したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

838木場:2017/08/11(金) 04:55:33
Re: ディジナリエガモゾードのお陰です。
ディジナリエガモゾードに決めました。私も自分で殺してしまいそうだからそうならないためにも王国さんでリベンジしてやります。

> 私の身体目的で人生をめちゃめちゃにされました。だからこそ復讐が必要だったんです。もし呪いの王国さんを頼らなければ私の手で刺し殺していたかもしれません。
>
>
> > はじめまして。不倫相手だったかた男らしくないですし、人として終わってますね。私もいま復讐したくて王国さんのサイトを何度もみています。ディジナリエガモゾードも検討しているので参考にさせてもらいます。
> >
> > > 呪いの王国さん。その節は私の願いを叶えて頂きありがとうございます。不倫相手、そして私を裏切った相手の家庭で、子供が出産後に1年もせず死去したようです。あの男は妻と関係を持ちながらも私と関係を持とうとしました。どっちかを選ぶなら私も許せたのに。私にむかって言ったあの言葉だけは許せませんでした。一生俺の愛人ね。私をなんだと思っているんだ!私にできた子供は堕ろさせたくせに。あんな奴の家庭はこれからも不幸になればいい。呪いの王国さん、これからもあいつに呪いをかけてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板