したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

864:2017/08/31(木) 06:50:22
Re: 助けてください。
もう限界にきたので王国さんにお願いすることに決めました。主人はあてにできません。助けてくれないなら私が王国さんで現状を変えてもらわないといけませんよね。だからいまから王国さんに依頼します。

> 私も浜さんと同じ状況でしたよ。夫とは数年間会話もほとんどなく、話しかけても無表情で、「はい、いいえ」くらいの仮面夫婦、どこかに一緒にでかけることや、旅行もなく寂しい毎日でした。ただ性欲だけは強くて、私の気持ちが乗らなくても嫌々抱かれてました。だから浮気はなかったと思います。でも気持ちのないセックスほど虚しいものはありません。笑顔で会話したり、一緒に手をつないでどこかに出かけたりしたかったのですが、そんなことはない日々。子供が二人いるので離婚に踏み切れない、そんな時に王国さんを知りました。王国さんで夫婦の仲を改善してもらうことと、お互いに愛情深くいれるようにすること、そして、私の傷ついた心を治してもらうことをお願いしました。するとどうでしょう。あんなに会話がなかった夫が、自分から会話をするようになり、出かけることも提案してきました。こんなに変わったことにはじめは戸惑いましたが夫は人が変わったように、優しくなり私をケアしてれました。笑顔もぎこちないけど増えてきて、私と冗談を言い合えるまでなりました。セックスも無理やりするのではなく、優しく愛撫してくれるようになったこと嬉しかったです。王国さんで夫婦仲を取り持ってくれたこと、そして私の心の傷まで癒してくれたことはいまだに感謝しています。きっと浜さんのやるせない気持ちも正してくれると思うので王国さんに助けを求めてみてください。自殺は最後の最後の手段ですが、自分で死ぬことはやめたほうがいいです。
>
>
> > 主婦ですが自殺しそうです。子供一人いますが主人が帰宅しても、朝も無視が1年も続いて、週末も子供も私もほったらかしにして友人と遊びにばかり行くか、趣味のゴルフにいくかです。なんとために一緒にいるのかわかりません。離婚すればいいのでしょうが、主人は政治関係の仕事なので簡単に離婚できません。もう疲れました。考えれば考えるほど心が底なしに抜け落ちているようで、もし助けてくださるならどうか助けてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板