したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

742バンビ:2017/07/18(火) 13:24:43
結婚したいですね!
居心地はすごく穏やかでリラックスできる時間が流れています。日に日に彼のことを好きになっているのが分かります。連休中も片時も離れず一緒に過ごしていました。特にどこかに出かけたわけでもなく近場でゆっくりと過ごしていましたよ。でもこんなに好きになったことははじめてです。彼が夜の商売のことも理解していてくれているので助かります。彼は結婚したら私の仕事を辞めてほしいと言っていますが、それまでは自由にさせてくれるのも感謝しています。束縛強かったらいまの仕事を即刻辞めなければならないので。

それにしてもパルテノンさんの支援者のかたは2億円までお店のために出資してくるのですね。私は自分の店をもちたい願望は全くないのですが、やはりオーナーの立場になるのは、夜のお仕事の憧れであり、一生懸命に頑張った人のみがたどり着けることなんですよね。パルテノンさんは北新地でも3本の指にはいる有名店で№2を維持されているかただからきっとご自分のお店を持つことができますよ!お店を開くのはやはり北新地ですか。

フォーシーズンズのオープニングは三味線もあったのですね。優美な空間での演奏はきっと素敵だったに違いありません!フォーシーズンズのテラス席で過ごす時間も良さそうですね。パルテノンさんは、マンダリンホテルにすでにご宿泊されていたのですね。響は私も好きなお酒のひとつです。香りがやっぱりなんとも言えないほど高貴ですよね。特に21年ものが一番好きかもしれません。センスは私も好きな中華料理店です。あと、パレスホテルの中華もお気にいりのひとつです♪♪

地元が北新地の周辺ってなんかいいですね。私は田舎からやってきたので銀座で働くことは本当はドキドキしているのです。最近は特に銀座の街並みじたいが変貌を遂げていて銀座シックスや東急など、綺麗な建物が増えてきました。まだ都会に慣れきってない自分がいます。

週明けで仕事に慣れるまで時間がかかりますが、頑張ってまいりましょう!!!

> 彼との時間が居心地よければそのまま結婚するのはきっと幸せなことですよ!やっぱり結婚はこの人と一生いたいと思える気持ちが大切だから、バンビさんの心がいまの彼だと思ったら手放しちゃダメです。私は結婚は当分先になりそうです。いまのお店でもしナンバー1になることができれば、自分でお店を持とうと考えています。お客様で2億円までならスポンサーになってくれるお話がでているので考えています。でもお客様と深い関係を持たないといけなくなるので、自分でお店のお金を都合できれば一番なのですが。北新地は立地がいい場所と敷金などのこともあるので、1億円は準備しておかないと大きなお店は難しいですもんね。こじんまりしたお店ならいつでも開けそうです。
>
> フォーシーズンズでのオープニングは和太鼓のほかに三味線など、和のおもてなしがありました。招待者の気持ちをグッと掴んでいましたよ。ヘルプの子が宿泊してきたらしいですが、プールのお水がちょっと冷たかったと文句言ってました。でも夜のテラス席は最高ですと褒めてましたよ。私も東京のマンダリンホテルは何度か宿泊したことあります。ラウンジで飲む響がとても美味しかったです。あとSENSEから見えるスカイツリーも綺麗でしたね。お食事も申し分なしで素敵なホテルです。
>
> 私はずっと関西に住んでいます。転校もなかったので地元も同じです。繁華街にいくと友達に会うことも良くありますよ(笑)
>
> 今週も残り1日ですね。暑いですが頑張りましょう!
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板