したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

823孔雀:2017/07/30(日) 18:49:39
Re: 涙が止まりません。
ヤフー占いでは特設コーナーをいただいています。でも私も王国さんを知るまでは、上手くいかなくてどちらか言えば、占いのスキルがあるだけで転落人生でした。しかし、王国さんが自分のなかにある不運の種を取り除いてくれて、運気を正しい方向にしてもらったので、そこからは上向きのまま進んでいます。そしてヤフーの方からお話しがきて占いコーナー担当となりました。王国さんならば心のなかにある苦しさや、苦悩まできっと助けてくれるはずです。私ももし王国さんがなければいまがなかったので常に感謝しています。

> 孔雀さん、ありがとうございます。ヤフーの占いコーナーで活躍されておられるのですね。じつはヤフー占いは時々利用しています。でも根本的な解決ができないので自殺したい気分が抜けきれなくて思い悩んでいました。昨夜自殺方法など探していた時にここのサイトを知りました。王国のかたから今朝メールが届いて7、8回やり取りをさせてもらいました。自殺の気分はいまのところ落ち着いています。真剣に耳を傾けてくれたので助かっています。アイテムがあるようなので、気分が安らぐものを手にしたいと考えています。私の救いようのなかった心の闇はここなら理解してくれそうです。もう安定剤では心の制御が効かないので王国なら助けてくれそうです。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板