているのは戦争時の死体が原因かもしれません。妻はもう再婚もしていて2度と私の元に戻ってはきませんが、自分自身の幸せと体調の快復を王国さんで助けてもらいたいと思っています。

> 新築とか引っ越しなどはよく親族に死人や病気があらわれると聞いたことがあります。だから新築の時には鎮魂、引っ越し時にはお祓いとかが必要なんでしょうね。他には新築先になにかあまり縁起のよくない場所とかだったりすると不幸事が続くと言われています。十六夜さんが専門家のかたを招いて科学的に調査してなにも問題なかったのに、今でもそのような健康状態が続いているならば、王国さんのとろこで穢れを祓ってもらったほうがいいかもしれませんね。私もあの原因不明な体調不良とかは我慢できませんでした。眼の痛みが特に酷くてあのままだと盲目になっていたかもしれません。そう考えるとはやく王国さんに頼んでよかったと思います。いまでは身体の不調のありませんし元気に過ごせています。
>
> > 一軒家を新築してからずっとその症状が続いています。しかも私の場合、新婚わずか2年にして離婚と過酷な時期を過ごしてます。子供もいませんのでこんな広い家に1人で住むのは虚しいものです。はじめは、新築特有の科学物質かなにかで頭痛かと思いましたが、調査しても基準値より低く問題なし、悪霊かなにかにとり憑かれてるかもしれないと考える時があるのですが、王国さんのところで助けてもらえますかね?
> >
> > > 原因不明の体調不良、突然の頭痛、耳の痛み、目まい、眼の痛み、嘔吐、肌荒れなどが続いて、しかも友達との人間関係も崩れるし、最悪の状態がずっと続いていたのに、王国さんの穢れを祓う光の石プレミアムと神の祝福を受けた、究極の癒しの羽デラックス、大天使が使う調和の砂デラックスの3点で全部綺麗に浄化されるように治りました。まず体調不良や変な身体のそこらじゅうの痛みが薄れてきて完治にむかったこと大変助かりました。友達とも気まずい関係が修復でき、友達から自然に誘ってくれました。身体の不調があると家事にも影響があるのでこれが治ったのは助かりました。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板