したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

818シュウ:2017/07/30(日) 10:55:57
Re: 王国さんありがとうございました。
いま不倫関係で悩んでいます。奥さんと彼が離婚してくれなくて6年も関係が続いています。でも別れなれないし、他の男性にいくこともできません。もよろしければどの術を選ばれたか教えてもらえませんか?私もはやく彼が離婚してくれて結婚したいです。

> 不倫関係でお願いしていた彼と一緒に暮らすことができました。別れかけた時に王国さんに相談し、背中を押していただきましたが、あれから彼は奥さんと話し合いを何度もして離婚の道を選択したようです。すでに奥さんとは別居していて離婚届けの提出はお子さんの誕生日が9月にあるのでその時になりそうです。お子さんは奥さんが引き取ることになり、彼は月に1度面会を許されています。これからは新たな人生を私と築いてくれると約束してくれたので、王国さんにお願いしてよかったと思います。本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板