したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

912パルテノン:2017/08/10(木) 15:08:43
Re: ご婚約されたらぜひおしえてくださいね!
彼もバンビさんがプレゼントのお靴を履いてるのをご覧になってきっと喜んでいますよ。それにしてもおめでとうございます^^いよいよ結婚の話しがでたのですね。来年の春なんてアッという間になりますよ。これから準備しないといけませんね。ではバンビさんのいるクラブ利恵は来年をもってあがるのですね。利恵ママも喜んでいただけるはずですが、すでに結婚のお話はされているのですか?

ごひいきにされていたお客様方は寂しくされると思いますが、銀座のお客様は皆さん紳士のかたが多いからバンビさんの幸せを一番に考えてくれますよ。

私が出店するのはまだまだ先の話しです。今月も2位をキープできていますが、1位との差がまだ埋められません。王国さんでもっと強い力をお借りしようと考えています。1位になってしばらくしてから独立します。ぜひその時はご来店くださいね。

夏の暑さが厳しいですがお互いに身体はしっかりと元気でありましょうね。

> はい!銀座グッチはリニューアルしてました。前より入りやすい感じかもしれません。彼からの靴はデートの時には必ず履くようにしています。最近すごく嬉しいことがありました。。。彼から結婚の話しがでたのです。正式なプロポーズではないけどずっと一緒にいたいと言ってくれて、今年のクリスマス過ごしたら来年の春には入籍してほしいとグッと抱きしめてくれました。もちろん私はOKなので笑顔で「うん」と頷きましたよ。でも、そうするといまのクラブ利恵は辞めて専業主婦になることになるので、ママに可愛がってもらったことや、ひいきにして頂いたお客様が気になります。
>
> パルテノンさんが出店するお店、行ってみたいしお祝いさせてくださいね♪♪パルテノンさんがオーナーママのお店、一体どんか風になるんだろ。楽しみにしています。
>
>
> ペニンシュラのつる家さんは地下ですね?ランチは友人と、同伴ではカウンターで天ぷらをご馳走になりました。京風の味が美味しいですね。今だと京野菜を使ったひんやりした食材がきっと素敵なお皿に彩られて食欲そそります。
>
> 暑さが続いているので、お互いに熱中症に気をつけてまいりましょう。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板