したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

856てんすけ:2017/08/30(水) 08:14:03
Re: 涙が止まりません。
ラムさん!こちらのサイトにメールやっと送れました。僕のいまの気持ちを書き出したら止まんなくなり長文になりました。まだ返信もらってないですが待ちたいと思います。ラムさんのメール読ませてもらっていたら勇気でました。ありがとうございます。

> どうして失格なんですか?つらい気持ちがあるのに自殺も止めて必死に考えているじゃないですか。それだけでも立派なことですよ。私も劣等感や落ち込みあります。いまだにあります。メールが得意なかたと、苦手なかたがいると思いますが、いま私とこうやって意見交換してる感覚で王国のかたに質問したらどうですか。苦しければ一言でもいいと思いますよ。
>
> > 僕は父親失格です。今日も自殺のことを考えました。行き場のない気持ちが落ち込みを強め、挫折感や劣等感からくる締め付けられるような気持ちから抜けきれません。子供のこと考えると死んじゃいけないんですが辛いんです。こちらのサイトにはまだメールできてません。行動できないことも情けないです。掲示板には書き込みできてラムさんと話しができているのに、サイトにメールできないのが悔しいです。勇気だします。
> >
> > > てんすけさん、臆病じゃないですよ。時間かけてもいいと思うし、ただ自殺しそうなら、悲しい気持ちを王国のかたに伝えてみたら、申し込みしなくても気が楽になるかもしれませんよ。私も何回もメールのやり取りしてますもん。それだけで死にたい気持ちはだいぶなくなりました。もちろん私も完全に治ってる訳ではないので王国のかたに委ねます。
> > >
> > > > ラムさんから応援いただいていたのに、昨夜メールできませんでした。はやくしなきゃいけないのに、僕は臆病者です。もうなにも書かずに申し込みだけしようかとも考えています。
> > > >
> > > > > それだったならなおさら死ねないじゃないですか。お子さんのこと考えたら、自殺もいけないし、ましてや道連れも絶対駄目ですよ。優しいお子さんに育て上げたのはてんすけさんなんだから、元気を取り戻して、再スタートおくればきっと自殺する気持ちも失せます。私も深刻だったけど王国のかたのサポートで自殺は思い留めています。これから私のほうも再スタートできるように頑張ります。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > 以前ですが僕が自殺のことを考えて、考え込んでいる時も子供がパパなんで泣いているのと心配してきました。妻より子供のほうが僕を気遣ってくれます。こんな情けない父親じゃ子供が可哀想ですが、自殺の気持ちがおさまりません。僕が臆病なものでこちらのサイトにまだメールしていないのですが、今夜メールだしてみます。ラムさん迷惑かけてすみません。
> > > > > >
> > > > > > > 奥さんが助けにならなくても、お子さんがパパであるてんすけさんを頼りにしてるなら自殺はいけないし、無理心中とかも考えちゃだめです。音楽あまり聴かないのでリンキンパーク知りませんが、有名な人が自殺するほど追い詰められた闇の深さがあったのでしょうね。王国にメールはしてみていろんな話しをするのは良いことだと思います。気分落ち着いたらそれでいいんだし。
> > > > > > >
> > > > > > > > 妻は素っ気ないのですが子供は僕のことを信頼しているので、僕が死にたい父親だと思われたらショックですよね。でも先日もリンキンパークのボーカルのかたが家族や友人、大勢のファンを残して自殺していましたが、僕も死の影から逃れられないのです。だからこちらのサイトで助けてもらいたいのですが、メールを書く勇気がありません。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムがあれば自殺せずに済むならいつでも買いたいですが、まずはメールしないといけませんよね。
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > > > > てんすけさん、ご家族いるなら死んでは駄目ですよ。そして子供さんまでいるならなおさらです。私は独身で両親もすでに他界しているので天涯孤独です。でも王国のかたが一生懸命に耳を傾けてくれたので気分が楽になってきました。今日も3回ほどメールしてしまっています。神の祝福を受けた、究極の癒しの羽プレミアムを買うことに決めました。いますぐ欲しいのですが到着まで少し時間が必要なようです。明日にでも欲しいのですが。
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > > 僕も死にたいです。でも家族に迷惑かけるし、子供もふたりいるので死ねない。1週間ほど前にこちらのサイトをみつけて覗いています。僕もメールして相談しようかな。会社にいても居心地悪くて、家庭も気が休まらなくて助けてもらいたいです。
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > 自殺しようとしていて偶然ここのサイトを知りました。じっくり読ませて頂きましたがこんなに絶望の心、闇の心に密接した場所があったことが、私には救いに感じました。王国のかたに話しを聞いて頂きたいので明日相談します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板