したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

765雪路:2017/07/22(土) 19:44:53
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
奥様もお喜び頂ける連休でしたね。JEAN-PAUL HÉVINは私も好きでよく銀座の三越で買うことがあります。特に銀座はチョコレートの名店が集結しているので美味しいものを求めては味比べしています。ジャコメッティが展示されているのですね!私も時間をみつけて行ってきたいと思います。ジャコメッティというとひょろひょろっとしたブロンズ彫刻など、正常と異常の狭間を問いかけそうな作品が印象的です。たしか箱根にある彫刻の森美術館にも作品ありましたよね。

創業時は苦悩続きで寝る暇も惜しんで仕事をしていました。24時間中20時間は働いていました。もちろん徹夜も何度もしており、王国さんから金運の上昇や運気を整えていただくまでは迷走の期間でした。王国さんを知ってからは黒字に転換して経営も右肩上がりで順調に経営をおこなっています。王国さんとはかれこれ十年以上支えて頂いています。もう長いですね。

ルロゼはなんと馬術まで習えるのですか。スキーはスイスのイメージがしますが、やはり貴族の爵位を持つ家庭の子供たちもいるようなので、馬術も含まれているのでしょうかね。オーティスさんの助言とおり大使館で一度相談にいってまいります。息子ともじっくりと話しあったところ興味はあるようです。私よりも将来にたいして深く見つめているので成長を強く感じます。

オーティスさんのもつ聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグの力がそれほど威力を発揮しているのは、力がみなぎっていて持ち主を守護しようと影響を与えているように思えます。私も自分がもつストーンたちに守られているので、これらなしの人生は選べません。先日も大きな商談の席に持ち運んで、有利な契約を結ぶことができました。私もオーティスさんと同じように次なるパワーストーンを王国さんで探したいと考えています。

> 雪路さん、おはようございます。今日は久しぶりにゆったりとした1日になりそうです。午後から家内のリクエストでジャンポールエバンのチョコレートパフェを食べに六本木のミッドタウンまで行き、その後に国立新美術館で開催されているジャコメッティを鑑賞してまいります。
>
> 創業当時において会社の体制を築き上げ、黒字の連続を築き上げたのは雪路さんの努力の賜物ですよ。その頃から王国さんとの付き合いがあるならば相当長い期間において契約をしていることになりますね。私もそこそこ長いですが、雪路さんのほうが王国さんとの関係が深そうです。
>
> ル・ロゼは優秀な講師陣もそろっているので雪路さんのご子息の能力も育んでいくでしょう。馬術やスキーなども習えるので学業以外にも子供たちの好奇心を刺激する教育方針のようです。大使館も相談にのっているので一度訪ねてみるのはいいかもしれませんね。
>
> やはり雪路さんお持ちのストーンも変化がみれたのですね。私もまさかオレンジ色に発光すると思いませんでした。一瞬のことですが瞬間を見逃しませんでしたよ。どちらのストーンも発光する現象は、パワーストーンの力が強くなりすぎて満ち溢れた時に放出しているのではないでしょうか。それが我々の体内に入り込み、運気や金運などが良くなる、そのように考えています。聖なる運気に導くミラクストーンジナルファルノグが、私の抱えていた悩みの種を取り除いてくれました。いま私の法律事務所のデスクに飾っています。想像以上にはやい効果を発揮したので購入してよかったと思えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板