したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

921ミツバチ:2017/08/11(金) 21:44:59
Re: 王国さん、ありがとうございます。
人間関係もあの時は悪かったです。私が何か変なこといったり、怒らせるような態度をとっていたわけでもないのに、急に友達に怒られたり、一番びっくりしたのは父が気が狂ったように怒鳴ってきたことです。いままで幼い時から声をだして叱られた経験とかなかったのに、父が人が変わったようにして怒鳴って、殺されそうになりました。あの時期は、身体の不調もそうですが、人間関係も最悪の時でした。でも王国さんでそのようなことも全部治してもらいました。いまでは父も昔のように優しく接してくれています。

> ミツバチさんは体調不良のほかに人間関係の悪化もその時期にあったのですよね?僕も女性関係でこの2年で何度も落胆させられる出来事があり立ち直れてません。そのようなこともすべて王国で改善できれば、僕もお願いしたいと思っています。いまの状態は自分ではどうしようもないしどうにかして元気な状態にしたいです。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板