したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

792パルテノン:2017/07/26(水) 11:22:14
Re: ご婚約されたらぜひおしえてくださいね!
銀座のグッチたしかリニューアルしていたんですよね。オーダーしてもらったプレゼント、すごく素敵だと思います!しかもシューズならデートの時にも大活躍だし、彼もきっとバンビさんが履かれているのをみて喜んでくれますよ。

私は恋愛はいまはそこそこにして、お店を持つ夢のほうが強まっています。ナンバー1になれなくとも、ある程度資金の目処がたてば独立することも考えています。もしくは例の二億円のスポンサーのかたを頼るかどちらかですね。

パレス東京の耳寄り情報ありがとうございます!
6階のラウンジぜひ訪れてみたいです。
ペニンシュラは関西のつる家さん入ってますよね?
京都で何度かお客様に連れられてご一緒させて頂いてます。

ありがとうございます。出勤は夕方以降なのに、同伴でお昼に出かけることが多いので熱中症にならないように気をつけますね(^-^)

> このところ彼からのサプライズが続いて銀座のグッチでオーダーの靴を作ってもらうことになりました。あんまり無理してもらいたくはないけど大好きな人からのプレゼントはやっぱり嬉しいです。一生大切に履きたいですね♪♪たぶん王国さんの恋愛パワーがたっぷり効いているのかなと思いました。
>
> パルテノンさんのお付き合いされているかたとは一定の距離があるのですね。でもパルテノンさんはいま北新地のお店で№2を維持することや、№1を目指してお店を持つことが第一目標だから恋愛は二の次で、全速力で駆け上がることですよね!!!
>
> パレスはとてもきれいですよ。ラウンジが2か所あるのですが夜は演奏入ってとても素敵です。6階のラウンジに行くと帝国ホテルと、ペニンシュラホテルが見えるんですよ!お昼の春、秋ならばテラス席も皇居のお堀に面しているのでゆったりとできます。
>
> 今週も1週間頑張ってまいりましょう♪♪暑さ続いていますがパルテノンさんもお身体ご自愛くださいね。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板